Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Ирина 89673407606 Карта СБ привязана к номеру телефона. Отписывайтесь пожалуйста если переводите деньги.
Я могу держать у себя,возить,делать все что скажет врач, НО МНЕ НЕ НА ЧТО ЭТО ДЕЛАТЬ,,,,,БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МНЕ НИКАК!!!! ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!! Сегодня были у врача. Имеем на данный момент: 1. Операция у Левы 17.09.- по деньгам около 5.000р.
2. Котенок Кузьма не с опухолью,у него увеличены все лимфоузлы. В среду 18.09 нужно сдать анализы все. Подозрение на ВИК,Лейкоз..... нужно около 3.000р.
1. Лева упал с 5го этажа. Вывих. Сделана операция. Сейчас нужно снять спицы и проволоку. Так же сразу пока под наркозом почистить зубы. К хозяйке больше не вернется. Ищет дом.
2. Маруся.Предыдущая тема viewtopic.php?t=167335 Выброшенная домашняя кошка. Пока я щелкала... вырос живот. Я дала ей родить. Котята разъехались. Я прошу помощи в оплате анализов(кровь ОКАК и БХ) и в оплате стерилизации.
3. Бездомная кошка Муся. Во двор магазина пришла кошка.Родила уже 2 раза. Сейчас чуть-чуть и опять будет с животом. Мне ее деть некуда. Котята ее не жильцы. Первый помет подростки относительно нормальные, второй помет мелкота дикая и с больными глазами. Их хорошо кормят. Один котенок подросток стал ласковый.Им займусь чуть позже. Сейчас нужна кошколовка или помощь в отлове. И оплата стерилизации. После стерилизации ее подержат в клинике до нормального состояния.
4. Котенок Кузьма.Отбит у ворон. Хороший,ласковый,позитивный парень. Все бы хорошо...но у него увеличены все лимфоузлы. Сейчас нужно сдать анализы. Под вопросом ВИК,Лейкоз и еще букет.
Последний раз редактировалось белка 06 дек 2019, 18:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате врача и анализов Леве
Добавлено: 07 окт 2019, 12:09
Участник
Автор темы
Лева остался в клинике на капельнице. Ждет рентген,результаты анализов и все необходимое. ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ!!!!!!!!!!!! На данный момент есть 1588р. этого мало
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи в оплате врача и анализов Леве
Добавлено: 24 окт 2019, 12:42
Участник
Автор темы
https://vk.com/id106307094?w=wall106307094_27109%2Fall Новости по Левчику. Кушает,пьет,в туалет ходит.Лежит. Имеет температуру не высокую 39,5. Неврологию исключили. С лапой есть проблемы,но это второстепенно.Лапу скорее всего опять нужно будет оперировать,но позже. Сейчас нужно понять какая у нас инфекция и пролечить. Анализы сдали. Ждем результаты. Начали пить антибиотик. Завтра будут готовы все анализы и будет коррекция и дополнения по лечению.89673407606 Ирина СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! Финансовый отчет: https://vk.com/topic-186438798_40395339 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБИЩЕ Юле(хозяйке Персика) за 5000 рублей для Левы. ПРИХОД: 5300р. Юля (хозяйка Персика) - 5000р. Мария Ш. - 300р. РАСХОД: 4825р. Анализы крови ОКАК,БХ - 1805р. Прием терапевта,УЗИ - 1000р. Прием хирурга,невролога,рентген - 1650р. Антибиотик - 370р. ОСТАТОК: 475р.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
белка Вы большая молодец! Несмотря на трудности, все у Вас получилось! Пусть разъехавшиеся питомцы будут счастливы в новых домах. Не видела тему раньше. Но, к сожалению, финансово все равно не смогла бы помочь, сама в долгах за лечение своих кураторских. Но хоть репостом бы поддержала. Странно и обидно, когда куратор сам с собою разговаривает в нелегкой теме. Пусть оставшиеся подопечные будут здоровы и тоже найдут свой новый дом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Тоже соглашусь со Стеллой и еще раз поддержу автора. Вы молодец, всем разъехавшимся и Маруське с Рыськой здоровья и долгой счастливой жизни И ладно бы просто сама с собой разговаривала, тут сколько на человека местные *специалисты по копанию в грязи* ее вылили. Ну жизнь лечит всех, бесплатно А дело держится именно на таких как автор-кто сам с собою лямку тянет Удачи вам и вашим хвостикам
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0