Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_0732.jpg2.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
17~0.jpg
mikro~23.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgchu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgg1.jpg18.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
dzhes.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg_77A4980_1mb.jpgL1.jpg
karat_1.jpg
mikro~5.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 02:39 
Участник

Автор темы

У меня пополнение . В нашем дворе вдруг появился пришелец , не знаем откуда взялся , не нашего фасона , формата и т.д. Уже третий за это лето и все разные ...( как бы закрыть навсегда этот трафик ) , поймала , потому как был бит местными и ел урывками . Вопрос такой : он дикий ужасно и шипит и плюется и рычит ...он не может быть каким нибудь котом из дикой природы ? он ведет исключительно ночной образ жизни , днем я его не вижу вовсе и даже не знаю где он прячется ...хвост у него какой-то необычный и маленькие ухи ... у вислоухих котов уши маленькие или обычные ,только кончики вниз ?

Кто близко знаком с вислоухими ? он похож на вислоухого ? Фото прилагаю ...

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 03:03 
Участник

Фолды там точно пробегали...уши обычные вероятно, но я никогда не интересовалась этим вопросом. Очень ценится их прилегание к голове
На вислоухов можно туть
посмотреть, заодно и на страйтов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 09:41 
Участник

Там не просто фолды пробегали, а очень похоже, судя по ногам, вислоушками были и папа, и мама... ну или просто по жизни не повезло. Забейте в поисковик "остеохондродисплазия". Могу ошибаться, конечно, но если кот странно ходит, скорее всего это она самая. Зимой вряд ли выживет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 12:21 
Старый знакомый

Да, лапы печальные(надо к хирургу, чтобы оценил состояние, рентген( Хотя это же подросток? Чтобы так сильно уже бомбануло....
По морде бы я(сугубо ИМХО) не вижу там скотишей, только если носик-кнопочка( Но могу естественно ошибаться.
Уши тоже странные, они не сломаны-на ощупь если? или это проблема общая с ногами(((
У фолда они должны(ну как мы изучали, по крайней мере) лежать так, чтобы голова была *по циркулю*
Видела метиса подобранного, видимо самовыгульный папа осчастливил обычную маму. Там *в лице* тоже фолдового было мало, но уши были закругленные. Но, наверно-тоже у всех по разному
да впринципе, какая разница кто он-тут важно что со здоровьем((бедный ребенок(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 13:38 
Участник

pipistrello писал(а):
Да, лапы печальные(надо к хирургу, чтобы оценил состояние, рентген( Хотя это же подросток? Чтобы так сильно уже бомбануло....
Уши тоже странные, они не сломаны-на ощупь если? или это проблема общая с ногами(((

Это еще не сильно бомбануло. Сильно - вот.

Изображение

Карлица, папа с мамой фолды, 5 лет, живет у мамы моей. Про нестандартные уши не уверена, но по-моему, они входят в общий "комплекс" дефектов. У этого очень характерный хвост.
К хирургу можно сходить, можно не ходить, все равно эта дрянь не лечится.
pipistrello писал(а):
да впринципе, какая разница кто он-тут важно что со здоровьем((бедный ребенок(

Вот да, но если он еще и агрессивная дичь, это полная печаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 16:18 
Старый знакомый

hannadarzy
Я не большой спец, когда на нас свалилась Юна(фолда не планировали и не покупали, естественно информацию заранее не изучали), нам как мнительным сразу стало казаться, что она не так ходит итп, мы читали и врачей доставали
Что читала-очень грустно, не лечится, но вроде отчасти поддерживается-терапия в основном укрепляюще-витаминная, облучение при болях( не знаю, так ли это. У нас в Прайде облучают.
Бедные котомученники, жертвы пофигизма(((
Хотя, как я поняла такое бывает и при правильном разведении( Мы до сих пор боимся, хватает геморов с ее парааналкой и мочевым...

Но у вашей же по фото вроде лапки не так деформированы. или просто фото удачное?Спасибо Вашей маме, что приютила малышку(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 23:46 
Участник

pipistrello писал(а):
Но у вашей же по фото вроде лапки не так деформированы. или просто фото удачное?Спасибо Вашей маме, что приютила малышку(

pipistrello, так я тоже далеко не спец. Как обычно, фоткала потомков "фолда на фолда", хозяйка попала в больницу, бизнес не состоялся. Трех котят пристроили, долетали слухи, что и папу-маму вроде как забрали и стерилизовали, но не поручусь. Пацанов осторожно раздали нормальным людям, а девку-карлицу было совсем страшно раздавать, там с ногами классика ОХД. Но вроде как без болей, и других побочек пока не видать, ттт.

Изображение

Стерилизовать эти полтора кг уговорили Марину Токмакову, дай бог ей здоровья, реально ювелирно все сделала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто с кем смешался ? или странное пополнениеСообщениеДобавлено: 05 сен 2019, 13:25 
Старый знакомый

hannadarzy
Полтора кг, совсем крошка...Но выглядит хорошо, т-т-т
У нас то бегемот, наоборот врачи нас третируют на диету сажать...Сидит с весны, а толку...Нарушение обмена уже махровое. Это при т-т-т не просто нормальном, а хорошем разведении

Что то молчит Марина, как там ребенок несчастный

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]