Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака Сейчас,угол Гражданского,перед поворотом наБлюхера на раздел.полосе
Добавлено: 21 мар 2009, 00:00
Частый гость
Автор темы
Сейчас в 21.20 ехали с Машей (Марусенция) с Гражданки в сторону Охты
и видели на разделительной полосе, почти в коце Гражданского, недалеко от поворота (перекрестка) на Блюхера по левой руке на разделительной полосе лежит недавно сбитая собака, черно-подпалая
сбита недавно, т.к. идет снег, а она вся черная, на шерсть он еще не нападал
КТО МОЖЕТ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО С НЕЙ !!!
мне кажется она жива, т.к. этот участок дороги все проезжают на скорости и вряд ли кто-то остановился чтобы положить её на разделительную полосу, сама, наверное, туда забралась и лежит
Маша не могла остановиться, срочно надо было доехать в одно место и заметили ее на скорости
там по левой руке разделительная полоса, а по правой стороне какие то СТО и стоянка -продажа машин
звоните, я могу объяснить подробнее где лежит сбитая собака
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Я сегодня эту собаку видела в часов 12-13, ехала на работу, но не смогла остановится из-за плотного потока, через час ехала обратно, притормозила с включенной аварийкой, как-будто сломалась, и внимательно посмотрела-собака лежала в том же положении, что и час назад, глаза закрыты, челюсть похоже была сломана, не естественно были открыты зубы. Видно было, что умерла. Но так как там мост-останавливатся нельзя, тем более на левой стороне... а раз лежит до сих пор-значит точно погибла...
Я сегодня эту собаку видела в часов 12-13, ехала на работу, но не смогла остановится из-за плотного потока, через час ехала обратно, притормозила с включенной аварийкой, как-будто сломалась, и внимательно посмотрела-собака лежала в том же положении, что и час назад, глаза закрыты, челюсть похоже была сломана, не естественно были открыты зубы. Видно было, что умерла. Но так как там мост-останавливатся нельзя, тем более на левой стороне... а раз лежит до сих пор-значит точно погибла...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1