Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! Не знаю как правильно написать заголовок. Нужно перетянуть подлокотники сожранного тканевого дивана и перетянуть заново дермантином, с заменой поролона, косметологическую кушетку.
Сожрали дети находясь в экзистенциальном кризисе. За диван мать еще кстати кредит не выплатила... Подскажите, может есть у кого контакты проверенных, желательно недорогих, товарищей кто занимается перетяжкой мебели и не боится двух грозных и абсолютно неумных овчарок?
DAY Мебелью занимался сын Марины жозефины Андрей. Полагаю, ему собаки не страшны совсем
Но Марина говорила про то несколько лет назад, а после того, как на нее возвели поклеп местные ... я ее и на форуме больше не вижу( Если знакомы с ней - можно спросить))
Elona_spot писал(а):
Отмечусь. Коты усиленно дерут что могут
Котам хорошо «помогает» двухсторонний скотч на мягкую мебель ( на тканевую обивку, не на кожу и кожзам). Я так кресло с мягкими подлокотниками спасаю Собачкам-то это нипочем, доп.радость...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2