Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбита собака Сейчас,угол Гражданского,перед поворотом наБлюхера на раздел.полосе

они всегда будут с нами...
Валентина

Сбита собака Сейчас,угол Гражданского,перед поворотом наБлюхера на раздел.полосе

Сообщение Валентина »

Сейчас в 21.20 ехали с Машей (Марусенция) с Гражданки в сторону Охты

и видели на разделительной полосе, почти в коце Гражданского, недалеко от поворота (перекрестка) на Блюхера по левой руке на разделительной полосе лежит недавно сбитая собака, черно-подпалая

сбита недавно, т.к. идет снег, а она вся черная, на шерсть он еще не нападал

КТО МОЖЕТ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО С НЕЙ !!!

мне кажется она жива, т.к. этот участок дороги все проезжают на скорости

и вряд ли кто-то остановился чтобы положить её на разделительную полосу,

сама, наверное, туда забралась и лежит

Маша не могла остановиться, срочно надо было доехать в одно место и заметили ее на скорости

там по левой руке разделительная полоса, а по правой стороне какие то СТО и стоянка -продажа машин

звоните, я могу объяснить подробнее где лежит сбитая собака

8*921*350*64*86
Последний раз редактировалось Валентина 20 мар 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Я сегодня эту собаку видела в часов 12-13, ехала на работу, но не смогла остановится из-за плотного потока, через час ехала обратно, притормозила с включенной аварийкой, как-будто сломалась, и внимательно посмотрела-собака лежала в том же положении, что и час назад, глаза закрыты, челюсть похоже была сломана, не естественно были открыты зубы. Видно было, что умерла. Но так как там мост-останавливатся нельзя, тем более на левой стороне... а раз лежит до сих пор-значит точно погибла...
Sima

Сообщение Sima »

Я мимо него проезжала во второй половине дня, выходила - он окоченел уже :(
tres chic

Сообщение tres chic »

MARTINKA-Наталья писал(а):Я сегодня эту собаку видела в часов 12-13, ехала на работу, но не смогла остановится из-за плотного потока, через час ехала обратно, притормозила с включенной аварийкой, как-будто сломалась, и внимательно посмотрела-собака лежала в том же положении, что и час назад, глаза закрыты, челюсть похоже была сломана, не естественно были открыты зубы. Видно было, что умерла. Но так как там мост-останавливатся нельзя, тем более на левой стороне... а раз лежит до сих пор-значит точно погибла...

не факт .что погибла,бывает и сутками лежат... :-[ :-[ :-[

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

:cry: жаль, что тема поздно появилась(((
Марусенция

Сообщение Марусенция »

мне тоже показалось, что все... :( очень неестественное положение...но ни времени, ни возможности - поток ...+
Olik

Сообщение Olik »

Собаку смотрели-погибла :(
tres chic

Сообщение tres chic »

очень жаль..БЕГИ!!!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»