Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бегает по Купчино, девочка, примерно по колено, спокойная, подходит к людям. Первый пост про нее в Я потерялся- https://vk.com/yapoteryalsyaspb?w=wall-29065178_1546001 На данный момент ее местонахождение неизвестно. переодически ее кто-то видит, но не имеет возможности придержать Если вы увидели, придержите или заприте в парадной! собака абсолютно без агрессии, за человеком пойдет легко. 89О5 259О617
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Бегает по Купчино, девочка, примерно по колено, спокойная, подходит к людям. Первый пост про нее в Я потерялся- https://vk.com/yapoteryalsyaspb?w=wall-29065178_1546001 На данный момент ее местонахождение неизвестно. переодически ее кто-то видит, но не имеет возможности придержать Если вы увидели, придержите или заприте в парадной! собака абсолютно без агрессии, за человеком пойдет легко. 89О5 259О617
Подали в ЯП, ждем когда разместят. В районные группы чуть позже кину
Вообще вот так по фото собака очень похожа на русскую гончую. От овчарки у нее только чепрачный окрас. Но и у русских гончих он тоже ровно такой. Поэтому просто во избежание путаницы не называйте ее овчароидной. Мало ли кто только заголовок прочтет - и не позвонит, потому что ушки не стоят.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2