Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Две прививки мультфел-4, срок сентябрь 2019, хранятся должным образом в холодильнике, оказались лишние, хочется чтобы не пропали, может кому-то надо. Неля +7(921)356-53-91 , если не отвечают- на работе не всегда есть возможность взять трубку, тогда смс
Последний раз редактировалось Ларс 13 авг 2019, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
И еще, девочки. У меня есть лекарства на отдачу. Я знаю-что у вас всегда много больных котиков Подумайте, что надо. Может есть, до пятницы время есть Есть аб, есть что то для поджелудочной, квамател был вроде *на флажке* итп, часть описана тут в общей базе лекарств в теме от тут на двух последних страницах посмотрите viewtopic.php?t=217&start=840
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
И еще, девочки. У меня есть лекарства на отдачу. Я знаю-что у вас всегда много больных котиков Подумайте, что надо. Может есть, до пятницы время есть Есть аб, есть что то для поджелудочной, квамател был вроде *на флажке* итп, часть описана тут в общей базе лекарств в теме от тут на двух последних страницах посмотрите viewtopic.php?t=217&start=840
С удовольствием возьмем панкреалекс , ультоп и цитиризин . Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4