Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла Наташа timka1974. Любим , помним, скорбим... Уважаем за помощь бездомышам
Добавлено: 18 авг 2019, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, 14 августа умерла Наташа timka1974. Ей было 45 лет К сожалению, фоточки нет. ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БОЛЕЗНИ, УШЛА НАШ ПОМОЩНИК ПО СПАСЕНИЮ ЖИВОТНЫХ ,НАТАША . И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Вчера я после отпуска вышла на работу и увидела, что страничка ее закрыта.Вечером позвонила.Телефон включен.Позвонила мужу ее, он и сообщил ужасное известие.Он был в таком шоке, что забыл мне сообщить о похоронах.Похороны были вчера.Наташу Кремировали и там же захоронят. Наташа болела давно и боролась за жизнь.Потом , когда метастазы пошли в голову, она ушла с форума, потому-что все принимала очень близко к сердцу, а нервничать ей нельзя было.Но она все равно продолжала кидать ПОСТы по группам и помогала этим. Трепанация ... потом гамма-нож...постоянная химия...Ей становилось все хуже и хуже.Но она боролась за каждый день жизни, за каждый час, за каждую минуту... (8 лет болела) Еще перед отъездом мы говорили с ней.Ей откачали 16 литров жидкости и ей стало легче. Я так надеялась..Но Юра(муж) сказал, что жидкость копилась уже не только в брюшной полости , но и в легких.. и она уже не смогла вставать и говорить. Единственное, она пролежала недолго.Наверное с неделю. У Наташи остались дети :сын и дочь.22 года и 20 лет. Семья очень хорошая.Дочка закончила школу с медалью.Юра очень любил Наташу.Хороший сын. Дети домашние, воспитание дали им хорошее. Еще у Наташи остались собака и кот, ко.ых она подобрала на улице.Занималась ими всегда.До последнего ходила гулять с собакой. С Наташей мы дружили 8 лет.Еще , когда и на форуме не были.Общались и ходили в гости друг к другу. Наташа очень хорошо готовила и пекла. Любила цветы и есть аквариум с рыбками. Мне ее будет не доставать, потому-что она еще очень хорошо умела поддержать разговор и с ней интересно было общаться.Работала Наташа в детском саду.Умела общаться с детишками и родители ее очень уважали. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НАТАШЕНЬКЕ!!! PS Проплакав вчера весь вечер,сегодня я увидела ее во сне .Очень красивая, молодая, с очень красивыми белыми зубами и она улыбалась и сияла.Она мне сказала, что она очень счастлива , что ей так легко и хорошо и она поправилась...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 18 авг 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Я знала Наташу,мы вместе спасали собаку Кая,были сокура.ами. И рядом жили. Она боролась до последнего Вечная ей память...очень жалко..жить бы да жить еще
Заголовок сообщения: Re: Умерла Наташа timka1974. Любим , помним, скорбим... Уважаем за помощь бездомышам
Добавлено: 19 авг 2019, 12:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
...Проплакав вчера весь вечер,сегодня я увидела ее во сне .Очень красивая, молодая, с очень красивыми белыми зубами и она улыбалась и сияла.Она мне сказала, что она очень счастлива , что ей так легко и хорошо и она поправилась...
Соболезную родным и близким Наташи. Светлая ей память.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Царствие Небесное рабе Божьей Наталье... Сегодня - Преображение Господне... великий праздник и великий день... самые светлые души Господь забирает к себе именно в такие дни или перед такими днями!
Заголовок сообщения: Re: Умерла Наташа timka1974. Любим , помним, скорбим... Уважаем за помощь бездомышам
Добавлено: 21 авг 2019, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Друзья, завтра(22 августа) 9 дней . Вдруг кто-то пойдет в Церковь, пожалуйста, напишите Наталью новоприставлен. У меня не получилось вчера а 22 я работаю весь день. Юра не снимает трубку(понятно, что ему очень тяжело сейчас), но в Церковь не пойдет. А так близких больше у них и нет никого здесь. Мама Наташи 9 лет назад тоже умерла. Спасибо.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2