Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! СЕГОДНЯ! СРОЧНО! Продолжаю разбор квартиры, уже без маниакального упорства, а потому, что нужно уже закончить. Разобрала балкон...Итить-колотить... Ну, раз куртки-жилетки не покупаются, попробую просто отдать. Но не "просто", а за посильную помощь в выносе мусора( до помойки от дома меньше 100 метров). Моему, уже покойному, мужу выдали этим пылесосом премию, помню. Еле допер этот пылесос. Свое название оправдывает. Толстенький, крепенький и...синий металлик. Юзан еще на старой квартире. В этой так и стоял, без дела. Мне привычнее швабра хорошая, тряпка и руки. Мусор весь в мешках, вынесен на лестничную площадку, есть коробка в квартире и старый телек на балконе( я телеки не смотрю, в общем и целом, поэтому он тоже стоял). Работает или нет- не знаю. Поэтому ему- бездомная жизнь, на помойке. У меня все местные ханурики, гастарбайтеры, цыгане уже одеты-обуты, со спальными местами. Зато у меня простор... Хлам в доме- плохо. Посему избавляюсь. Женскими руками все не вытащить, тяжеловато, поэтому нужны мужские и машинка с багажником, погрузить махом и 100 метров проехать.Вот. ___________________________________________ Живет во Всеволожске. Телефон:8-963-313-81-67
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 15 авг 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Архив.Отдам срочно! Пылесос LG Hippo V-9155WA 1500 w.
Добавлено: 15 авг 2019, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
Пылесос нашел хозяина. Тему в архив.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2