Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ручки на белого котенка 3х месяцев, сегодня
Добавлено: 02 сен 2019, 17:44
Частый гость
Автор темы
У меня на кураторстве есть котодевочка зх месяцев. И я заказываю для неё платный пиар. И вот сегодня позвонила девушка с желанием приехать её посмотреть, но... вчера я уже договорилась со знакомой, и она хочет котёнка забрать себе. Поэтому девушке ответила, что вечером позвоню и скажу точно ищем хозяина или уже нашли. Но так как понимаю, что жалко ручкам пропадать делаю эту тему.. на несколько часов... вдруг у кого то есть похожий котёнок
Из всех она выбрала моего и вот его критерии: девочка, 3 месяца, белая с серыми пятнами на голове, не пушистая/обычная, передержка в городе в центре. Если у кого то есть подобный котёнок, могу вечером предложить посмотреть. Про девушку ничего не знаю, ничего не спросила, т.к. понимала, что судьба котенка решена. Она спросила точно ли 3 месяца, как со здоровьем, и когда можно посмотреть?
Поэтому если кому то предложение в тему- пишите как связаться, где посмотреть инфу о котенке и одну фото.. вдруг заинтересуется сразу вышлю. Эта тема только на сегодня.
Заголовок сообщения: Re: Ручки на белого котенка 3х месяцев, сегодня
Добавлено: 02 сен 2019, 20:53
Частый гость
Автор темы
сейчас отправила и тех кто на передержке и уличную девочку, и парочку из моей гр в ВК. Если кто понравится напишу ей тел куратора. Напоминаю, про девушку ничего не знаю.. в вотсапе есть фото, выяснять что за чел и условия на кураторе.
Добавлено: 03 сен 2019, 01:05
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
У меня есть котик белый, с чёрным пятнышком на голове и смешным чёрным носиком. Месяца 4-4,5 от роду, фото будут завтра только. Очень нежный, обнимательный кис Вотсапп +7952З6Ч6337, Вера
Добавлено: 03 сен 2019, 19:31
Частый гость
Автор темы
Девушка вчера похоже из жалости выбрала уличного котенка выше предложенного Тушканчиком, но.... телефона не прилагалось… в ВК написала - ответа нет. Сказала девушке узнаю утром, но... вот уже седьмой час и нет ответа. И девушка видимо не дождалась, больше не писала. Поэтому я и написала, что сразу указывать как и с кем связаться... тем более это даже не моя тема, я просто хотела помочь предложением не нужным мне... и не могу постоянно проверять сайт.
Девушка вчера похоже из жалости выбрала уличного котенка выше предложенного Тушканчиком, но.... телефона не прилагалось… в ВК написала - ответа нет. Сказала девушке узнаю утром, но... вот уже седьмой час и нет ответа. И девушка видимо не дождалась, больше не писала. Поэтому я и написала, что сразу указывать как и с кем связаться... тем более это даже не моя тема, я просто хотела помочь предложением не нужным мне... и не могу постоянно проверять сайт.
По написанному мною телефону никто не звонил. Если это по причине нахождения котят не в центре, а на Пионерской, то не ручки и были.... Зря я обнадежила куратора((((
Добавлено: 03 сен 2019, 20:46
Частый гость
Автор темы
Я написала, что девушка Валерия выбрала из всех (здесь и в ВК) котенка которого предложила Тушканчик (фото с улицы с черными котятами рядом), но телефон я так и не узнала, чтобы она дозвонилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1