Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен хороший кинолог для щенка-подростка. Желательно на севере города!
Добавлено: 04 сен 2019, 17:20
Старожил
Автор темы
Помощь кинолога нужна.. уже, кажется, лично мне! Ну, и моей собаке (не совсем моей конечно, но по факту, боюсь, щенок-переросток, который живет у меня на передержке с 2-месячного возраста - вряд ли уже пристроится). Кто знает хороших кинологов на севере города (Гражданка, пл.Мужества) буду очень признательна за контакты! Впрочем, если хороший кинолог живет и в другом конце города, но готов приехать на занятие за не очень бешенные деньги, то рассмотрим и такой вариант. Щенок - девка 10 месяцев, метис русской гончей (25 кг - щеночек такой!)
Фелина Олю Москалёву знаю лично. Рекомендую. Также знаю лично и могу рекомендовать Виктора Головцева https://vk.com/id49802070 Но про выезды на адрес не сориентирую.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен хороший кинолог для щенка-подростка. Желательно на севере города!
Добавлено: 04 сен 2019, 18:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Оля Москалева помогала мне с моей первой и единственной собачищей, ух, мы хлебнули! И со своими четырьмя собаками на приучение к улице моей приезжала (стадный инстинкт великое дело для дичка), и боязнь людей корректировали, и на передержку на неделю-две отдавала. Спасла! В быту с собакой стало можно жить
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен хороший кинолог для щенка-подростка. Желательно на севере города!
Добавлено: 06 сен 2019, 17:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Фелина Юля,Оля Иванова на площадке работает. Площадка на Луначарского 72,кажется. Около Колледжа туризма. Можете ей написать и спросить,что и как. Можете сослаться на меня. Татьяна соседка по даче с таксятами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2