Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто с кем смешался ? или странное пополнение
Добавлено: 04 сен 2019, 02:39
Участник
Автор темы
У меня пополнение . В нашем дворе вдруг появился пришелец , не знаем откуда взялся , не нашего фасона , формата и т.д. Уже третий за это лето и все разные ...( как бы закрыть навсегда этот трафик ) , поймала , потому как был бит местными и ел урывками . Вопрос такой : он дикий ужасно и шипит и плюется и рычит ...он не может быть каким нибудь котом из дикой природы ? он ведет исключительно ночной образ жизни , днем я его не вижу вовсе и даже не знаю где он прячется ...хвост у него какой-то необычный и маленькие ухи ... у вислоухих котов уши маленькие или обычные ,только кончики вниз ?
Кто близко знаком с вислоухими ? он похож на вислоухого ? Фото прилагаю ...
Фолды там точно пробегали...уши обычные вероятно, но я никогда не интересовалась этим вопросом. Очень ценится их прилегание к голове На вислоухов можно туть посмотреть, заодно и на страйтов
Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнение
Добавлено: 04 сен 2019, 09:41
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Там не просто фолды пробегали, а очень похоже, судя по ногам, вислоушками были и папа, и мама... ну или просто по жизни не повезло. Забейте в поисковик "остеохондродисплазия". Могу ошибаться, конечно, но если кот странно ходит, скорее всего это она самая. Зимой вряд ли выживет.
Да, лапы печальные(надо к хирургу, чтобы оценил состояние, рентген( Хотя это же подросток? Чтобы так сильно уже бомбануло.... По морде бы я(сугубо ИМХО) не вижу там скотишей, только если носик-кнопочка( Но могу естественно ошибаться. Уши тоже странные, они не сломаны-на ощупь если? или это проблема общая с ногами((( У фолда они должны(ну как мы изучали, по крайней мере) лежать так, чтобы голова была *по циркулю* Видела метиса подобранного, видимо самовыгульный папа осчастливил обычную маму. Там *в лице* тоже фолдового было мало, но уши были закругленные. Но, наверно-тоже у всех по разному да впринципе, какая разница кто он-тут важно что со здоровьем((бедный ребенок(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 сен 2019, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
pipistrello писал(а):
Да, лапы печальные(надо к хирургу, чтобы оценил состояние, рентген( Хотя это же подросток? Чтобы так сильно уже бомбануло.... Уши тоже странные, они не сломаны-на ощупь если? или это проблема общая с ногами(((
Это еще не сильно бомбануло. Сильно - вот.
Карлица, папа с мамой фолды, 5 лет, живет у мамы моей. Про нестандартные уши не уверена, но по-моему, они входят в общий "комплекс" дефектов. У этого очень характерный хвост. К хирургу можно сходить, можно не ходить, все равно эта дрянь не лечится.
pipistrello писал(а):
да впринципе, какая разница кто он-тут важно что со здоровьем((бедный ребенок(
Вот да, но если он еще и агрессивная дичь, это полная печаль.
hannadarzy Я не большой спец, когда на нас свалилась Юна(фолда не планировали и не покупали, естественно информацию заранее не изучали), нам как мнительным сразу стало казаться, что она не так ходит итп, мы читали и врачей доставали Что читала-очень грустно, не лечится, но вроде отчасти поддерживается-терапия в основном укрепляюще-витаминная, облучение при болях( не знаю, так ли это. У нас в Прайде облучают. Бедные котомученники, жертвы пофигизма((( Хотя, как я поняла такое бывает и при правильном разведении( Мы до сих пор боимся, хватает геморов с ее парааналкой и мочевым...
Но у вашей же по фото вроде лапки не так деформированы. или просто фото удачное?Спасибо Вашей маме, что приютила малышку(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 04 сен 2019, 23:46
Участник
pipistrello писал(а):
Но у вашей же по фото вроде лапки не так деформированы. или просто фото удачное?Спасибо Вашей маме, что приютила малышку(
pipistrello, так я тоже далеко не спец. Как обычно, фоткала потомков "фолда на фолда", хозяйка попала в больницу, бизнес не состоялся. Трех котят пристроили, долетали слухи, что и папу-маму вроде как забрали и стерилизовали, но не поручусь. Пацанов осторожно раздали нормальным людям, а девку-карлицу было совсем страшно раздавать, там с ногами классика ОХД. Но вроде как без болей, и других побочек пока не видать, ттт.
Стерилизовать эти полтора кг уговорили Марину Токмакову, дай бог ей здоровья, реально ювелирно все сделала.
hannadarzy Полтора кг, совсем крошка...Но выглядит хорошо, т-т-т У нас то бегемот, наоборот врачи нас третируют на диету сажать...Сидит с весны, а толку...Нарушение обмена уже махровое. Это при т-т-т не просто нормальном, а хорошем разведении
Что то молчит Марина, как там ребенок несчастный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2