Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Отдам мешок дачного постельного на тряпки , есть еще несколько сильно б/у полотенец (вытирали собак) и пару тройка флисовых пледов. Може кому то нужно на подстилки. Если до выходных не отдам, вынесу к парадной. Забирать или у меня на Энтузиастов или в определенные дни могу взять на работу на Волковскую. но там строго с 8 до 15
Заголовок сообщения: Re: отдам мешок постельного на тряпки
Добавлено: 02 сен 2019, 23:44
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
а шторки старенькие, но на подстилки или на тряпки может тоже возьмете? 2 пакета Не синтетика. Я на Блюхера, могу до Финляндского подвезти, но нужно по времени договариваться.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 03 сен 2019, 23:50
Частый гость
Оленька, надеюсь, что смогу завтра вечером. после 20ч или послезавтра, в чт, в любое время. ВегаРина (не знаю, как Ваше имя) по пути и к Вам смогу заехать, на блюхера... Но буду корректировать, с кураторской собакой беда... сколько в клинике пробуду, не знаю...
.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Добавлено: 04 сен 2019, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
кикимора писал(а):
ВегаРина (не знаю, как Ваше имя) по пути и к Вам смогу заехать, на блюхера... Но буду корректировать, с кураторской собакой беда... сколько в клинике пробуду, не знаю...
Сегодня после 20 точно дома буду. Телефон под аватаркой.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3