Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два месяца ходим в Пушкине по ветклиникам, толку никакого, все ставят разные диагнозы. Может есть среди пользователей врач-рентгенолог, который хотя бы может посмотреть снимок кошки и дать заключение. Шерсть вся вылезла, кожа горит и красная. У всех разные диагнозы, лечили тремя видами антибиотиков, гормонами, ничего не помогает. Нужно лечить причину, а не следствие. Посоветуйте хорошего врача.
Татьяна Б зачем же вы ходите по Пушкину если нет толку .. и не надо лечить по интернету , пожалейте животное поезжайте в нормальную клинику , я советую Репищева 13 , может люди которые занимаются кошками , посоветуют другую хорошую клинику записывайтесь по телефону на прием к терапевту , когда поедете , захватите все исследования и предыдущие назначения
У меня есть координаты врача-дерматолога, который мне нравится, но она сейчас работает во Всеволожске. Она моей собаке ещё 8 лет назад помогла и вот недавно специально её искала.
Все уже сделали, анализ клинический и биохимия, анализ мочи, соскобы. Лейкоцитоз. Говорят, что повышенные лейкоциты, потому что кожа воспалена. Да, это может быть, но почему она воспалена? Лейкоцитоз может быть и при онкологии. Сделала снимок, вздутие в области кишечника.
2 У знакомой есть кот, разлизывающий живот, почти до ссадин, кожа на животе воспалялась до красноты и отекала, шерсти почти не было. Носили в кл. Вирион (ближайшую) на Новоизмайловском. У кота плохо работает кишечник. Застой кала, запоры. Кота в клинике "промывали". Назначили корм Файбер РК. Проблемы уменьшились. Животик зарастает.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна Б писал(а):
... Шерсть вся вылезла, кожа горит и красная. У всех разные диагнозы, лечили тремя видами антибиотиков, гормонами, ничего не помогает. Нужно лечить причину, а не следствие. Посоветуйте хорошего врача.
А можно фото? Где конкретно вылезла шерсть и кожа красная?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Татьяна Б Кошечке нужен не просто ветеринар, а ветеринарный дерматолог.
Очень рекомендую Макарову Ольгу Вадимовну, клиника Сотникова, Репищева 13.
Это Приморский район, понимаю, что Вам далековато. Но решение проблемы стоит того. Ольга Вадимовна порекомендует необходимые исследования, которые можно будет сделать тут же в клинике. Лишнего ничего не назначает. Врач очень вдумчивая и приятная в общении. Обращаюсь к ней уже не первый год со всеми своими многочисленными животными.
Если все же Вам далеко ехать на север города, обратитесь к ветдерматологу Анне Николаевне Герке, она принимает в клинике Соввет, Дунайский пр. 31. А. Н. Герке тоже очень хороший доктор.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Татьяна Б писал(а):
...Лейкоцитоз. Говорят, что повышенные лейкоциты, потому что кожа воспалена. Да, это может быть, но почему она воспалена? Лейкоцитоз может быть и при онкологии. Сделала снимок, вздутие в области кишечника.
Вздутие в области кишечника. Дерматолог нужен? Или терапевт ("обычный" хороший ветврач)?
Почему-то кажеться, нужен терапевт пока что...
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник., Вы. как врач, считаете, что вздутие в области кишечника, лейкоцитоз, изменение аппетита в последнее время (просит печёнку) кожные проявления в которых по соскобам ничего не нашли - это дерматология? Или нужен хороший терапевт?
Светлана. писал(а):
Татьяна Б Кошечке нужен не просто ветеринар, а ветеринарный дерматолог.
Очень рекомендую Макарову Ольгу Вадимовну, клиника Сотникова, Репищева 13.
Это Приморский район, понимаю, что Вам далековато. Но решение проблемы стоит того. Ольга Вадимовна порекомендует необходимые исследования, которые можно будет сделать тут же в клинике. Лишнего ничего не назначает. Врач очень вдумчивая и приятная в общении. Обращаюсь к ней уже не первый год со всеми своими многочисленными животными.
Тоже рекомендую Ольгу Вадимовну Макарову. С дерматологическими проблемами прошли через несколько клиник, помогла именно Ольга Вадимовна.
На всякий случай, чтобы были готовы. Ветеринарная клиника доктора Сотникова, дерматология:
Цитата:
В стоимость приема входит ряд тестов: тест с влажной бумагой, ЛЮМ-диагностика, ручная отоскопия. Прочие дерматологические тесты оплачиваются отдельно. Ветеринарный врач-дерматолог. Первичный приём 2100 Ветеринарный врач-дерматолог. Повторный приём 1800
Цитата:
Трихоскопия (микроскопия молос) 600 Цитология мазка 600 Кожный соскоб, микроскопия 600 Онкоцитология 1000 Посев на дерматофиты 1000 Серологические тесты на аллергены 16500 Внутрикожное тестирование на непищевые аллергены 10000
Цитата:
Промывание ушей. Стоимость указанна за одно ухо 1000 Вакцина для проведения гипосенсибилизации при аллергических дерматитах, 1 - 4 аллергена 16000 Вакцина для проведения гипосенсибилизации при аллергических дерматитах, 5 - 8 аллергенов 19000
Я езжу в Сотникова на Счастливую. В воскресенье принимает Мурзинова и дерматолог Герасимова Е.О. Обе вполне компетентные. От проспекта Славы можно добраться на 114 автобусе. Хотя Герке тоже очень хороший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0