Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А не мог он кость проглотить так, чтобы я не заметила?

A
Alisa Ignatova

А не мог он кость проглотить так, чтобы я не заметила?

Сообщение Alisa Ignatova »

На прогулке пёсик-подобрашка схватил что-то опасное, типа куска кости, который весь помещался в его пасть. На "Фу" он пока не реагирует, так что я кинулась отнимать, он кусался, и пока мы с ним боролись, кость куда-то делась, там в темноте и в снегу не разобрать. И я теперь сижу и боюсь - а не мог он её проглотить незаметно для меня?
chernikov

Сообщение chernikov »

Да запросто! Именно так они и хватают... :(

Мне, правда, везло - обходилось без последствий. М.Б. потому, что было схавано с удовольствием?
Tami

Re: А не мог он кость проглотить так, чтобы я не заметила?

Сообщение Tami »

Alexandra Ignatova писал(а):На прогулке пёсик-подобрашка схватил что-то опасное, типа куска кости, который весь помещался в его пасть. На "Фу" он пока не реагирует, так что я кинулась отнимать, он кусался, и пока мы с ним боролись, кость куда-то делась, там в темноте и в снегу не разобрать. И я теперь сижу и боюсь - а не мог он её проглотить незаметно для меня?

Очень даже мог. Но мог и выронить.

Следите за самочувствием. Особенно за тем, сходит ли в туалет по-большому и как.
A
Alisa Ignatova

Так. Тогда скажите, пожалуйста - что может самое страшное от этого быть? К чему готовиться? Потому что сейчас-то он скачет, как лось лесной, но неизвестно, что будет.
Юленция

Сообщение Юленция »

Если он проглатил кость,не дай бог ТТТ,и она у него застрянет он скорее всего начнёт есть и его будет рвать или он не сможет покакать.Вот если в течении 2-3 дней появиться один из этих симптомов,тогда и стоит беспокоиться.Не переживайте и следите за его состоянием.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А сейчас-то как он себя ведёт? Есть что-то необычное в его поведении?
A
Alisa Ignatova

Сейчас нормально себя ведёт, как всегда. А если будут проблемы, то как скоро это будет заметно?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Быстрее всего он эту кость не проглотил. Во всяком случае она не застряла у него в горле и не воткнулась по пути к желудку. В противном случае щенка это беспокоили бы. Я так думаю. Если уже попала в желудок, то уже не так страшно. Организм сам знает как справиться с этим предметом. Не переживайте сильно. Всё обойдётся. На всякий случай наблюдайте за самочувствием собаки. ;) Быстрее всего, что кость осталась валяться на улице, просто Вы этого не заметили.
A
Alisa Ignatova

Ох, ну, буду надеяться на лучшее. Если что, у нас тут ветклиника есть рядом круглосуточная, и деньги есть, но все равно - так хочется, чтобы он её просто выронил.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Alexandra Ignatova писал(а):Ох, ну, буду надеяться на лучшее. Если что, у нас тут ветклиника есть рядом круглосуточная, и деньги есть, но все равно - так хочется, чтобы он её просто выронил.
Если бы не увидели манипуляции псёнка с костью, то и спали бы спокойно. А теперь переживаете. :(
Леда

Сообщение Леда »

На будущее, будьте бдительны... https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Как дела? Всё хорошо?
A
Alisa Ignatova

Да, всё в порядке, сегодня покакал нормально, ведёт себя как обычно. Спасибо за моральную поддержку! :)
A
Alisa Ignatova

Ой, нет, не очень-то всё нормально, он тут наблевал, но ничего твёрдого не вытошнилось...
elvis

Сообщение elvis »

Идите-ка в ветклинику и сделайте рентген потрохов. Скажите, что у Вас подозрение на инородное тело в желудке. У Вас каждый час на счету.
A
Alisa Ignatova

А покажет рентген эту штуку-то? Наверное, сейчас действительно в ветклинику сходим, если не рентген, то посмотрят его хотя бы.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Да, идите к врачу. рентген могут делать с барием или без, врач сам решит какой вариант надо.

Лучше перебдеть.

Желаю удачи, пусть все будет хорошо! :flower:
A
Alisa Ignatova

Спасибо всем, кто за нас волновался. Были мы у вета, ничего плохого у нас не нашли. Щен бегает, скачет, кушает, пьёт, какает, писает, всё нормально. Больше не тошнился. Теперь вот думаю - как его отучить-то подбирать всякую дрянь? Или хотя бы отдавать по команде "фу"? Мои собаки как-то быстро и незаметно этому научились, а с этим не знаю, как и быть.
chernikov

Сообщение chernikov »

Скоро весна начнется, повылезает все из-под снега... }:)

Думаю, без намордника не обойтись.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Alexandra Ignatova писал(а):Или хотя бы отдавать по команде "фу"?
Идите на дрессплощадку, там научат (и не только этому) ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

chernikov писал(а):Скоро весна начнется, повылезает все из-под снега... }:)

Думаю, без намордника не обойтись.
Видела однажды у хозяйки на поводке парочку мелких пуделей в намордниках. Думала, что кусачие. :O Оказалось, помоечные. Так хозяйка сказала. Всякую дрянь на улице подбирают.
Ответить

Вернуться в «Разное»