Тапо4кин писал(а):Vat_nick
Везите в клинику Филмора. Там всесторонне обследуют, бездомным скидки. Если по результатам получится что все-таки инфекция, будете искать стационар.
Мяу писал(а):Vat_nick
действовать надо быстро
и лучше не в филмора
Мяу писал(а):Vat_nick
действовать надо быстро
и лучше не в филмора
есть, но они дальше для ТСВаська писал(а):
Вы хоть раз были в Филлмора?
Какие-то есть предложение?
Коту плохо. Очень плохо....
Но форум в последнее время жрет сладости, которым место в утиле, да снабжает игрушками дяденек пациентов пнд..
А кот умирает....
В Филлмора есть и нормальные врачиМяу писал(а):есть, но они дальше для ТС
Я как бы и пишу - ситуация форсмажор, кота надо хватать и ехать хоть куда-нибудь уже
Постараюсь помочь материально, хоть сколько-то.Vat_nick писал(а):...Это Сестрорецк, есть транспорт и первоначальный капиталл на обследования. Дальше, видимо, придется идти с протянутой рукой. Но сейчас особенно важна информационная поддержка!
+79112570600 Ольга
Звоните, тел. у меня в подписи.Ирина_Чугунова писал(а):Постараюсь помочь материально, хоть сколько-то.
Вроде есть https://vk.com/wall1113208_780Sve писал(а):Пост для ВК нужен
По этому посту даже связаться с автором невозможно.касьян писал(а):Вроде есть https://vk.com/wall1113208_780
В Филлморе сказали бесполезно к ним везти, т.к. нет стационара, ни обычного, ни инфекционного. Отправили в Энимал Центр. Энимал Центр переезжает на Школьную, до середины октября стационар не работает. В итоге удача улыбнулась, Костика согласился взять стационар в Янино.Тапо4кин писал(а):Vat_nick
Везите в клинику Филмора. Там всесторонне обследуют, бездомным скидки. Если по результатам получится что все-таки инфекция, будете искать стационар.
Да, я посмотрела, у меня стояла галочка, что сообщения могут посылать только друзья и друзья друзей, сняла. Вопросом сборов я займусь, когда будет известна судьба на ближайшие дни и сумма.Ирина_Чугунова писал(а):По этому посту даже связаться с автором невозможно.
Vat_nick писал(а):Поймали, отправили, ждем диагноз. Ищем будущих хозяев.
Стационар в Филлмора есть, видимо, мест не было.Vat_nick писал(а): В Филлморе сказали бесполезно к ним везти, т.к. нет стационара, ни обычного, ни инфекционного. Отправили в Энимал Центр. Энимал Центр переезжает на Школьную, до середины октября стационар не работает. В итоге удача улыбнулась, Костика согласился взять стационар в Янино.