Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Низкая температура у котенка

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Филипа

Сообщение Филипа »

Вчера вечером мне принесли котенка, кормилица

Худющий, но немного поел, я еще попоила молоком из шприца. Так вроде ничего
Сегодня утром не понравился. Лежит , забрался в тряпки, ночью не поел. Померила температуру 34,4

В туалет по большому сходил - какашки колбаски, не понос . Из глаз и носа не течет.

Попоила молоком, положила на теплую бутылку. Ушла на работу.

Котенка этого знаю, их была три, два куда то делись, как говорили, были крупнее этого.
Кошка их кормила, сама видела, но может молока мало было? В принципе и отловили по моей просьбе, хотя ловить и не надо было, даже не пытался убежать

P S После работы отнесу к врачу.
Но могу часа на два с работы отлучится и что то сделать.

Что посоветуете? Рекавири дать. Пока колоть ничего не надо, до врача?
Филипа

Сообщение Филипа »

Сорвалась с работы, отвезла в клинику.

Оставила на стационаре , на инфузомате.

Сказали обезвожен, может даже не выжить. В дом. условиях не спасти((

2500 р в день
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Бедная кроха... :(
а какой диагноз? или врачи не знают про это от слова "совсем"?
Филипа

Сообщение Филипа »

Ничего не брали, т к истощен кровь не взять.

Диагноз:
-м.б. глисты,
-м.б какие то внутренние проблемы , со слов кормилиц был самым мелким из трех котят. Остальные котята куда то делись. Там , на самом деле почти все котята погибали, которых не успевала вытащить , с того дома. В возрасте от 2-3 месяцев. Т е в 2 мес. нормальные , здоровые, а потом в течение месяца двух пропадали
-м.б инфекция какая то
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»