Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам немного мебели и всякое. Перф нашли, спасибо Сонечке <3
Добавлено: 17 авг 2019, 23:31
Участник
Chiryck , Здравствуйте. Мне очень нужен стол. Свой покупала по интернету, оказался очень неустойчивым, кошки с него прыгали, роняли, теперь остались только запчасти.
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам немного мебели и всякое. Собачий шмот, игрушки. Буду добавлять.
Добавлено: 19 авг 2019, 13:39
Участник
Chiryck Стол приехал, звонить вам не стала, отвлекать во время переезда. Стол замечательный, крепкий и надежный. Даже водитель похвалил,что сделан качественно. Положу вам копеечку на телефон, чтобы долго служил. Спасибо !
Трельяж ОЧЕНЬ понравился. Живу на севере, поэтому нужно понять сколько будет стоить перевозка и т.д. Каков крайний срок (число) вывоза? С какого адреса? + какие условия вывоза (этаж, лифт, грузчики). Трельяж цельный или из 2-х частей?
Заголовок сообщения: Re: Срочно отдам немного мебели и всякое. Собачий шмот, игрушки. Буду добавлять.
Добавлено: 19 авг 2019, 19:50
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
АюшкаАким, 2й этаж, без лифта. От м Ломоносовская недалеко. Мне трельяж понравился, я сказала Анне, что она не все его плюсы показала - компактный и столько секций для хранения не было показано на первой фотке ). Но мне нужен стол с ящиками для ноутбука и бумаг, а столешница узкая - 35 см мне маловато (((. Срок маленький. Лучше позвоните. Наверно, переездом заняты.
Добавлено: 19 авг 2019, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Chiryck писал(а):
Серафима бронь сняла. Приятно познакомиться и приношу извинения за дурдом
Я думала, придется пробираться через препятствия . И мне приятно было познакомиться. Жаль, что стол узковат, но зато кому-то повезло - заберет в первозданном виде и функциональности) . Немного растроенная, не посмотрела, как собиралась, шкаф и игрушки - может, какие-нибудь из игрушек понравились бы и кошкам
Заголовок сообщения: Re: Отдам платья, новые юбки. Собачий шмот, игрушки, хулахуп. Буду добавлять.
Добавлено: 30 авг 2019, 16:55
Посетитель
Автор темы
Тапо4кин, Вам спасибо! Жалко было выбрасывать! АюшкаАким, Очень жаль что не позвонили, мы торопились, Se_rafi_mA пришлось выкинуть=/ Se_rafi_mA, Игрушки рука не поднялась выкидывать. Сфоткать может?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2