Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сейчас в 21.20 ехали с Машей (Марусенция) с Гражданки в сторону Охты
и видели на разделительной полосе, почти в коце Гражданского, недалеко от поворота (перекрестка) на Блюхера по левой руке на разделительной полосе лежит недавно сбитая собака, черно-подпалая
сбита недавно, т.к. идет снег, а она вся черная, на шерсть он еще не нападал
КТО МОЖЕТ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО С НЕЙ !!!
мне кажется она жива, т.к. этот участок дороги все проезжают на скорости
и вряд ли кто-то остановился чтобы положить её на разделительную полосу,
сама, наверное, туда забралась и лежит
Маша не могла остановиться, срочно надо было доехать в одно место и заметили ее на скорости
там по левой руке разделительная полоса, а по правой стороне какие то СТО и стоянка -продажа машин
звоните, я могу объяснить подробнее где лежит сбитая собака
8*921*350*64*86
Последний раз редактировалось Валентина 20 мар 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня эту собаку видела в часов 12-13, ехала на работу, но не смогла остановится из-за плотного потока, через час ехала обратно, притормозила с включенной аварийкой, как-будто сломалась, и внимательно посмотрела-собака лежала в том же положении, что и час назад, глаза закрыты, челюсть похоже была сломана, не естественно были открыты зубы. Видно было, что умерла. Но так как там мост-останавливатся нельзя, тем более на левой стороне... а раз лежит до сих пор-значит точно погибла...
MARTINKA-Наталья писал(а):Я сегодня эту собаку видела в часов 12-13, ехала на работу, но не смогла остановится из-за плотного потока, через час ехала обратно, притормозила с включенной аварийкой, как-будто сломалась, и внимательно посмотрела-собака лежала в том же положении, что и час назад, глаза закрыты, челюсть похоже была сломана, не естественно были открыты зубы. Видно было, что умерла. Но так как там мост-останавливатся нельзя, тем более на левой стороне... а раз лежит до сих пор-значит точно погибла...