Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Отдано.Отдам кетостерил и,если нужно,канефрон.
Добавлено: 15 авг 2019, 00:36
Посетитель
Автор темы
Собственно всё в заголовке.Срок годности 2019.Попытка номер 2,так сказать.Надеюсь,больше нам его не пропишут 8-906-два-пять-два-16-52 Анастасия
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 17 авг 2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Tequila я бы забронировала канефрон ,напишите где и когда можно забрать и количество таблеток ,спасибо
Канефрон до 2020,ещё полежит,в принципе.Я хотела в первую очередь отдать кетостерил и вместе с ним канефрон за компанию.Давайте подождём ещё откликов.Если что - отдам Вам потом,если очень нужно.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Кетостерил очень бы хо нелось взять одноглазому котику Кутузову. Но,меня нет в городе,сын сможет подъехать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Кетостерил очень бы хо нелось взять одноглазому котику Кутузову. Но,меня нет в городе,сын сможет подъехать.
Звоните,договоримся.
mumimama Лена,если Крис поедет за кетостерилом,может заберёт для моей кошки канефрон ,мне от тебя удобней забрать будет ,если конечно автор отдаст для меня и если Кутузову не нужен
Насчёт кетостерила мне пока никто не звонил.Позвоните,плиззз,чтобы договориться или буду искать дальше.Ну или отпишитесь,точно ли заберёте и когда.Спасибо!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Извините,сын пришел с работы и побежал в клирику с котенком. У него незаживающая ранка на ноге. Уже три раза прокололи разные антибиотики,все заживает,а потом опять гной выходит... Он сейчас позвонит и договорится. Спасибо Вам большое!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сын написал,что съезжил за лекарствами. Еще раз благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4