Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
01-11-2015.jpg
1234567.jpgBezymyannyy.JPGFoto00441.jpg13-12-2015.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpgMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aapap.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg3_leo.jpgHD9_8246.jpg
_77A4980_1mb.jpg
1.jpgeRsT-KUdC-E.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8396.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 11:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 14:19 
Посетитель

Автор темы

Помогите, пожалуйста, составить пиарный текст за деньги и пиарить тоже за деньги!
Я не умею!
Люди, кто умеет и кому нужны деньги, откликнитесь!

1. Очень-очень надо срочно пристроить котенка до 26 августа, так как он находится на нелегальном положении у меня дома до возвращения мамы.
Я за всю жизнь никого не пристроила, и дело даже не в том, что я не умею писать тексты. Все кошки плавно оседают на платных и бесплатных передержках, приютах или у меня дома. (Просто не судьба им от меня пристроиться.) Но эту кису так и не придумала, куда деть. Была надежда на ручки, которые в понедельник отказались.

Ищу:
человека, который может составить текст и пиарить. Фото есть;
передержку до пристройства, начиная с 26 августа.

Котенок, 3 месяца, девочка. Сданы 4 инф. анализа - отр. Обработана от глистов и блох. Здорова, весела, бодра, гиперактивна.

Изображение

2. У меня осела Рыжуня, которую попросила отловить женщина еще в апреле. Кошку поймали 9 мая, около 3 недель держали в клинике, в день планируемой стерилизации она родила котенка. Женщина взяла обоих, но от кошки на второй день отказалась. Так она оказалась у меня (не сразу). Кошка - носитель калицивироза. Еще и кашляет. Глисты? По врачам с ней не походишь, она полудикарь. Хотя, я не пробовала. В стрессе она становится тушкой кролика.
Эта кошка не нуждается в срочном пристройстве, о ее наличии родственники в курсе. Но она затрудняет проживание моих личных кошек, и осенью желательно найти ей дом без других животных.
Кошка красивая, с персидскими родственниками. Характер сложный, но улучшается.
Очень нужна помощь в составлении пиарного текста и пиар.
Фото есть, но кошка очень зажата.

Изображение

8 905 207 41 03
Я в отъезде до субботы.

Последний раз редактировалось Beregoka 30 авг 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 16:00 
Участник

Beregoka
Такие котята пристраиваются, но иногда успевают подрасти, пока пристроятся.
С другой стороны, всегда возможен элемент везения и быстрое качественное пристройство. Пока важно найти передержку.

Кремовая кошка обязательно пристроится, несмотря на недостатки характера.
Она очень красивая. И фото вполне пиарное)))

Если у кремовой кисы кашель не поддаётся лечению антибиотиками, стоит проверить наличие астмы.
Как проверить, не ходя по врачам, напишу, если Вам нужно.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!СообщениеДобавлено: 22 авг 2019, 20:20 
Частый гость

Светлана. писал(а):
Если у кремовой кисы кашель не поддаётся лечению антибиотиками, стоит проверить наличие астмы.
Если не трудно, напишите мне. пож-ста.
Одной моей кошке с приступами кашля лет 9 назад поставили диагноз - астма, исключив другие варианты. Не 100%.
А у одной знакомой кошки с подозрением на астму приступы прошли после 1,5месячного приема антибиотиков. Уж очень не хотел хозяин гормоны колоть.
Может, и у моей не астма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!СообщениеДобавлено: 24 авг 2019, 01:35 
Посетитель

Автор темы

Люди, помогите!
Нужна передержка на любой срок или до пристройства!
Спасите малыша, одичавшего от одиночества!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 12:09 
Посетитель

Автор темы

Светлана. писал(а):
Beregoka

Ее не лечили.
Если можно, скажите, что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна всяческая помощь по вопросу пристройства!СообщениеДобавлено: 30 авг 2019, 12:11 
Посетитель

Автор темы

Очень нужна помощь в составлении текста и пиара.
Я совсем не умею.
Кошка и котенок.
Можно платно, но после 10 октября, раньше платить нечем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 17:09 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен текст на пристраивание маленькой кисы 3-3,5 месяцев.
Серая, полосатая, ласковая, активная, приученная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 17:54 
Участник

Beregoka писал(а):
Очень нужен текст на пристраивание маленькой кисы 3-3,5 месяцев.
Серая, полосатая, ласковая, активная, приученная.

:hmmm: У меня такое ощущение, что вам не столько текст нужен, сколько фото. И скорее всего, не на цветном фоне, потому что да, на авито это цепляет глаз, а вконтакте в ленте уже наоборот. На подоконнике, на кресле, на когтеточке, мордашка крупным планом.
Потому что тексты-то в принципе, кроме города-телефона несут минимум информации. Жалостливые истории интересуют единиц. Если не цепляет фото, текст читать никто не станет. Да и тогда не все читают, потому что спрашивают то, о чем в тексте написано.
Возраст, ласковая/неласковая, активная/соня, взаимоотношения с лотком, с другими кошками, с собаками, сделаны ли прививки. Смысла платить деньги за то, чтобы это изложить доступным языком, не вижу в упор...
А звонки сейчас по сути только начинаются, к концу сентября - началу октября их станет больше. Если у вас, как условие, обозначено в тексте "ненавязчивое отслеживание" и договор - да, звонить будут меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 18:01 
Посетитель

Автор темы

Фото не надо, надо текст и пиар. До октября у меня нет времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 18:13 
Участник

Beregoka писал(а):
Фото не надо, надо текст и пиар. До октября у меня нет времени.

Я в общем-то не напрашивалась делать фото, если вы так это поняли.
Если считаете, что проблема в тексте - вам видней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 18:19 
Посетитель

Автор темы

А я и не искала фотографа.
Фото есть, нет текста и умения пиарить. На мои тексты не бывает ни одного звонка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 31 авг 2019, 23:03 
Частый гость

Beregoka,
да половина позвонивших даже имя кошки не могут назвать, внешность описывают. Фото цеплять должно. Все нюансы вы по телефону обговорите. Жалостливый текст нужен при сборе денег. Да и то фото там тоже нужно и как можно более страшные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 01:13 
Участник

Beregoka

Девочки правы, нужны удачные интересные фото, текст при этом может быть самый простой. Тексты почти никто не читает!
Задают вопросы при звонке, хотя все можно прочесть в тексте!
Какого плана текст Вы хотите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 02:16 
Посетитель

Автор темы

Сейчас я приторможу немного. На малышку звонили ручки, но эти ручки мне не очень понравились. Вернее, звонили на Рыжуню, но ее пока пристраивать рано. Она кашляет, в туалет ходит ко мне на диван и у нее калицивироз в носительстве. Ручки отказались, чему я была рада, но сразу, без раздумий согласились на котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 02:18 
Посетитель

Автор темы

Лучше, чем такие, нам пока не грозят:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 02:23 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Джулечка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 02:31 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 09:49 
Старожил

Beregoka писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыжая красивая очень, а фото мне не нравятся. Но это суб'ективный взгляд обычного прохожего...
И мелкий не смотрит в об'ектив

А болванка текста на малыша есть?
Какой он?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 12:23 
Участник

Как проверить астма / не астма :

«Можно попробовать ингаляции фликсотид 250 мг. Надеть резиновую перчатку, брызнуть в руку, поднести коту к носу, 10-15 вдохов, 2 раза в день.
В течение недели.»

Рекомендация ветврача из клиники Сотникова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 14:19 
Старожил

Светлана. писал(а):
Как проверить астма / не астма :

«Можно попробовать ингаляции фликсотид 250 мг. Надеть резиновую перчатку, брызнуть в руку, поднести коту к носу, 10-15 вдохов, 2 раза в день.
В течение недели.»

Рекомендация ветврача из клиники Сотникова.

А что должно произойти?

Я только что кошке сдавала кровь, там есть показатель - если он выше, то это астма и нам выдали таблетки.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 15:24 
Посетитель

Автор темы

вот смотрит
Если фото со смотрит хуже, зачем же их показывать?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Текста нет. Лучше мне не касаться текста, я не умею пристраивать и на мои пристройства звонков не бывает. Ни одного ни на одного кота.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:15 
Посетитель

Пишите как есть! Вы, и только Вы знаете, что из себя представляет кот.
Напишите кратко историю, развёрнуто характер, навыки (туалет, когтеточки, игрушки), не утаивайте, но смягчите недостатки, не давите на жалость (если только чуть-чуть). Честно состояние здоровья, что при этом необходимо будет делать хозяину.

Я котёнка пристроила за два дня недавно, притом, что он не то чтобы дичок, но к людям привыкает с трудом. И палец мне при поимке прокусил так, что тот две недели не гнулся. Так и написала. Про договор и т.п. ничего не писала, потому что лишние заморочки изначально отпугивают. Был единственный звонок. Про договор и характер подробно рассказала уже в личном разговоре. И хозяева оказались идеальные. Дала им время на подумать. И, когда забирали, котенок обшипел их хорошенько. Но забрали, приручают, фотки шлют.

Я верю судьбу, в то, что каждый кот ждёт своего хозяина, а хозяин кота.
У котёнка нормальные фотки, хотя фон, конечно, "вырви глаз". Кошка зажата, но она такая, какая есть. Каждому найдётся хозяин, пусть и не сразу.

Набросайте основу, опытные кураторы, может, подскажут, что и где поправить. С нуля, не зная кошки, написать, может, и можно, но будет ли текст именно об этой кошке?

Последний раз редактировалось Catherine_G 01 сен 2019, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:20 
Посетитель

Автор темы

Мне не нужен текст про кошку. {crz} Пока совсем не нужен.
А вот котенка пристраивать надо в течение 3-х недель. Такую нашла передержку.

Кошка кашляет. Кошка в туалет ходит на мое спальное место. Я каждый день, как аристократ, сплю на чистых простынях.
Не надо пока пристраивать кошку. Пока СОВСЕМ не надо. У меня около 3-х месяцев, даже при самых благоприятных обстоятельствах, не будет средств на врача для нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:23 
Старый знакомый

Т.к. пиарю живность на пристройство могу Вам сказать, что большая часть текст вообще не читает, потому что потом ещё сто раз переспросят, когда всё указано обычно в самом тексте. Главное это фото, у котенка есть парочка на мой взгляд ничего фото, но красный фон прям режет глаз. А вот у рыженькой фото совсем не пиарные, как мне кажется. По поводу пиара, пока с контакта более глухо, чем с авито. Размещайте на авито хотя бы, для этого не надо быть пиарщиком.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:25 
Посетитель

Автор темы

Котенок, 3 месяца, девочка. Сданы 4 инфекционных анализа - отрицательно. Обработана от глистов и блох. Здорова, весела, бодра, гиперактивна.
Боится посторонних звуков. Как с другими животными - не знаю, не соединяла, а сейчас она не у меня. Одичала от одиночества. Очень хочет общаться, но общается по-дикарски - грызет и царапает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:26 
Посетитель

Автор темы

Видимо, надо создавать какую-то другую тему, чтобы меня поняли. Здесь объяснить не удается.
Типа: вы верите в судьбу?
Мои коты месяцами висят на авито и в контакте и звонков нет ни одного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:42 
Старый знакомый

Beregoka
Так и годами некоторые кошки и коты зависают, даже при наличии хороших фото и пиара.
А текст, ну можно самый банальный.
" Очаровательный котёнок ищет своего человека. Девочка, возраст около 3 мес., здорова, приучена к лотку, немного боязлива, но в любящих руках обязательно оттает. Обладательница мягкой, полосатой шубки и озорных глаз-пуговок. Малышка очень мечтает стать домашней, если она Вам понравилась, то звоните, пишите."
Я обычно не пишу какие-то длинные тексты и пристраиваются. Хотя писала и длинные, но всё-таки главное внешность животного, а не текст. Котёнок размещен на авито и в вк? Просто в вк я не натыкалась ни разу в группах на него.

Последний раз редактировалось Тушканчик 01 сен 2019, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:44 
Посетитель

Автор темы

Тушканчик, спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 16:56 
Старый знакомый

А фото мне понравилось, которое в глав. посте и там где она лежит боком из последних, ну и там где бочком стоит тоже ничего. Дайте ссылку на Вашу страницу и телефон, я раскидаю её по вк.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите составить пиарный текст за деньги!СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 17:06 
Посетитель

Автор темы

Тушканчик, спасибо.
Вообще, тетенька одна хочет взять, но то ли у меня предчувствия от нее не очень, то ли мне котенка отдавать жалко {crz}

Вы ведь про котенка, не кошку?

https://vk.com/id6179592

8 905 207 41 03

Я не умею ручки отбирать :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]