Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьмите нас в ваш добрый дом.
Добавлено: 07 авг 2019, 23:08
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, добрые люди. Я котёнок, мальчик Гоша (или Жора). У меня есть любимый братик Пушок. Нам 3 месяца. Мы очень ждём, когда нас примут в семью наши новые постоянные родители. Нас спасла от страшного калицивируса наша первая мама. Он жил в подвале и ел наши глазки, и мой один глазик съел совсем. Мама нас вылечила, сделала мне операцию и я теперь маленький одноглазый «пиратик». Моему брату повезло больше. Мы очень добрые, ласковые, аккуратные, всеядные. Любим играть, сидеть на ручках, спать с мамой на подушке, петь песенки. Она нас очень любит, но у нее 4 котика живут уже давно и нам маловато места для игр, а у мамы нет денег. Добрые, умные новые мама и папа, возьмите нас к себе жить, мы очень хорошие. Или хотя бы меня одного. Вот наши фото. Мы бело-рыжие, Пуша пушистый, а я зато мраморный. Гоша, Пуша. С-Петербург. Звоните. 931-541-2085 Очень прошу помочь перепостить в других местах. В VK я разместила сама. Если не отдам до 13.08. просьба приютить до 22.08 Буду в отъезде. Других детей ( 4 кошек и шиншиллу) будут кормить. А эти шустрые и пугают шишку.
Вложения:
.jpg [ 97.61 | Просмотров: 2 ]
(2).jpg [ 96.24 | Просмотров: 6 ]
.jpg [ 95.05 | Просмотров: 2 ]
.jpg [ 99.98 | Просмотров: 2 ]
IMG_20190709_092242.jpg [ 97.99 | Просмотров: 4 ]
1.jpg [ 97.52 | Просмотров: 2 ]
Последний раз редактировалось Валксения 09 авг 2019, 23:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1