Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мужа на работе родились щенки, работает он в охране, с овчарами, вязки всегда плановые, но оставляли все время двух щенков, а остальных топили, а тут не знаю из каких соображений оставили еще одну, ребенку исполнился месяц, приехало большое начальство и приказало ребенка усыплять за ненадобностью...до понедельника договорились подержать там, но в понедельник муж поедет с работы и должен будет ее забрать...сказал, что заберет только если будут руки, у себя держать больше суток не будет, но хочется чтобы ребенок попал к адекватным людям, а не к перекупщикам, как это часто бывает с породистыми детьми(в том , что она 100% породистая я уверенна, от туда же и свою брала).
Уще, что важно, у ребенка несерьезные проблемы с глазом(ветеринар сказал, что каторактой или чем-либо подобным это не закончится), мама(ее мама) ей когда-то в глаз хвостом попала, образовалась пленка, надо капать....
Фоток нет, потому-что мне туда никак не попасть,стратегический объект, а муж там будет только в воскрксенье, а в понедельник вернется, вообщем нужны хозяева!!!
Звоните в любое время, все расскажу 89119916558 Татьяна
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ООООООООООООллллллллллляяяяяяяяя, если вдруг на доставку ко мне - поможешь????
доставить тебе-не могу)) прав нет)) азабрать от тебя-дойду уж как-нибудь)) чай не слона передерживать))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ноги нужно сегодня делать с форума!
ОТКУДА СТОЛЬКО ОВЧАРОВ СЕГОДНЯ?
День открытх дверей
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
ООООООООООООллллллллллляяяяяяяяя, если вдруг на доставку ко мне - поможешь????
доставить тебе-не могу)) прав нет)) азабрать от тебя-дойду уж как-нибудь)) чай не слона передерживать))
Оля , я же спать не смогу - я про то, что ко мне (да, больная я становлюсь )
даговори ты толком..че те надо то?))) довезти помочь? или прийти и помочь заснуть?)) сразу говорю..петь не умею.. под стихи задрыхнешь?))
Оля, не буянь - я про то, что ко мне доставить Я же без тачки Т@ня, жду звонка
дык и я..аналогично))
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Радует, что щенки у форумчан на расхват
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Это одна и та же тема, только она как-то мимо меня прошла и история щенка как всегда была перевернута как через сломаный телефон, договорились кажется с передержкой за корм, но покупать Проплан я просто не потяну, т.к. у самой зверь взрослый, еле наскребаю....кризис блин.... короче, никто щена просто так взять не может??
Кстати щен плановый, вернее вязка, документов нет, потому-что щена этого и не должно быть по всем их спискам...а на несуществующую собаку документы никто не выдаст....
Мурыч, вы вне зоны.....до вас не дозвониться......
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
какой нафик, пардон, проплан?? я просила корм для щенки, что вет скажет. а корм для моих собак - просто предложили мне в виде бонуса, не потянете - не покупайте. так куда едет щенка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2