Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!

Н
Ник 1992294

Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!

Сообщение Ник 1992294 »

Сегодня (5 августа) гуляла рано утром со своей собакой(ротвейлер), в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...), сквозь кусты и высокую траву услышала пронзительное мяуканье котенка... Я увела свою собаку, но хочется помочь котенку, который возможно потерялся! К себе я взять не могу на передержку, т.к. у меня в квартире 5 кошек и собака - Ротвейлер (+недовольный муж) , но я могу отвезти желающих забрать котенка, и далее отвезти их уже с котенком до дома! Может кто-то ищет котенка-ребенка? Прям не знаю, что делать ...Куда еще написать?! Так жалко его....! Он наверное у кого-то из окна выпал, и убежал куда глаза глядели.... Свяжитесь со мной! Мой тел.+7(921)6396037
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Y
Yanula

Сообщение Yanula »

Попробуйте сфотографировать котенка, если он ещё там. И разместите пост в группе "я потерялся".
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

Там такой бурелом.....! Это надо вдвоем ехать, чтобы один как-то подзывал, а другой фотографировал....! А потом надо найти в себе силы, чтобы повернуться спиной, и уйти размещать отснятые фотографии... Взять-то я его не могу! :(
t
tshved

Сообщение tshved »

опишите хоть котенка. есть ему носите пока, пить. котята хорошо пристраиваются.
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

Я не могла его рассмотреть! Я была с собакой (Ротвейлер)!!!!! Этот котенок пошел на мой голос, т.к. я разговаривала со своей собакой (команды всякие давала...) ОН пошел прямо на мой голос! Я должна была увести свою собаку, чтобы не испугать котенка! Я пишу в своем посте, что готова туда поехать с волонтером, или с желающим забрать котенка! Мне одной не справиться!
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

C моей стр. ВК можно сделать репост https://vk.com/id78451987
Я там опубликовала обьявление
касьян

Сообщение касьян »

Радугадуга писал(а):Там такой бурелом.....! Это надо вдвоем ехать, чтобы один как-то подзывал, а другой фотографировал....! А потом надо найти в себе силы, чтобы повернуться спиной, и уйти размещать отснятые фотографии... Взять-то я его не могу! :(
А можно придти туда без собаки, принести еду, воду и переноску. И когда голодный котёнок будет есть - сфотографировать. А если еду поставить в переноску, то он скорее всего зайдёт и там его закрыть.
Далее ребенка отвезти в ветклинику, сдать пцр на основные инфекции и просветить на лишай.
Оставить в клинике в стационаре до получения результатов, одновременно распространяя пост о поиске передержки. Или места в зоогостинице. Потом отфоткать дитё и пиарить, отбирая приличные ручки.
Вы же не думаете, что волонтёры - это свободные люди без работы, семьи, животных (при этом миллионеры с железными нервами). Это люди, которые не проходят мимо чужой беды ценой своих нервов, денег, недовольства семьи... И вы так сможете, если захотите помочь бедолаге. Пока он не умер от голода и страха.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я не так далеко живу, но я не очень поняла где это, это за забором водоканала? Мне забрать некуда, но может хоть накормить.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

И ещё...Вы уверены, что там именно котенок? Там ходят бездомные кошки, но живут они не там.
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

Поясню:
Это заброшенная территория, одной там появляться не безопасно! Я готова туда пойти с человеком из волонтеров, мы ВМЕСТЕ попробуем отловить котенка и отвезти в вет.клинику! Одна я туда не пойду! Это территория огорожена бетонным забором, в котором есть маленькая деревянная калитка (для "хобитов"), войдя в которую попадаешь в совершенно дикое место где нет людей! Правда когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа! Оставить еду и переноску кому - бомжу? Туда надо идти вдвоем!!!
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

касьян писал(а):А можно придти туда без собаки, принести еду, воду и переноску. И когда голодный котёнок будет есть - сфотографировать. А если еду поставить в переноску, то он скорее всего зайдёт и там его закрыть.
Далее ребенка отвезти в ветклинику, сдать пцр на основные инфекции и просветить на лишай.
Оставить в клинике в стационаре до получения результатов, одновременно распространяя пост о поиске передержки. Или места в зоогостинице. Потом отфоткать дитё и пиарить, отбирая приличные ручки.
Вы же не думаете, что волонтёры - это свободные люди без работы, семьи, животных (при этом миллионеры с железными нервами). Это люди, которые не проходят мимо чужой беды ценой своих нервов, денег, недовольства семьи... И вы так сможете, если захотите помочь бедолаге. Пока он не умер от голода и страха.
Поясню:
Это заброшенная территория, одной там появляться не безопасно! Я готова туда пойти с человеком из волонтеров, мы ВМЕСТЕ попробуем отловить котенка и отвезти в вет.клинику! Одна я туда не пойду! Это территория огорожена бетонным забором, в котором есть маленькая деревянная калитка (для "хобитов"), войдя в которую попадаешь в совершенно дикое место где нет людей! Правда когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа! Оставить еду и переноску кому - бомжу? Туда надо идти вдвоем!!! И да - я не пытаюсь взвалить на хрупкие плечи волонтеров проблему которую обнаружила, я готова принять участие в спасении котенка, но мне нужна помощь! Именно это и написано в тексте моего поста...!
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

Тушканчик писал(а):Я не так далеко живу, но я не очень поняла где это, это за забором водоканала? Мне забрать некуда, но может хоть накормить.
Это за бетонным забором, там где раньше, еще когда не было проезжей части на набережной, а была вода Невы, был яхт.клуб. В бетонном заборе рядом с кустарником и деревом черемухи, есть дверь деревянная маленькая, как для "хобитов", вот за этой дверью участок земли который принадлежит наверное водоканалу, но он заброшен, весь зарос, и там оооочень неуютно одной! Когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа...
Н
Ник 1992294

Сообщение Ник 1992294 »

Тушканчик писал(а):И ещё...Вы уверены, что там именно котенок? Там ходят бездомные кошки, но живут они не там.
Да, я уверена - это котенок, испуганный, голодный котенок! Я живу на этом свете 60 лет, и на протяжении всей моей жизни в моей семье всегда были кошки и котята и коты....- я могу отличить голос котенка от голоса взрослой кошки или кота !
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Радугадуга
Я поняла где это, это и есть территория Водоканала, кошки там периодически бегают, но редко, правда откуда взялся котенок, там кого смогли уже отловили и стерилизовали, ну мог и кто-то " добрый" выбросить. Какая именно помощь Вам нужна? Вы будете в дальнейшем заниматься котенком, если Вам помочь его отловить?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

В общем сходили туда сегодня с кошколовкой и едой, пробыли там почти 4 часа, нашли место, где живет бомж, обшарили все кусты, место не очень хорошо проходимое, можно все ноги переломать, плюс трава высокая. Кискали, включали на телефоне зов кошки, вроде, услышали писк котенка ( но не факт, из-за близости к набережной очень шумно, ну и плюс огромное количество чаек и других птиц пищащих, возможно, это был и не котенок даже), в общем там где показалось, что услышали котенка поставили кошколовку с едой, за три часа никто не показался даже и больше не слышали писка котенка, если был он.Оставили еду. Завтра быть может сходим ещё раз, посмотрим съеденена ли еда, но забирать котенка нам некуда, поэтому если он там и есть вопрос о том, куда его можно деть остается открытым. Ну и скорее всего принес его туда именно бомж.
касьян

Сообщение касьян »

Чайки бывает очень похоже кричат на истошный крик котёнка {yee}
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

касьян
Вот и я подумала на чаек, автор котенка не видел, мы, вроде, что-то похожее на мяканье котенка услышали, но это вполне могли быть и чайки, которых рядом с набережной очень много...поэтому есть ли там вообще котенок под большим вопросом, но мы там ходили в общей сложности почти 4 часа, не нашли ни объедков еды, ни присутствие котенка, там где можно укрыться тоже было пусто...да и котенок скорее всего за такое время вышел бы поесть, потому что кормить там его может только бомж, но и бомж там не объявлялся, и похоже, что он давно уже там и не живет даже.
касьян

Сообщение касьян »

Тушканчик вы герои :ok: Будем надеяться, что это не был котёнок. Про чаек знаю по себе - иногда у них очень похоже получается, не раз сердце замирало от таких их "мяуканий" на работе. Спасибо, что проверили )))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

касьян
Ну завтра постараемся со знакомой ещё раз сходить посмотреть, для успокоения. А может и автор ещё сходит тоже, но автор утверждает, что это точно был котенок, судя по этому посту, а мы с моей знакомой сегодня никаких котят не нашли.
В
Васька

Сообщение Васька »

Тушканчик писал(а):касьян
Ну завтра постараемся со знакомой ещё раз сходить посмотреть, для успокоения. А может и автор ещё сходит тоже, но автор утверждает, что это точно был котенок, судя по этому посту, а мы с моей знакомой сегодня никаких котят не нашли.
Около моего кошачьего прайда дважды появлялись из ниоткуда котята и также в никуда пропадали.
Может, убежал, может, бомж переместил куда-то, чтоб не кричал над ухом
Но плохое думать не хочется, надеюсь - жив.
Свою кошку Катю я нашла котенком, выгуливая огромную приютскую собаку, котенок Катя истошно орала за гаражом, я присела, и, не обращая внимания на собаку в принципе, киса запрыгнула мне на колени.
А тут чего бояться, если в наличии ротвейлер, который живет с котами в доме)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Сегодня сходили ещё раз, так сказать убедиться. Проверили еду, еда подъедена, но явно не котенком, плюс во всех плошках крысиный или мышиный помет, они и поели, всё ещё раз осмотрели никого нет. Или и не было, или куда-то убежал.
Ответить

Вернуться в «Архив»