Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! нужна платная передержка коту, и иная помощь , а может кто знает кота,петмол, найден в Бернгардовке

pipistrello

Срочно! нужна платная передержка коту, и иная помощь , а может кто знает кота,петмол, найден в Бернгардовке

Сообщение pipistrello »

Вешаю по просьбе девочки, благодаря которой два моих не самых простых крестника обрели дом
Сразу оговариваю-Полина была на форуме, но регистрировалась только для темы Рыжика, давно не была и забыла данные. Она попробует еще раз залогиниться, прошу не расценивать это как двойную регистрацию.
Сейчас она опять увидела тяжелое объявление на Я потерялся, и хочет помочь коту
К себе взять не может-и так несколько кошек, мой крестник болеет, под новый год ели спасли, плюс Полина сама на раннем сроке.
Ищет платную передержку, за разумные деньги( я ей адекватную сумму озвучила), думает как отвезти к врачу итп
машины нет(тоже может понадобиться помощь), кот сейчас находится в Бернгардовке, сидит в сарае в переноске. грозят выпустить
Прошу не давать моральных оценок, в данной истории каждый делает что может
Вот тема на на Я потерялся: https://vk.com/wall-29065178_1546698
Текст:
О, Всеволожский район, Бернгардовка
https://vk.com/id341011198
Посмотрите вокруг,вдруг кто узнает в нем или своего или соседского кота.Кота на ст.Бенгардовка в переноске на автобусную остановку притащили кота и оставили ,кот упитанный, не грязный,шерсть мягкая,уши грязные, сам сходил в лоток, в полном стрессе в руки не идет.Пока оставлен, но скоро придется его отпускать т.к у меня и так слишком много животных,пока живет в сарае.

Изображение
Изображение
Мой телефон в подписи
Телефон Полины: 8 900 647 95 39
Нашедшие пишут, что пока не понятно-кастрирован ли, но кот упитанный, не грязный, без видимых признаков болезней, только уши, лоток знает
Ответить

Вернуться в «Архив»