Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась!Потерялась кошка без хвостика.
Добавлено: 06 авг 2019, 00:26
Новичок
Автор темы
Нашлась!Ура!5 августа 2019 г. вечером потерялась кошка у ветклиники Сотникова на Репищева. Выскочила из переноски и убежала под машины. Кошка с передержки, нуждается в лечении. Киса по размеру маленькая, пестрая, особая примета - она без хвостика - после оперативного вмешательства. Помогите найти кошечку! Кто увидит, сообщите по телефону в любое время. Если кто-то живет рядом, помогите, поклейте, пожалуйста, объявления. На улице она точно пропадет. Тел. куратора. 8-911-090-34-42. Ольга. Мой тел.8-921-986-80-90. Инна.
Последний раз редактировалось Бусинка777 11 авг 2019, 19:37, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась маленькая, пестрая кошка без хвостика. У ветклиники Сотникова на Репищева.
Добавлено: 07 авг 2019, 10:34
Новичок
Автор темы
Вчера куратор отпросилась с работы, искала кошку шесть часов, поклеила объявления. Был один отклик, что ее видели вчера утром. Помогите, пожалуйста, кто живет рядом поклеить объявления. Куратор живет на Народной. Каждый день не может приезжать. У нее очень много своих животных. В ЯПотерялся, на сайте Потеряшка и группах поиска животных в контакте информацию разместили, но ведь бумажные объявления помогают в поисках лучше всего.
Бусинка777 Я помню((( Не знаю чем и помочь, и живу не рядом, и из отпуска раньше времени *выписали*((((( Попросите перенсти тему в ВОВ(((Это мегоСОС((Напишите Иве в личку(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась пестрая кошка без хвостика на Репищева. Нужна помощь в поклейке объявлений.
Добавлено: 08 авг 2019, 13:09
Новичок
Автор темы
Сегодня 08.08.2019 г. куратор и добровольцы будут искать кошку, в том числе по подвалам. Куратор вся в слезах, переживает, что Боне на улице долго не протянуть из-за ее слабого здоровья. Может быть кто-нибудь сможет присоединиться к поискам. Место сбора. Ул. Репищева, дом 15 к. 1. Рядом спортивная площадка. В 18.00. Тел. куратора 8-011-090-34-42. Ольга. Заранее спасибо, если кто-нибудь поможет в поисках.
Последний раз редактировалось Бусинка777 08 авг 2019, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Могу только поддержать морально(((Я представляю состояние куратора... Мне туда даже не приехать к 18, а по подвалам я сейчас вообще...((( Очень в теории в выходные может с объявами как то, хотя время уйдет...
Но тема конечно очень удручает и показывает характеристики форума. Инна, попроситесь таки в СОС, это же мега СОС, хоть буду поднимать-выше видно будет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка без хвостика.Сегодня в 18.00. на ул. Репищева, д. 15, к.1 сбор добровольцев для поиска.
Добавлено: 08 авг 2019, 14:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вчера днем ездила на Репищева. Видела 3 объявления. Одно на стене клиники, с торца, одно на павильоне как идти в лабораторию и одно на цветочном павильоне у дороги. Побродила по местности, покискала, поспрашивала у людей. С обратной стороны здания есть, видимо, запасные выходы, где работники выходят на перекур. Спрашивала и у них. Никто не видел. Но так искать бесполезно. Днем, безусловно, кошь сидит где-то забившись. И непонятно куда, в каком направлении двигаться. На подвальных окнах в соседних домах стоят решетки-жалюзи. Это, если она побежала во дворы со стороны лаборатории. В главпосте написано "Выскочила из переноски и убежала под машины." Так потом, из под машин, куда она побежала? Вот я не поняла. Если выскочила у ветклиники, то у входа машин, как правило, не много. Если в другом месте, то написать бы где. Конечно, в оживленное время искать бесполезно. Надо поздно вечером. Но нужны недалеко живущие. Может кормилицы встретятся. Они, как правило, всех своих знают. Такую новенькую не заметить трудно. Если, конечно, она выходит. Жаль очень кошечку. Очень хочется, чтобы нашлась поскорее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка без хвостика.Сегодня в 18.00. на ул. Репищева, д. 15, к.1 сбор добровольцев для поиска.
Добавлено: 08 авг 2019, 15:39
Новичок
Автор темы
Stel-la Спасибо огромное, что переживаете за Боню и помогаете в поисках. Ольга-куратор сказала, что каких-то кормилиц она встречала. Никто из них кису не видел. Был один отклик из контакта, что ее видели утром 6 августа у магазина "Перекресток" на Репищева. И что она там пряталась в кустах.
Добавлено: 08 авг 2019, 16:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Бусинка777 писал(а):
Stel-la Спасибо огромное, что переживаете за Боню и помогаете в поисках. Ольга-куратор сказала, что каких-то кормилиц она встречала. Никто из них кису не видел. Был один отклик из контакта, что ее видели утром 6 августа у магазина "Перекресток" на Репищева. И что она там пряталась в кустах.
Клиника и магазин находятся в одном здании. Если в кустах видели, то это, видимо, со стороны старого входа в клинику и входа в лабораторию. Там, кроме кустов, укрыться негде. Я там вчера ходила. Оттуда могла побежать во дворы. Это лучше, т.к. с другой стороны здания очень оживленные 4 дороги. Хорошо бы откликнулись форумчане, живущие неподалёку, т.к. лучшее время - это вечернее. Я знаю, что живут и на Вербной и на Репищева....Было бы здорово, если бы они увидели тему.... Я сегодня, к сожалению, не смогу подъехать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 авг 2019, 17:33
Новичок
Автор темы
Ольга написала мне, что кормильцев рядом с лабораторией нашла и еще нашла дворника с магазина. С ними сегодня и проверят подвалы. Просила всем передать спасибо за помощь (сама она на Хвостах не зарегистрирована).
Добавлено: 08 авг 2019, 18:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Вчера была в клинике, обьявку видела, сейчас нет ни одной. Искать просто, без наводки, не эффективно, площадь поиска огромна, киса не будет сидеть наверху. Все зависит от количества и мест проклейки объявлений. К сожалению, не распечатала... Если вы едете с объявлениями - обязательно на всех сторонах около пешеходных переходов, напротив у ресторана и правее у рынка, на деревьях у троп где ходят люди , на другой стороне Репищева и Сизова. Возле магазина Перекресток кустов нет, в каких её видели?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 08 авг 2019, 18:49
Участник
Не надо ориентироваться только вокруг клиники, ночью кис мог переместиться и через дороги, а там просто необъятное пространство. Клейте объявления шире
Добавлено: 08 авг 2019, 22:15
Свой на форуме
Olgitza Кусты со стороны лаборатории и старого входа в клинику. Но они, скорее, кустики.
Добавлено: 08 авг 2019, 22:17
Свой на форуме
Бусинка777 писал(а):
Ольга написала мне, что кормильцев рядом с лабораторией нашла и еще нашла дворника с магазина. С ними сегодня и проверят подвалы. Просила всем передать спасибо за помощь (сама она на Хвостах не зарегистрирована).
Жалко, конечно, что я сегодня не смогла помочь, но тоже была занята кошаками и вот только приехала домой.
Добавлено: 09 авг 2019, 10:57
Новичок
Автор темы
К сожалению, вчера Боню не нашли. Сообщение от куратора - "Вчера залезли в один подвал где кормят кошек. Хотя шел дождь в подвале никого не было. Все коты были на улице под крышами. Никто не отозвался. По малышке звонили два человека, видели как бегала в одном районе. Репищева 19/1 и Репищева 21/2." По прежнему нужна помощь в поклейке объявлений.
У нас потерянная хозяйская кошь перебежала проспект и ушла на километр от дома. По об'явлениям нашли ее, киса осела в огромном дворе, прячется под машинами. Много раз пробовали схватить, потом налили везде валерианы и насыпали мяты(( В итоге кошь в стрессе, к себе не подпускает совсем. Если обнаружите - аккуратней с отловами Надо хватать наверняка - хотя бы сачок в арсенале и помощник.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка без хвостика.Нужна помощь в поклейке объявлений в районе ул. Репищева.
Добавлено: 10 авг 2019, 01:22
Участник
немного доклеила объявлений, сколько скотча хватило. куратор чуток неправильно поклеила - не на самых проходных местах, и только вокруг клиники. Как я поняла, там как раз место кормления местных кошечек (ну очень красивые есть среди них). и это как раз может осложнять положение - чужую кису они могли попросту прогнать. Надо клеить гораздо шире, как минимум вокруг садика и хоть по паре объяв в дальние дворы. Собачники местные про поиски в курсе
Была история, когда кошка, сиганув с передержки, аж Московский проспект перевалила. До сих пор история умалчивает, как это можно сделать и остаться в живых Куратор, моя подруга, билась в истерике, и просто на бум людей умоляла и там клеть объявы, хотя по логике было понятно что это почти бессмысленно. Сама еще жила на другом конце города Но выстрелило Молодой человек увидел кошку, даже пытался поймать-она его рассадила всего Но уже потом поняли где и что и ловили прицельно, поймали.
Заголовок сообщения: Re: Потерялась кошка без хвостика.Нужна помощь в поклейке объявлений в районе ул. Репищева.
Добавлено: 11 авг 2019, 11:09
Свой на форуме
Вчера объявления висели.
Добавлено: 11 авг 2019, 19:30
Новичок
Автор темы
Кошка нашлась!Нашла куратор вчера в 22 вечера под машинами на стоянке.Боня вышла на ее голос, когда Ольга уже собиралась уйти. Спасибо всем, кто помогал!Помогли звонки неравнодушных людей, которые звонили и сообщали о местонахождении кошки. И со слов Ольги похоже сработали бумажные объявления. Пока Боня у Ольги-куратора. Сильно похудела. Видимо за эти дни ничего не ела и не пила. Такая радость, что нашлась!
Я почему то не сомневалась,когда звякнула почта Чертов третий глаз) Давайте, восстанавливайте здоровье! Говорила же, третий страшный случай должен стать позитивным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6