Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Худющий, но немного поел, я еще попоила молоком из шприца. Так вроде ничего Сегодня утром не понравился. Лежит , забрался в тряпки, ночью не поел. Померила температуру 34,4
В туалет по большому сходил - какашки колбаски, не понос . Из глаз и носа не течет.
Попоила молоком, положила на теплую бутылку. Ушла на работу.
Котенка этого знаю, их была три, два куда то делись, как говорили, были крупнее этого. Кошка их кормила, сама видела, но может молока мало было? В принципе и отловили по моей просьбе, хотя ловить и не надо было, даже не пытался убежать
P S После работы отнесу к врачу. Но могу часа на два с работы отлучится и что то сделать.
Что посоветуете? Рекавири дать. Пока колоть ничего не надо, до врача?
Последний раз редактировалось Филипа 23 авг 2019, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Низкая температура у котенка
Добавлено: 23 авг 2019, 17:46
Участник
Автор темы
Ничего не брали, т к истощен кровь не взять.
Диагноз: -м.б. глисты, -м.б какие то внутренние проблемы , со слов кормилиц был самым мелким из трех котят. Остальные котята куда то делись. Там , на самом деле почти все котята погибали, которых не успевала вытащить , с того дома. В возрасте от 2-3 месяцев. Т е в 2 мес. нормальные , здоровые, а потом в течение месяца двух пропадали -м.б инфекция какая то
Последний раз поднималось Фелина 23 авг 2019, 17:46.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1