Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpg1-2.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Betti_1.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpg1234567.jpg
18.jpg
1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0~0.jpg12~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPGmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD7_6558.jpgDSC_0857~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpg
IMG-0208.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGolirom.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 19:09 
Посетитель

Автор темы

Вчера вечером в районе 20ч 30 мин нашли кошку. Она лежала на асфальте около многоэтажки. Рядом несколько человек. Сказали только что выпала из окна. Точно никто не знал из какого. Все поохали, поахали и растворились в пространстве. Мы с мужем взяли кошку и пошли по этажам. Ни в одной квартире дверь нам не открыли. Правда мы выше 4 этажа и не стали подниматься. Решено было кошку забрать домой, а на следующий день после работы, приехать и поклеить объявление о находке. Все время я держала кошку на руках и только в машине уже увидела, что у меня вся футболка в крови. Помчались сразу в ветклинику. Сделали рентген, сказали, что сломана лапка со смещением и кровь идет из лапы и к тому же у нее естественно болевой шок. Решено кошечку оставить в стационаре.
Сегодня ездила туда, общалась с хирургом. Что имеем на данный момент:
1. Пневмоторакс - воздух в легких из- за удара об асфальт. Сейчас кошечка на интенсивной терапии в кислородной камере.
2. Переделали рентген - сломаны обе задние лапки. Одна из них - голень со смещением. На второй переломы четырех плюсовых костей.
3. Возможно проблемы с тазом. Но нужно делать рентген таза на спине, а это в ее состоянии без анестезии невозможно. Анестезию пока делать нельзя из-за общего состояния. Надо ждать два- три дня пока наступит улучшение состояния. Все это время она будет в кислородной камере под наблюдением.
4. Пока не писала сама. Если не пописает, будут ставить катетер. Покормили из шприца, сама не ест :(

Ищем старых хозяев! Хочется верить, что незакрытое окно случайность. Кошечку они свою любят и она им дорога!
У кошечки есть отличительный знак, хозяева его должны знать.

Я понимаю, что все здесь окошачены и особачены выше головы, но буду рада любой помощи {yee}
За вчерашний прием заплатили 1900 рублей. Сегодня денег пока не взяли, но врач сказал, что примерно все вместе с содержанием, анализами, операцией и интенсивной терапией около 40 тыс :O Я конечно не ожидала услышать такую сумму...Может кто-то даст совет по созданию группы в поддержку кошечки, может кто-то поможет с репостами, на финансовую помощь не надеюсь, но буду очень рада.... одной мне с такой суммой не справится :jawdrop:
Изображение

Телефон для связи 8-981-864-74-84 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 19:42 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Пожалуйста, помогите, рассылкой в контакте :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 19:44 
Посетитель

Автор темы

Или вот ссылка для перепоста из группы https://vk.com/pelenki_tosno?z=photo242 ... 559358_337

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 20:40 
Старый знакомый

охххх
спасибо вам-что не прошли мимо
породистая же?
На Я потерялся бы повесит

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 21:06 
Участник

Напишите в личку номер дома, откуда выпала, буду хоть объявки о поиске посматривать, если в пешей доступности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 21:52 
Посетитель

Автор темы

20 минут назад нашлась хозяйка кошки, позвонила. Я ей рассказала, что кошечка в больнице, дала адрес клиники. Так же сказала, что кошка сейчас в кислородной камере и не стоит ее забирать домой, она в тяжелом состоянии. К тому же ей потребуется очень дорогостоящее лечение теперь :( Девушка переживает конечно, но не понимает как так, ходила кошка на 6 этаже по балкону, а тут вдруг упала }:)
И из телефонного разговора я так и не поняла, готова ли она ее лечить.... Но на всякий случай позвонила в клинику и сказала, что если придет хозяйка и попросит усыпить, что бы не делали этого! Обещали не усыплять и сразу позвонить мне, если вдруг будет такая просьба.
Хозяйка вроде должна заехать сегодня вечером в ветклинику после работы.... потом наверно позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 21:53 
Посетитель

Автор темы

Кошечке 1, 5 года. Упала с 6 этажа на асфальт :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 22:18 
Старый знакомый

Бедная кошка! Как она вообще жива осталась?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 22:57 
Свой на форуме

Цитата:
Девушка переживает конечно, но не понимает как так, ходила кошка на 6 этаже по балкону, а тут вдруг упала }:)

Девушка, похоже, тупит.
Если ничего не поймет, кошка так и будет летать вниз,
пока однажды не умрет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 23:22 
Участник

Я в подобных случаях хозяев не ищу. Очень мала вероятность, что происшествие - результат случайности.
Спасибо Вам за спасение кисы!

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 00:05 
Посетитель

Автор темы

Я вот и нашла хозяйку, не известно теперь чем закончится ((((
Хозяйка уже была в клинике, с требованием отдать кошку. Но кошку ей не отдали, мотивировав это тем, что она в тяжёлом состоянии сейчас и вообще записана на меня, значит сейчас юридически хозяйка я. Предложили все вопросы со мной решать вместе.
Девушка мне позвонила и сказала, что ветклиника просто хочет развести на деньги. Что у многих ее знакомых кошки падали с балконов и ничего, отлежится и все....И никакая операция ей не нужна, можно просто лангетку на лапу наложить и все, якобы так девушка на ресепшен в клинике ей сказала!
Хотя это не так, я сегодня общалась с хирургом и снимки у меня есть! Я ей их отправила на вотсап.
Но что-то боюсь проблемы только начинаются....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Также мне было сказано, что кошечку эту они приобрели за " денежку" в очень плохом состоянии у некой дамы. Что она была вся в блохах и у нее был понос с кровью. Они ходили с ней в клинику, где им сказали, что все плохо и надо делать операцию и т.д. :? Она сказала дочери ( кошечка приобреталась для дочки), денег нет, выживет, так выживет.... Попоили смектой и все прошло. Что конкретно было с кошкой не сказала, но уверена, что ветклиникам только деньги нужны, а у кошек 10 жизней и так оклемается, ну и лапы естественно сами срастутся }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 00:50 
Участник

Из того, то Вы оплатили лечение кошки не вытекает что прервалось её (хозяйки) право владения и распоряжения..:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 01:05 
Посетитель

Автор темы

Sonechka писал(а):
Из того, то Вы оплатили лечение кошки не вытекает что прервалось её (хозяйки) право владения и распоряжения..:(

Но в клинике ей не отдали ее не из-за того что я оплатила лечение, а из-за того, что записана она на меня. Наверно это к лучшему сейчас... Возможно все же хозяйка изменит свое отношение и примет решение лечить кошечку :?
Не хотелось бы какой-то войны, хочется. что бы у всех все было хорошо {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 01:06 
Свой на форуме

Но на всякий случай позвонила в клинику и сказала, что если придет хозяйка и попросит усыпить, что бы не делали этого! Обещали не усыплять и сразу позвонить мне, если вдруг будет такая просьба. [/quote]
Лучше ещё раз позвоните в клинику и попросите, чтобы не забыли. Заодно узнаете была ли у них эта горе-хозяйка.
Пишу потому что у меня был такой случай. Соседская кошка упала с девятого этажа. Я отвезла её в клинику Сотникова на Репищева. Кошку записали на меня. Ночью я звонила, узнавала о её состоянии. Ей было получше. А утром мне сказали, что кошку усыпили. Пришли полупьяные хозяева и сказали усыпить.
Мне из клиники даже не позвонили. И это при том,, что кошка была записана на меня!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 01:10 
Свой на форуме

Пока писала, уже новости появились.
Это хорошо, что пока клиника стоит на своём и не отдаёт кошку.
У такой недохозяйки кошка точно погибнет.
А у неё есть документы на кошку?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 01:44 
Посетитель

Автор темы

Stel-la писал(а):
Пока писала, уже новости появились.
Это хорошо, что пока клиника стоит на своём и не отдаёт кошку.
У такой недохозяйки кошка точно погибнет.
А у неё есть документы на кошку?

Вроде нет документов , хотя точно не знаю :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 02:23 
Свой на форуме

Да врёт эта девица...Какая может быть операция при поносе, даже с кровью?
А после смекты вот даже операция не потребовалась!
Фантазерка. И ничего она не изменит в своём сознании...и лечить не будет...
А эти её слова о летающих с балконов кошках её знакомых, вообще за гранью. :(

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 04:36 
Частый гость

Офигеть хозяйка, у меня тоже была ситуация, пришли со своим котом в клинику, а там привезли подобранного упавшего кота, которого собирались усыпить из-за перелома челюсти.Усыпить я не дала, операцию сделали, кот отлежал в стационаре неделю, только привезли домой, нашлись хозяева, озвучила им сумму, давно это было, обошлось тогда это все в 10т, все чеки им показала, деньги отдали, кота забрали, но с такими лицами, как-будто это я сама придумала, чтобы с них деньги содрать.
Если у этой горе-хозяйки нет документов на кота, а у нее их наверняка нет, раз жадничала в клинику ходить, пусть идет себе с миром на хрен.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 05:55 
Участник

с миром на хрен правильное направление, но перед этим отказ письменный
хорошо бы чип проверить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 10:07 
Старожил

Когда чел непроходимо туп, кошка ему обязательно нужна "порода"...
Кошку жаль. Но нервы свои дороже стоят.
В принципе - ее имущество. Затак не отдаст.
Новую купить будет не на что(

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 10:35 
Частый гость

Васька писал(а):
Когда чел непроходимо туп, кошка ему обязательно нужна "порода"...
Кошку жаль. Но нервы свои дороже стоят.
В принципе - ее имущество. Затак не отдаст.
Новую купить будет не на что(

если документов нет, чипа нет, чем докажет, что кошка её имущество?эдак я тоже приду в клинику и скажу, моя кошка.Кстати хорошая идея, может договориться нам, пусть еще пару человек придут и заявят, что кошка принадлежит им, чтобы снять бремя вынесения решения с клиники.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 11:02 
Посетитель

Автор темы

Sonechka писал(а):
с миром на хрен правильное направление, но перед этим отказ письменный
хорошо бы чип проверить

Отказ бы хорошо, но врядли даст :(
Чипа вроде нет, но на всякий случай еще раз уточню в ветклинике....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 11:04 
Посетитель

Автор темы

Феня писал(а):
если документов нет, чипа нет, чем докажет, что кошка её имущество?эдак я тоже приду в клинику и скажу, моя кошка.Кстати хорошая идея, может договориться нам, пусть еще пару человек придут и заявят, что кошка принадлежит им, чтобы снять бремя вынесения решения с клиники.

Спасибо за идею :) Войны бы не хотелось.... но интересы кошки важнее! Хотя до последнего надеюсь, что все разрешится мирно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 11:10 
Старожил

Феня писал(а):

Клинике кто платит - тот и хозяин.
Им эти проблемы вообще не надо
Две сломанные лапы это примерно 50

У кисы есть хозяйка
Или у кого-то много денег?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 11:19 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):

Клинике кто платит - тот и хозяин.
Им эти проблемы вообще не надо
Две сломанные лапы это примерно 50

У кисы есть хозяйка
Или у кого-то много денег?

Хозяйка нашлась... но денег нет, да и как я поняла, платить не готова, с ее слов и так оклемается :(
На данный момент кошка и ответственность за ее дальнейшую судьбы на мне. Сумму Вы назвали правильно, в ветклинике мне озвучили так же примерно 40-50 тыс, более точную сумму пока сказать не могут. И да денег у меня тоже нет...буду искать,хотя не знаю как, ни разу этим не занималась :( Попробую сделать группу в контакте... первые чеки и снимки у меня есть. От форумчан прошу помощи хотя бы советами ) Всем большое спасибо за ответы.без поддержки было бы сложнее {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 14:39 
Частый гость

Какая это хозяйка, которая не хочет лечить свою кошку, и вообще, вот как хозяева относятся к животным, такова и их судьба.
Отдать кошку этой хозяйке, все равно, что, кошка в итоге у нее погибнет.
И не надо песен, что это ее собственность, ее имущество, пусть предоставит документы на кошку, оплатит девушке все лечение кошки и пусть оплатит за моральный ущерб девушке, сколько времени и нервов потратила девушка на кошку, нуждающуюся в срочной помощи.
Какая гадость эта хозяйка и живодерка.
Это называется безответственное отношение к своей кошке, на уровне живодерства, учитывая, что тяжелобольное пострадавшее животное еще и не хочет лечить.
Не хочет платить, пусть пишет отказ от кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 16:50 
Старый знакомый

Была в такой же ситуации, тоже подобрала выпавшую кошку
тоже обзванивала потом все клиники
тоже деваха сказала, что не может тратить на кошку денег больше, чем на СЕМЬЮ
на семью, епт
А Орлов взял-то тогда с меня 5 тыщ
сволочи все эти хозяева

ТС, делайте то, что считаете нужным, ни на кого внимания не обращайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 16:52 
Старый знакомый

Вы скажите хозяйке что усыпление полторы тыщи стоит, она и отстанет
и вообще шлите ее лесом, если что пусть в прокуратуру или к самому путину топает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выпала кошка из окна многоэтажки на асфальт на Новоизмайловском проспекте!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 18:55 
Участник

августина216 писал(а):
Какая это хозяйка, которая не хочет лечить свою кошку, и вообще, вот как хозяева относятся к животным, такова и их судьба.
Отдать кошку этой хозяйке, все равно, что, кошка в итоге у нее погибнет.
И не надо песен, что это ее собственность, ее имущество, пусть предоставит документы на кошку, оплатит девушке все лечение кошки и пусть оплатит за моральный ущерб девушке, сколько времени и нервов потратила девушка на кошку, нуждающуюся в срочной помощи.
Какая гадость эта хозяйка и живодерка.
Это называется безответственное отношение к своей кошке, на уровне живодерства, учитывая, что тяжелобольное пострадавшее животное еще и не хочет лечить.
Не хочет платить, пусть пишет отказ от кошки.

Не говорите ерунды, не владея вопросом. Все как с личным имуществом...Если Вам вдруг в голову взбредёт покрасить к примеру соседский автомобиль, у Вас есть шансы взыскать с соседа денег?
Право собственности (включающее в себя права владения/пользования/распоряжения) не прекращается в связи с тем что кошка выпала из окна. Тот кот нашел должен заявить в полицию о том что нашел чужое имущество. ЕМНИП, с этого момента начинает идти срок, после которого оно может сменить собственника. Чипирование идентифицирует прививку от бешенства и не более. К праву собственности или его прекращению никаким боком.
Свидетельские показания, фото, документы купли-продажи...Всё остальное не является доказательством. Поэтому отказ крайне желателен.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]