Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возьмите нас в ваш добрый дом.

Н
Ник 1992297

Сообщение Ник 1992297 »

Здравствуйте, добрые люди. Я котёнок, мальчик Гоша (или Жора). У меня есть любимый братик Пушок. Нам 3 месяца. Мы очень ждём, когда нас примут в семью наши новые постоянные родители. Нас спасла от страшного калицивируса наша первая мама. Он жил в подвале и ел наши глазки, и мой один глазик съел совсем. Мама нас вылечила, сделала мне операцию и я теперь маленький одноглазый «пиратик». Моему брату повезло больше. Мы очень добрые, ласковые, аккуратные, всеядные. Любим играть, сидеть на ручках, спать с мамой на подушке, петь песенки. Она нас очень любит, но у нее 4 котика живут уже давно и нам маловато места для игр, а у мамы нет денег. Добрые, умные новые мама и папа, возьмите нас к себе жить, мы очень хорошие. Или хотя бы меня одного. Вот наши фото. Мы бело-рыжие, Пуша пушистый, а я зато мраморный.
Гоша, Пуша.
С-Петербург. Звоните. 931-541-2085
Очень прошу помочь перепостить в других местах. В VK я разместила сама.
Если не отдам до 13.08. просьба приютить до 22.08 Буду в отъезде. Других детей ( 4 кошек и шиншиллу) будут кормить. А эти шустрые и пугают шишку.
t
tshved

Сообщение tshved »

Вы дайте .ку на пост ВК и просите перепостов.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

У вас хороший текст, но надо фото, и обязательно пост на пристройство вК
S
Sve

Сообщение Sve »

Нужен пост для ВК
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Санкт-Петербург»