Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Отдам растения - дубочки и спирею.
Добавлено: 25 авг 2019, 22:49
Посетитель
Автор темы
С растениями всё хорошо.
Спб,Центр.Отдам маленькие дубочки.Сажали с ребёнком жёлуди во дворе,несколько выросло.Им там плохо,мало места и земли.Также отдам спирею,точнее то,что от неё осталось - дворники постарались Во избежание подобной ситуации,так сказать.Заберите,плиззз,садоводы - цветоводы,кто сможет выходить и вырастить.Отдам желательно всё в одни руки.Спасибо! 8-906-два-пять-два-16-52 Анастасия Фото в альбоме https://vk.com/album44382392_265525600
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 20 сен 2019, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам растения - дубочки и спирею.
Добавлено: 25 авг 2019, 23:10
Посетитель
Автор темы
atasinami писал(а):
Tequila Обозначьте пожалуйста район, где находятся саженцы.
Центр,но могу подъехать,куда надо,в пределах разумного.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Отдам растения - дубочки и спирею.
Добавлено: 27 авг 2019, 14:18
Посетитель
Автор темы
Заберите,плиззз,сердобольные люди!
Последний раз поднималось Tequila 27 авг 2019, 14:18.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2