Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89006226065 подозрительный

Н
Ник 1990758

Сообщение Ник 1990758 »

Звонила девушка на кошку 1,5 года. Вообще как-то сразу напрягла. Интонацию и все нюансы, которые меня напрягли, мне тут не передать. Но они очень чувствуются. Ниже - из того, что вспомнилось в относительно произвольном порядке. Минуя всякие приветственные речи.
---
- А вы с лотком отдате?
- Ну... Можем с лотком... А почему вы спрашиваете?
- Ну, тут просто в других объявлениях кто-то с лотком, кто-то без.
- Ну... нам не принципиально... Можем и с лотком вам отдать...
- Мне в общем-то все равно. Я просто спросила.
----
По ее словам, она уже брала котенка, но вернула его обратно, т.к. он оказался чересчур активным и царапучим, много чего ей подрал и т.д. Взрослая кошка поэтому и интересует, т.к. она спокойнее. На мой вопрос, понимает ли она, что кошка, как правило, а молодая и активная (как у нас) кошка в принципе - это все равно потенциальный определенный уровень разрушений в квартире, она сказала, что у них там особо нечего портить. Типа потоли высокие, мебели почти нет и т.д.
---
Кошку хочет, т.к. почти все время дома. (По ее словам, работает бровистом, принимает клиентов у себя.)
---
Живут в съемном жилье. (Вроде комната, точно не помню.) Хозяин типа не против. На вопрос, что потом. "А мы за полгода уже вперед заплатили, в общем мы тут хорошо обосновались." ("Мы молодая пара".) На вопрос что будут через полгода делать с кошкой, ответила что она с кошками уже переезжала до этого в Питер, вообще из другого города.
---
На вопрос, чем кормили предыдущих кошек, ответила: "Ну, всякими кошачьими кормами... Вискасом... Ну, я в специальные кошачьи магазины прихожу, там прошу корма кошачьего, мне дают." Какой конкретно корм?- справшиваю. "Ну, я не знаю. Ну, специальный, я прошу, мне дают." На мои комментарии, что вискас корм плохой и что на нормальный корм нужно минимум 1500 руб/мес: "Ой, да это разве деньги! Да какие ж это деньги в наше время!"
---
Девушка: А кошка что прямо в комнате будет в туалет ходить?
Я: Она будет ходить в лоток...
---
Я: А вы в каком районе живете?
Девушка: На Нарвской.
- Кошка на Комендантском. Как повезете?
- На метро... Ну, или на такси.
- Лучше такси, конечно. Метро, это все-таки стресс... Да и от метро еще на транспорте надо.
-А пешком там долго?
- Минут 30...
- Ой, да это не проблема! Я очень быстро хожу пешком. Я вот вчера от Восстания до Нарвской пешком шла.
- А в чем повезете?
- В смысле?
- Переноска есть?
- Нет. Я на руках повезу. Тем более, что если на такси, так это вообще не проблема.
- Кошка может вырваться и убежать...
- Ой, я очень сильная девушка. Да и у нас прямо рядом с метро квартира.
- Если вы берете кошку на совсем, переноска вам потом все равно пригодится. Если вдруг нужно будет везти в клинику или вот вы переезжать потом собираетесь... Луше сразу купить переноску, если берете кошку насовсем...
- Что-то я не поняла?! Вам же нужно отдать кошку! Вот у вас тут в объявлении написано. Мне не нужна переноска. Я и на руках спокойно повезу.
- ну. Ок... Допустим... я могу, например, одолжить свою переноску. Заодно поеду вместе с вами и посмотрю, какие будут у кошки условия. Годится?
- Ну... да...
- Мы отдаем по договору (в объявлении это указано). Заключаем договор между мной и вами, чтобы я могла быть уверена в том, что с животным все будет хорошо. Ок?
- ну... хорошо
- с паспортными данными
- хо-ро-шо...
----
- А вы есть в соцсетях?
- Нет... Ну, это.. Меня заблокировали.
- Просто нужно будет фотоотчет отправлять. Раз в месяц.
- Не, ну я не понимаю. Вы же вроде хотите отдать кошку! Это вообще ваша кошка?
- Да. Она на передержке. И я хочу не просто отдать, а пристроить в хорошие руки и понимать, что с ней все хорошо.
- Нет, ну это уже какое-то вмешательство в частную жизнь!
---
Трубка вешается...

Разговор строился спонтанно. Всего спросить из того, о чем спрашиваю обычно, тут не успела, повернуло оно само как-то в сторону переноски. Поэтому не обессудьте. Но если вас вдруг тоже напрягло общение с этой девушкой, вы полезли искать допинфу в инете и попали на этут страницу, то вот вам дополнительная информация для размышления. Без комментариев. Анализируйте сами. Меня напрягло многое, например... Я б не отдала.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ЧС сразу. Если человек вообще не врубается ,что без переноски кошку тащить по улице опасно..
Марта

Сообщение Марта »

Не жалко вам время было тратить на длинный и ненужный разговор?
Не проще все расспросить и высказать свои условия?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Catt

Спасибо за предупреждение!
К сожалению, подобных звонков - большинство (((.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

Catt,
тут не "подозрительный", а целый букет, чтобы не отдать: приезжая девушка из другого города в съемном жилье, упоминание что кормила вискасом, нежелание купить переноску и везти кошку в руках.
Марта

Сообщение Марта »

Ольга 720 писал(а):упоминание что кормила вискасом,
Ольга, да здесь каждый второй вискасом кормит. :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»