Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Отдано.Отдам кетостерил и,если нужно,канефрон.

T
Tequila

Сообщение Tequila »

Собственно всё в заголовке.Срок годности 2019.Попытка номер 2,так сказать.Надеюсь,больше нам его не пропишут ;) 8-906-два-пять-два-16-52 Анастасия
Таллула

Сообщение Таллула »

Tequila я бы забронировала канефрон ,напишите где и когда можно забрать и количество таблеток ,спасибо
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Таллула писал(а):Tequila я бы забронировала канефрон ,напишите где и когда можно забрать и количество таблеток ,спасибо
Канефрон до 2020,ещё полежит,в принципе.Я хотела в первую очередь отдать кетостерил и вместе с ним канефрон за компанию.Давайте подождём ещё откликов.Если что - отдам Вам потом,если очень нужно.
mumimama

Сообщение mumimama »

Кетостерил очень бы хо нелось взять одноглазому котику Кутузову. Но,меня нет в городе,сын сможет подъехать.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

mumimama писал(а):Кетостерил очень бы хо нелось взять одноглазому котику Кутузову. Но,меня нет в городе,сын сможет подъехать.
Звоните,договоримся.
Таллула

Сообщение Таллула »

mumimama Лена,если Крис поедет за кетостерилом,может заберёт для моей кошки канефрон ,мне от тебя удобней забрать будет ,если конечно автор отдаст для меня и если Кутузову не нужен
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Насчёт кетостерила мне пока никто не звонил.Позвоните,плиззз,чтобы договориться или буду искать дальше.Ну или отпишитесь,точно ли заберёте и когда.Спасибо!
mumimama

Сообщение mumimama »

Извините,сын пришел с работы и побежал в клирику с котенком. У него незаживающая ранка на ноге. Уже три раза прокололи разные антибиотики,все заживает,а потом опять гной выходит...
Он сейчас позвонит и договорится.
Спасибо Вам большое!
mumimama

Сообщение mumimama »

Сын написал,что съезжил за лекарствами.
Еще раз благодарю!
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»