А можно придти туда без собаки, принести еду, воду и переноску. И когда голодный котёнок будет есть - сфотографировать. А если еду поставить в переноску, то он скорее всего зайдёт и там его закрыть.Радугадуга писал(а):Там такой бурелом.....! Это надо вдвоем ехать, чтобы один как-то подзывал, а другой фотографировал....! А потом надо найти в себе силы, чтобы повернуться спиной, и уйти размещать отснятые фотографии... Взять-то я его не могу!
Поясню:касьян писал(а):А можно придти туда без собаки, принести еду, воду и переноску. И когда голодный котёнок будет есть - сфотографировать. А если еду поставить в переноску, то он скорее всего зайдёт и там его закрыть.
Далее ребенка отвезти в ветклинику, сдать пцр на основные инфекции и просветить на лишай.
Оставить в клинике в стационаре до получения результатов, одновременно распространяя пост о поиске передержки. Или места в зоогостинице. Потом отфоткать дитё и пиарить, отбирая приличные ручки.
Вы же не думаете, что волонтёры - это свободные люди без работы, семьи, животных (при этом миллионеры с железными нервами). Это люди, которые не проходят мимо чужой беды ценой своих нервов, денег, недовольства семьи... И вы так сможете, если захотите помочь бедолаге. Пока он не умер от голода и страха.
Это за бетонным забором, там где раньше, еще когда не было проезжей части на набережной, а была вода Невы, был яхт.клуб. В бетонном заборе рядом с кустарником и деревом черемухи, есть дверь деревянная маленькая, как для "хобитов", вот за этой дверью участок земли который принадлежит наверное водоканалу, но он заброшен, весь зарос, и там оооочень неуютно одной! Когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа...Тушканчик писал(а):Я не так далеко живу, но я не очень поняла где это, это за забором водоканала? Мне забрать некуда, но может хоть накормить.
Да, я уверена - это котенок, испуганный, голодный котенок! Я живу на этом свете 60 лет, и на протяжении всей моей жизни в моей семье всегда были кошки и котята и коты....- я могу отличить голос котенка от голоса взрослой кошки или кота !Тушканчик писал(а):И ещё...Вы уверены, что там именно котенок? Там ходят бездомные кошки, но живут они не там.
Около моего кошачьего прайда дважды появлялись из ниоткуда котята и также в никуда пропадали.Тушканчик писал(а):касьян
Ну завтра постараемся со знакомой ещё раз сходить посмотреть, для успокоения. А может и автор ещё сходит тоже, но автор утверждает, что это точно был котенок, судя по этому посту, а мы с моей знакомой сегодня никаких котят не нашли.