Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За недоказуемостью последние две цифры не пишу. Очень деловая и скоростная женщина, все вопросы-ответы знает, отвечает без запинки. Было 2 кота, умерли от старости (один в 18 лет, про второго не помню уже), корм РК, застекленный балкон, готова приехать с переноской, все шоколадно. Мне не сразу пришло в голову спросить, есть ли у нее страница в соцсетях с фото котов но думаю, возможен и такой вариант. Телефон включен, но трубку не берет, т.е., этот номер не основной. Территориально - с ее слов, опять же, Гражданский проспект. Что ее подводит - отсутствие естественности и заученность ответов. Звонила на пушистых ...сивых котят, хотела забрать обоих сразу. Отказ ее не особо огорчил.
hannadarzy Ко мне на пушистую приезжала дама из Шушар, тоже вообще шоколадная - лоджия, игрушки, все дороХо Сама с Москвы, муж фсбшник, сбегла А подруженция у нее как раз на Гражданке, плодит котяток, которых потом обе тетеньки " раздают"
Слово продают не звучало, котят плодят , дама странная - диссонанс голоса/ речевых оборотов и внешности. Интересуется пушистыми. Питер город, конечно, большой, но почему-то, открыв эту тему, я сразу вспомнила приезжавшую даму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3