Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! Продолжаю разбирать с пылом-задором квартиру, пока Димон в длительной реабилитации. Потрачена на все туева хуча денег, цифра шестизначная А хвостов у меня 6 (седьмой вот, ттт, едет в пятницу в "ручки"). Передержки оплачивать нужно, корма в июле закупила в достаточном количестве, для Клайда( Мухи) постоянно требуется денежка, потому что он проходит лечение- химиотерапию, а "бывший" ни копейкой не вливается и не собирается, да еще и долг мне в АФ, куда он его первоначально отвез, оставил-67 тысяч В июне Клайду оплатила операцию(субтотальная перикардэктомия) в клинике: 47 с хвостиком тысяч. Деньги, как воздушные шарики: вот они - в руках, и тут же улетели "по назначению". Ладно, мы живем, и попробуем пробиться. Разбирая шкафы, нашла две хорошие вещи. 1. Куртка пуховая, коллекция F50,"Adidas", куплена в 2012, размер S- Димон был очень-очень худенький, рост-172-174 см. Без косяков, чистая. Красивая и яркая. 2. Жилетка пух-перо McKinley. Это произведение размера XL,рост 172-174. Димон поправился здорово тогда после кучи операций. Когда купила, не помню. Но уютная и теплая.Есть косяк: прожжено(не мной), дырочка. Димон залепил отражающей полоской, но она отклеивается. Надо попасть ей в очумелые ручки, поставить какую-нибудь крутецкую заплаточку. Чистая, удобная. Как мне помнится, все это добро стоило 10 с небольшим хвостом тысяч. Пусть будет 10. Продам в "фонд" моих бедолаг ровно за половину. Скоро и пенсия придет, думаю, что справимся. _______________________________________________ Живет все во Всеволожске. Мой телефон:8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2