Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинцы, нужна передержка (с 29.08) на неделю для вороненка
Добавлено: 29 авг 2019, 08:07
Посетитель
Автор темы
Колпинцы, умоляю о помощи! Спасла вороненка. Лечу. Малыша ждут в приюте в г. Почепа! Я сейчас ищу водителя, который сможет довезти малыша в самое ближайшее время (Один водитель, который готов помочь, поедет туда в сентябре. Ориентировочно в промежутке между 10 и 20 числах). Мне нужно только место, где можно будет его передержать это время (поставить клетку). Если вам будет удобно, кормить, поить, убираться буду приходить сама. Либо же договоримся!
Пожалуйста, помогите! У меня времени до субботы=( Потом, его совсем некуда.
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2