Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагают бруснику на заказ из Новгородской обл. д.Косунские горы.
Добавлено: 16 авг 2019, 14:34
Частый гость
Автор темы
По бруснике полный отбой, человек, который должен был для нас собирать очень заболел. Прошу прощение за несостоявшуюся закупку...
Предлагают бруснику на заказ из Новгородской области, д.Косунские горы. с доставкой (от 20 кг) - 220 руб. за 1 кг без доставки - 200 руб. за 1 кг
Мой тлф - 8-9II-I82-8Ч-85 Наталья.
Место раздачи определили у меня (м.Ладожская, пр.Наставников, между Косыгина и Энтузиастов). Если кто-то не может ко мне доехать, можно будет определить место, где будет удобнее забирать и туда отвезут партию ягоды для этих людей. По 3-5 кг тяжело по городу развозить и особо некогда.
Заголовок сообщения: Re: Предлагают бруснику на заказ.
Добавлено: 17 авг 2019, 13:27
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
5 кг готова взять.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: Предлагают бруснику на заказ.
Добавлено: 18 авг 2019, 00:33
Частый гость
Автор темы
Boga m-arina Летучая кошь Бенджи записала. Жду информацию об области сбора ягоды (мне кажется, что Новгородская) и о том, где будет раздача. Как только будет прояснение вопросов сразу напишу в теме. Это фото из Новгородской
Заголовок сообщения: Re: Предлагают бруснику на заказ из Новгородской обл. д.Косунские горы.
Добавлено: 21 авг 2019, 14:23
Частый гость
Автор темы
Место раздачи определили у меня. Если кто-то не может ко мне доехать, можно будет определить место, где будет удобнее забирать и туда отвезут партию ягоды для этих людей. По 3-5 кг тяжело по городу развозить и особо некогда.
Место раздачи определили у меня. Если кто-то не может ко мне доехать, можно будет определить место, где будет удобнее забирать и туда отвезут партию ягоды для этих людей. По 3-5 кг тяжело по городу развозить и особо некогда.
Наталья, спасибо за информацию! Но конечно до Вас доехать не всем будет просто... может быть, определить хотя бы ДВА МЕСТА (одно - на юге города, другое - на севере) и туда отвезти партию ягод - для всех желающих, кто заказывал из этих районов?
А когда по времени (ну хоть примерно) это предполагается все?
Заголовок сообщения: Re: Предлагают бруснику на заказ из Новгородской обл. д.Косунские горы.
Добавлено: 21 авг 2019, 14:38
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Наталья, спасибо за информацию! Но конечно до Вас доехать не всем будет просто... может быть, определить хотя бы ДВА МЕСТА (одно - на юге города, другое - на севере) и туда отвезти партию ягод - для всех желающих, кто заказывал из этих районов?
А когда по времени (ну хоть примерно) это предполагается все?
По времени - информацию дадут в сб, уже начали собирать.
По месту развозки - надеюсь кто-то же из людей согласится раздать близживущим, если им привезут партию ягод. Все будет расфасовано и подписано.
Добавлено: 21 авг 2019, 21:21
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
knv, а у вас это у метро Ладожская?
да, м.Ладожская. пр.Наставников (между Косыгина и Энтузиастов) но хочется найти еще точки раздачи, как писали выше. Определимся - где удобнее будет. Я все расфасую, подпишу и на точки привезут, а люди оперативненько там заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2