Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. 80-летняя кормилица просит помочь пристроить котят-медвежат, которые находятся в опасном месте.

НичейЁжик

Архив. 80-летняя кормилица просит помочь пристроить котят-медвежат, которые находятся в опасном месте.

Сообщение НичейЁжик »

Территориально угол Кондратьевского и Металлистов.
Кошечка простая, полосаточка родила от заезжего молодца перса. Три котёночка обычные, а двое пушистики. Как пуховые шарики. Живут в подвале, рядом дорога. Маманя их недавно вывела "в свет". Деткам около 2 месяцев. Помогите пристроить, пожалуйста!!! т. кормилицы 8 906 240 90 73 Нина Сергеевна.

Изображение

Изображение

Изображение

У второго пушистика (его нет на фото) моська плоская, курносенькая.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Васька писал(а):А фото не видно чего-то...
А мне видно. Я сейчас себе на стену кину ВК.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

А кормилица не хочет кошечку стерильнуть??
А то ,очередной, заезжий молодец соблазнит и всё по кругу.....(((
В
Васька

Сообщение Васька »

cuperis писал(а):А кормилица не хочет кошечку стерильнуть??
А то ,очередной, заезжий молодец соблазнит и всё по кругу.....(((
80 лет человеку, даже если хочет - технически вряд ли осилит.
Да и не жилец кошка у дороги...
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

ЛиИса писал(а):Пост https://vk.com/wall-91526784_83831
Если что-то нужно поправить, напишите, пожалуйста.
раскидывать по группам у меня времени нет
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

cuperis писал(а):А кормилица не хочет кошечку стерильнуть
Кошечка, как я поняла, не очень ручная. Кормилица одна не справится. А детки ручные.
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, кто может по группам покидать? :help: Можно платно.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

НичейЁжик писал(а): Кошечка, как я поняла, не очень ручная. Кормилица одна не справится. А детки ручные.
Жаль.
Помогла бы денежкой на операцию..
Тогда репост +2
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Как оказалось, кошечка почти ручная. Подходит гладиться. Только нет человека, который поймает и отвезёт на стерилизацию.
Котятки все необычные. Один, как дикий кабанчик - полоски вдоль
всего тельца. Один в пятнышках, как египетский мау.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Дала Н.С. адрес и телефон Ветэры. Она позвонила, договорилась о стерилизации и стационаре. Помощников нет, увы.
Кобанчик и Мау оказались котятками другой кошки, совсем дикой. Её будут пытаться поймать кошколовкой в подвале, где она проживает.
С котятами совсем беда. Сегодня мимо проходили толпой школьники, напугали деток ужасно. Они даже не вышли поесть :(
В
Васька

Сообщение Васька »

НичейЁжик писал(а):Архив. Смысла нет в теме.
:(
Не знаю, чем помочь....
Могу попросить напарницу довезти кошку до клиники, на бензин только наскребем, ее выгнали в отпуск, по деньгам швах совсем сейчас
Увы, вход в Ветэру мне заказан(((
Сами без вета сидим(
Я тут не помощник.
Котят некуда, совсем...
Только кошке как-то можно помочь больше не рожать.....
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Я в обед сегодня позвонила Нине Сергеевне, телефон ее в главпосте. Она все переживала за котенка, которого забрали в приют. Говорила, что никого спасать не надо. У них теплый подвал, их все кормят. Просит узнать о судьбе забранного котенка и ничего не хочет слушать о том, что котят надо забирать с улицы. Так что поговорили ни о чем: каждый о своем. Кто знает о судьбе котенка, которого Марина забрала в приют, отпишитесь пожалуйста, т.к. я обещала вечером позвонить Нине Сергеевне и подтвердить, что с котенком все хорошо. Она постоянно повторяла, что была против этого приюта. Я не знаю какая Марина и какой приют.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Иноходец

Я позвонила Марине и вот что выяснила.:

Нина Сергеевна САМА отвезла в приют котёнка. Вот в этот https://vk.com/catheart. Подписала договор, заверила, что будет попечителем котёнка. Теперь всем недовольна, от попечительства отказывается, пристраивать котят не желает. И кошек стерилизовать не горит желанием. Вот так :(
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

НичейЕжик
Она еще постоянно повторяла о деньгах, которые отдала за котенка. Теперь она хочет этого котенка назад, денег не надо, пусть вернут котенка, он там погибнет. Вообщем, котам хорошо на улице.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Иноходец писал(а):Вообщем, котам хорошо на улице.
Именно так. За котёнка она отдала 1000р. Что котёнка надо блохо и глистогонить, лечить глазки и кормить - не слышит. Как помогать таким людям? Если она помощь самим животным отвергает.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Сумма была озвучена 3000 р. А кошки будут дальше рожать. Больше всего убила фраза, что им там хорошо, подвал теплый, их все кормят.
Мрак.
Если они ручные, может их можно поймать?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хотя бы кошку=маму удалось стерилизовать? Здесь Васька предлагала, что ее знакомая может отвезти в ВетЭру кошечку! Неужели и это предложение - тоже не приняли? :(
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Адрес приюта Н.С. знает. Никто не мешает поехать и забрать. Правда, когда туда с котёнком ехали, то машину предоставили.
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Фелина
15 минут разговора ни о чем: только верните котенка, ему тут хорошо.
Как эту кошечку отловить?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Иноходец писал(а):Сумма была озвучена 3000 р.
Возможно и 3000р. Может я что-то напутала. Марина уже в истерике от звонков с претензиями.
Иноходец писал(а):Если они ручные, может их можно поймать?
Мамка пушистых ручная. А мамка полосатиков диковатая.

Фелина

Там за истериками непонятно. Марина уже и кошколовку предлагала поискать.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Н.С. по полдня с собакой ходит, караулит, что бы никто не трогал. Были уже желающие на 2 котят. Отворот-поворот.
Ответить

Вернуться в «Архив»