Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратилась соседка с просьбой, просто процитирую "Её оставили на дачном участке, выставленном на продажу в конце мая. Дачники её подкармливают, но скоро дачный сезон закончится, все разъедутся, а взять её никто не может. Мы сейчас оформляем покупку этого участка, приезжаем только в выходные. Она нас очень бурно встречает, ходит по пятам. Уезжать нам очень трудно - бежит за нами до автобусной остановки, потом мечется, выбегает на дорогу, больно смотреть." Девочка, около 7 месяцев, похожа чем-то на немца... Наталья +7 911 012 81 69 собака под Выборгом( http://i-fotki.info/25/d23bded9d7c1fce9 ... 2.jpg.html
Последний раз редактировалось Boltik 30 сен 2019, 22:39, всего редактировалось 4 раз(а).
у меня нет возможности помочь его распространить, попробуйте покидать сами. Если что-то нужно поправить - пишите. Телефон лучше указать соседкин и ее страничку в вк, если есть.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Помогите щенульке! Ведь пропадет ребенок не то что зимой... а уже осенью "где-то под Выборгом" (в октябре уже заморозки будут, а к конце октября - в тех краях снег может уже лечь)! 7 месяцев... Еще и деток к декабрю принесет, если не стерилизовать вовремя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поимке, стерилизации и оплате всего этого! Очень нужна!
Добавлено: 13 сен 2019, 01:19
Новичок
Автор темы
Появился ШАНС! очень нужна помощь в поимке, стерилизации и транспортировке. С завтрашнего дня - похолодание и дожди..Пожалуйста, не проходите мимо, собака очень далеко( Ей нужна Ваша помощь.
Галине удалось устроить собачку на передержку (у людей 9 своих собак) под Выборгом, на 2 недели, там её постараются адаптировать, обещали привить, на 23.09. назначена стерилизация. Сегодня дам контакты желающих взять собачулю Галине, чтоб она решила - кому отдавать, буду держать Вас в курсе дальнейшей судьбы, пока всё не сложится, спасибо за поддержку
Нас в Хэппи, передержка в неё влюбилась) я уверена, что Галина будет интересоваться судьбой Найды..я тоже(
ох... я только хотела порадоваться, прочтя Ваш пост про собачку! но... вот не знаю, но если люди дают собаке имя Найда... болит у меня сердце за эту собаку! Вроде, и все хорошо Вы пишите, что Галина оставляет ее себе... а вот это имя (заезженное уже "до дыр" - мол, раз собаку нашли, то и назовем ее Найдой! ) не дает мне покоя...
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7983 Откуда: Лужский район.
Пусть все будет хорошо! Рада за девочку! А имя...ну, у некоторых все коты-Барсики, а собаки Полканы и Найды.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Собаку себе оставила не Галина,а передержка. Ребят, человек (Галина) НИКОГДА не имел дел с собаками, в принципе. Думаю, что назвали от ситуации - нашли - Найда, они не готовились приобретать собаку, не придумывали ей имя "со смыслом, со вкусом и пр." Знаю, что собачку стерилизовали уже, а оставили себе ребята-передержка, потому что "она очень хотела быть домашней". А имя, может присмотрятся, узнают характер и поменяют, будем следить за событиями.
Да уже можно) я девушке писала, что были двое потенциальных ручек, мне ответили, что своих собак они не пристраивают, Чуча дома, попозже выйдет статья про нее на яндекс.дзен, если можно будет - могу сюда ссылку скинуть, мне Мария обещала отписаться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1