Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите составить пиарный текст за деньги!
Добавлено: 22 авг 2019, 14:19
Посетитель
Автор темы
Помогите, пожалуйста, составить пиарный текст за деньги и пиарить тоже за деньги! Я не умею! Люди, кто умеет и кому нужны деньги, откликнитесь!
1. Очень-очень надо срочно пристроить котенка до 26 августа, так как он находится на нелегальном положении у меня дома до возвращения мамы. Я за всю жизнь никого не пристроила, и дело даже не в том, что я не умею писать тексты. Все кошки плавно оседают на платных и бесплатных передержках, приютах или у меня дома. (Просто не судьба им от меня пристроиться.) Но эту кису так и не придумала, куда деть. Была надежда на ручки, которые в понедельник отказались.
Ищу: человека, который может составить текст и пиарить. Фото есть; передержку до пристройства, начиная с 26 августа.
Котенок, 3 месяца, девочка. Сданы 4 инф. анализа - отр. Обработана от глистов и блох. Здорова, весела, бодра, гиперактивна.
2. У меня осела Рыжуня, которую попросила отловить женщина еще в апреле. Кошку поймали 9 мая, около 3 недель держали в клинике, в день планируемой стерилизации она родила котенка. Женщина взяла обоих, но от кошки на второй день отказалась. Так она оказалась у меня (не сразу). Кошка - носитель калицивироза. Еще и кашляет. Глисты? По врачам с ней не походишь, она полудикарь. Хотя, я не пробовала. В стрессе она становится тушкой кролика. Эта кошка не нуждается в срочном пристройстве, о ее наличии родственники в курсе. Но она затрудняет проживание моих личных кошек, и осенью желательно найти ей дом без других животных. Кошка красивая, с персидскими родственниками. Характер сложный, но улучшается. Очень нужна помощь в составлении пиарного текста и пиар. Фото есть, но кошка очень зажата.
8 905 207 41 03 Я в отъезде до субботы.
Последний раз редактировалось Beregoka 30 авг 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Beregoka Такие котята пристраиваются, но иногда успевают подрасти, пока пристроятся. С другой стороны, всегда возможен элемент везения и быстрое качественное пристройство. Пока важно найти передержку.
Кремовая кошка обязательно пристроится, несмотря на недостатки характера. Она очень красивая. И фото вполне пиарное)))
Если у кремовой кисы кашель не поддаётся лечению антибиотиками, стоит проверить наличие астмы. Как проверить, не ходя по врачам, напишу, если Вам нужно.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!
Добавлено: 22 авг 2019, 20:20
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана. писал(а):
Если у кремовой кисы кашель не поддаётся лечению антибиотиками, стоит проверить наличие астмы. Как проверить, не ходя по врачам, напишу, если Вам нужно.
Если не трудно, напишите мне. пож-ста. Одной моей кошке с приступами кашля лет 9 назад поставили диагноз - астма, исключив другие варианты. Не 100%. А у одной знакомой кошки с подозрением на астму приступы прошли после 1,5месячного приема антибиотиков. Уж очень не хотел хозяин гормоны колоть. Может, и у моей не астма.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!
Добавлено: 30 авг 2019, 12:09
Посетитель
Автор темы
Светлана. писал(а):
Beregoka
Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!
Добавлено: 31 авг 2019, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Beregoka писал(а):
Очень нужен текст на пристраивание маленькой кисы 3-3,5 месяцев. Серая, полосатая, ласковая, активная, приученная.
У меня такое ощущение, что вам не столько текст нужен, сколько фото. И скорее всего, не на цветном фоне, потому что да, на авито это цепляет глаз, а вконтакте в ленте уже наоборот. На подоконнике, на кресле, на когтеточке, мордашка крупным планом. Потому что тексты-то в принципе, кроме города-телефона несут минимум информации. Жалостливые истории интересуют единиц. Если не цепляет фото, текст читать никто не станет. Да и тогда не все читают, потому что спрашивают то, о чем в тексте написано. Возраст, ласковая/неласковая, активная/соня, взаимоотношения с лотком, с другими кошками, с собаками, сделаны ли прививки. Смысла платить деньги за то, чтобы это изложить доступным языком, не вижу в упор... А звонки сейчас по сути только начинаются, к концу сентября - началу октября их станет больше. Если у вас, как условие, обозначено в тексте "ненавязчивое отслеживание" и договор - да, звонить будут меньше.
Добавлено: 31 авг 2019, 23:03
Частый гость
Beregoka, да половина позвонивших даже имя кошки не могут назвать, внешность описывают. Фото цеплять должно. Все нюансы вы по телефону обговорите. Жалостливый текст нужен при сборе денег. Да и то фото там тоже нужно и как можно более страшные.
Девочки правы, нужны удачные интересные фото, текст при этом может быть самый простой. Тексты почти никто не читает! Задают вопросы при звонке, хотя все можно прочесть в тексте! Какого плана текст Вы хотите?
Добавлено: 01 сен 2019, 02:16
Посетитель
Автор темы
Сейчас я приторможу немного. На малышку звонили ручки, но эти ручки мне не очень понравились. Вернее, звонили на Рыжуню, но ее пока пристраивать рано. Она кашляет, в туалет ходит ко мне на диван и у нее калицивироз в носительстве. Ручки отказались, чему я была рада, но сразу, без раздумий согласились на котенка.
«Можно попробовать ингаляции фликсотид 250 мг. Надеть резиновую перчатку, брызнуть в руку, поднести коту к носу, 10-15 вдохов, 2 раза в день. В течение недели.»
«Можно попробовать ингаляции фликсотид 250 мг. Надеть резиновую перчатку, брызнуть в руку, поднести коту к носу, 10-15 вдохов, 2 раза в день. В течение недели.»
Рекомендация ветврача из клиники Сотникова.
А что должно произойти?
Я только что кошке сдавала кровь, там есть показатель - если он выше, то это астма и нам выдали таблетки.
Добавлено: 01 сен 2019, 16:15
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Пишите как есть! Вы, и только Вы знаете, что из себя представляет кот. Напишите кратко историю, развёрнуто характер, навыки (туалет, когтеточки, игрушки), не утаивайте, но смягчите недостатки, не давите на жалость (если только чуть-чуть). Честно состояние здоровья, что при этом необходимо будет делать хозяину.
Я котёнка пристроила за два дня недавно, притом, что он не то чтобы дичок, но к людям привыкает с трудом. И палец мне при поимке прокусил так, что тот две недели не гнулся. Так и написала. Про договор и т.п. ничего не писала, потому что лишние заморочки изначально отпугивают. Был единственный звонок. Про договор и характер подробно рассказала уже в личном разговоре. И хозяева оказались идеальные. Дала им время на подумать. И, когда забирали, котенок обшипел их хорошенько. Но забрали, приручают, фотки шлют.
Я верю судьбу, в то, что каждый кот ждёт своего хозяина, а хозяин кота. У котёнка нормальные фотки, хотя фон, конечно, "вырви глаз". Кошка зажата, но она такая, какая есть. Каждому найдётся хозяин, пусть и не сразу.
Набросайте основу, опытные кураторы, может, подскажут, что и где поправить. С нуля, не зная кошки, написать, может, и можно, но будет ли текст именно об этой кошке?
_________________ 8 (960) 235-22-35, Катерина
Последний раз редактировалось Catherine_G 01 сен 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 сен 2019, 16:20
Посетитель
Автор темы
Мне не нужен текст про кошку. Пока совсем не нужен. А вот котенка пристраивать надо в течение 3-х недель. Такую нашла передержку.
Кошка кашляет. Кошка в туалет ходит на мое спальное место. Я каждый день, как аристократ, сплю на чистых простынях. Не надо пока пристраивать кошку. Пока СОВСЕМ не надо. У меня около 3-х месяцев, даже при самых благоприятных обстоятельствах, не будет средств на врача для нее.
Т.к. пиарю живность на пристройство могу Вам сказать, что большая часть текст вообще не читает, потому что потом ещё сто раз переспросят, когда всё указано обычно в самом тексте. Главное это фото, у котенка есть парочка на мой взгляд ничего фото, но красный фон прям режет глаз. А вот у рыженькой фото совсем не пиарные, как мне кажется. По поводу пиара, пока с контакта более глухо, чем с авито. Размещайте на авито хотя бы, для этого не надо быть пиарщиком.
Добавлено: 01 сен 2019, 16:25
Посетитель
Автор темы
Котенок, 3 месяца, девочка. Сданы 4 инфекционных анализа - отрицательно. Обработана от глистов и блох. Здорова, весела, бодра, гиперактивна. Боится посторонних звуков. Как с другими животными - не знаю, не соединяла, а сейчас она не у меня. Одичала от одиночества. Очень хочет общаться, но общается по-дикарски - грызет и царапает.
Добавлено: 01 сен 2019, 16:26
Посетитель
Автор темы
Видимо, надо создавать какую-то другую тему, чтобы меня поняли. Здесь объяснить не удается. Типа: вы верите в судьбу? Мои коты месяцами висят на авито и в контакте и звонков нет ни одного.
Beregoka Так и годами некоторые кошки и коты зависают, даже при наличии хороших фото и пиара. А текст, ну можно самый банальный. " Очаровательный котёнок ищет своего человека. Девочка, возраст около 3 мес., здорова, приучена к лотку, немного боязлива, но в любящих руках обязательно оттает. Обладательница мягкой, полосатой шубки и озорных глаз-пуговок. Малышка очень мечтает стать домашней, если она Вам понравилась, то звоните, пишите." Я обычно не пишу какие-то длинные тексты и пристраиваются. Хотя писала и длинные, но всё-таки главное внешность животного, а не текст. Котёнок размещен на авито и в вк? Просто в вк я не натыкалась ни разу в группах на него.
А фото мне понравилось, которое в глав. посте и там где она лежит боком из последних, ну и там где бочком стоит тоже ничего. Дайте ссылку на Вашу страницу и телефон, я раскидаю её по вк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5