Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые друзья! Я с маниакальной старательностью продолжаю разгребать руины дома: шкафы, полки и прочее, пока Димон в длительном отъезде. Много лет назад Димка занимался тхеквондо, и старательно так занимался у нынешнего председателя Президента федерации тхэквондо (ИТФ) Ленинградской области, Вице-президента Санкт-Петербургской федерации тхэквондо (ИТФ) Белецкого Андрея Дошел до черного пояса I дана. Потом повзрослел, появились другие интересы и приоритеты. Мышцы помнят, но решил завязать. Соответственно осталась форма для занятий- два комплекта(добок). Один попроще- для тренировок, другой-для соревнований и выступлений. Оба оторочены черной атласной лентой, как положено. Есть минус: на штанах из "соревновательного" комплекта есть сверху , сзади заломы, потому что резинка, и пятна. Немного, но есть.Долго все это лежало заброшенным. При хороших ручках и щадящем отбеливании все это уйдет. Главное, знать как Бонусом отдам легкую ветровку, бирюзово-черного цвета, фирма "Nike", на рост 174-178 см. Вот такой "соревновательный" добок( второй слегка из другой ткани, в рубчик, цвета легкого шампанского ) Ветровка. _______________________________________ Живет все это во Всеволожске. Забирайте. Нынче дорогое удовольствие, хотя и в те времена было не очень-то и дешево Телефон: 8-963-313-81-67, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2