Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Иссентресс Ралтегравир Виброген Омега
Добавлено: 26 авг 2019, 13:40
Новичок
Автор темы
Куплю, приму в дар Иссентресс Ралтегравир или Виброген Омегу в любых остатках. У кошки лейкемия, перитонит сухой и прочие сопутствующие заболевания. Пытаюсь спасти. Телефон для связи 89523542472 Ирина. СПб. Звонить можно в любое время (ночью тоже).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Иссентресс Ралтегравир Виброген Омега
Добавлено: 28 авг 2019, 11:58
Новичок
Автор темы
Ольга, я как раз нашла эту женщину, которая на первое время давала Исентресс. Встретились даже с ней. Но мне надо для дальнейшего лечения. Готова купить банку, но в Питере не нашла:(
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Иссентресс Ралтегравир Виброген Омега
Добавлено: 28 авг 2019, 12:39
Новичок
Автор темы
я звонила в наши человеческие аптеки, но там не было исентресса. Да, ценник бодрый. Скорее всего буду через Москву заказывать, там дешевле намного. В принципе я многие препараты через Москву беру. Дешевле в 2 раза примерно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1