Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgFoto00441.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
sobachki.jpg1~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
PWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg17~0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
szhat2.jpgkarat_1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6128.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgryzhik.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgDSCN31481~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
945e0a16a23d.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 01:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 19:25 
Новичок

Автор темы

Сегодня (5 августа) гуляла рано утром со своей собакой(ротвейлер), в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...), сквозь кусты и высокую траву услышала пронзительное мяуканье котенка... Я увела свою собаку, но хочется помочь котенку, который возможно потерялся! К себе я взять не могу на передержку, т.к. у меня в квартире 5 кошек и собака - Ротвейлер (+недовольный муж) , но я могу отвезти желающих забрать котенка, и далее отвезти их уже с котенком до дома! Может кто-то ищет котенка-ребенка? Прям не знаю, что делать ...Куда еще написать?! Так жалко его....! Он наверное у кого-то из окна выпал, и убежал куда глаза глядели.... Свяжитесь со мной! Мой тел.+7(921)6396037

Вложения:
1а.jpg
1а.jpg [ 81.07 | Просмотров: 9 ]

Последний раз редактировалось Радугадуга 05 авг 2019, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 19:59 
Администратор

Добрый день! Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 20:53 
Посетитель

Попробуйте сфотографировать котенка, если он ещё там. И разместите пост в группе "я потерялся".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 21:56 
Новичок

Автор темы

Там такой бурелом.....! Это надо вдвоем ехать, чтобы один как-то подзывал, а другой фотографировал....! А потом надо найти в себе силы, чтобы повернуться спиной, и уйти размещать отснятые фотографии... Взять-то я его не могу! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 22:01 
Посетитель

опишите хоть котенка. есть ему носите пока, пить. котята хорошо пристраиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 22:07 
Новичок

Автор темы

Я не могла его рассмотреть! Я была с собакой (Ротвейлер)!!!!! Этот котенок пошел на мой голос, т.к. я разговаривала со своей собакой (команды всякие давала...) ОН пошел прямо на мой голос! Я должна была увести свою собаку, чтобы не испугать котенка! Я пишу в своем посте, что готова туда поехать с волонтером, или с желающим забрать котенка! Мне одной не справиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 23:33 
Старый знакомый

Есть ссылка для ВК?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 06:49 
Новичок

Автор темы

C моей стр. ВК можно сделать репост https://vk.com/id78451987
Я там опубликовала обьявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 11:03 
Участник

Радугадуга писал(а):
Там такой бурелом.....! Это надо вдвоем ехать, чтобы один как-то подзывал, а другой фотографировал....! А потом надо найти в себе силы, чтобы повернуться спиной, и уйти размещать отснятые фотографии... Взять-то я его не могу! :(

А можно придти туда без собаки, принести еду, воду и переноску. И когда голодный котёнок будет есть - сфотографировать. А если еду поставить в переноску, то он скорее всего зайдёт и там его закрыть.
Далее ребенка отвезти в ветклинику, сдать пцр на основные инфекции и просветить на лишай.
Оставить в клинике в стационаре до получения результатов, одновременно распространяя пост о поиске передержки. Или места в зоогостинице. Потом отфоткать дитё и пиарить, отбирая приличные ручки.
Вы же не думаете, что волонтёры - это свободные люди без работы, семьи, животных (при этом миллионеры с железными нервами). Это люди, которые не проходят мимо чужой беды ценой своих нервов, денег, недовольства семьи... И вы так сможете, если захотите помочь бедолаге. Пока он не умер от голода и страха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 20:40 
Старый знакомый

Я не так далеко живу, но я не очень поняла где это, это за забором водоканала? Мне забрать некуда, но может хоть накормить.

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 20:47 
Старый знакомый

И ещё...Вы уверены, что там именно котенок? Там ходят бездомные кошки, но живут они не там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:11 
Новичок

Автор темы

Поясню:
Это заброшенная территория, одной там появляться не безопасно! Я готова туда пойти с человеком из волонтеров, мы ВМЕСТЕ попробуем отловить котенка и отвезти в вет.клинику! Одна я туда не пойду! Это территория огорожена бетонным забором, в котором есть маленькая деревянная калитка (для "хобитов"), войдя в которую попадаешь в совершенно дикое место где нет людей! Правда когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа! Оставить еду и переноску кому - бомжу? Туда надо идти вдвоем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:12 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):
А можно придти туда без собаки, принести еду, воду и переноску. И когда голодный котёнок будет есть - сфотографировать. А если еду поставить в переноску, то он скорее всего зайдёт и там его закрыть.
Далее ребенка отвезти в ветклинику, сдать пцр на основные инфекции и просветить на лишай.
Оставить в клинике в стационаре до получения результатов, одновременно распространяя пост о поиске передержки. Или места в зоогостинице. Потом отфоткать дитё и пиарить, отбирая приличные ручки.
Вы же не думаете, что волонтёры - это свободные люди без работы, семьи, животных (при этом миллионеры с железными нервами). Это люди, которые не проходят мимо чужой беды ценой своих нервов, денег, недовольства семьи... И вы так сможете, если захотите помочь бедолаге. Пока он не умер от голода и страха.

Поясню:
Это заброшенная территория, одной там появляться не безопасно! Я готова туда пойти с человеком из волонтеров, мы ВМЕСТЕ попробуем отловить котенка и отвезти в вет.клинику! Одна я туда не пойду! Это территория огорожена бетонным забором, в котором есть маленькая деревянная калитка (для "хобитов"), войдя в которую попадаешь в совершенно дикое место где нет людей! Правда когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа! Оставить еду и переноску кому - бомжу? Туда надо идти вдвоем!!! И да - я не пытаюсь взвалить на хрупкие плечи волонтеров проблему которую обнаружила, я готова принять участие в спасении котенка, но мне нужна помощь! Именно это и написано в тексте моего поста...!

Последний раз редактировалось Радугадуга 06 авг 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:17 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
Я не так далеко живу, но я не очень поняла где это, это за забором водоканала? Мне забрать некуда, но может хоть накормить.

Это за бетонным забором, там где раньше, еще когда не было проезжей части на набережной, а была вода Невы, был яхт.клуб. В бетонном заборе рядом с кустарником и деревом черемухи, есть дверь деревянная маленькая, как для "хобитов", вот за этой дверью участок земли который принадлежит наверное водоканалу, но он заброшен, весь зарос, и там оооочень неуютно одной! Когда я там была с собакой, то видела лежанку для ночлега какого-то бомжа...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 23:34 
Новичок

Автор темы

Тушканчик писал(а):
И ещё...Вы уверены, что там именно котенок? Там ходят бездомные кошки, но живут они не там.

Да, я уверена - это котенок, испуганный, голодный котенок! Я живу на этом свете 60 лет, и на протяжении всей моей жизни в моей семье всегда были кошки и котята и коты....- я могу отличить голос котенка от голоса взрослой кошки или кота !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 02:38 
Старый знакомый

Радугадуга
Я поняла где это, это и есть территория Водоканала, кошки там периодически бегают, но редко, правда откуда взялся котенок, там кого смогли уже отловили и стерилизовали, ну мог и кто-то " добрый" выбросить. Какая именно помощь Вам нужна? Вы будете в дальнейшем заниматься котенком, если Вам помочь его отловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 20:31 
Старый знакомый

В общем сходили туда сегодня с кошколовкой и едой, пробыли там почти 4 часа, нашли место, где живет бомж, обшарили все кусты, место не очень хорошо проходимое, можно все ноги переломать, плюс трава высокая. Кискали, включали на телефоне зов кошки, вроде, услышали писк котенка ( но не факт, из-за близости к набережной очень шумно, ну и плюс огромное количество чаек и других птиц пищащих, возможно, это был и не котенок даже), в общем там где показалось, что услышали котенка поставили кошколовку с едой, за три часа никто не показался даже и больше не слышали писка котенка, если был он.Оставили еду. Завтра быть может сходим ещё раз, посмотрим съеденена ли еда, но забирать котенка нам некуда, поэтому если он там и есть вопрос о том, куда его можно деть остается открытым. Ну и скорее всего принес его туда именно бомж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 20:41 
Участник

Чайки бывает очень похоже кричат на истошный крик котёнка {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 20:51 
Старый знакомый

касьян
Вот и я подумала на чаек, автор котенка не видел, мы, вроде, что-то похожее на мяканье котенка услышали, но это вполне могли быть и чайки, которых рядом с набережной очень много...поэтому есть ли там вообще котенок под большим вопросом, но мы там ходили в общей сложности почти 4 часа, не нашли ни объедков еды, ни присутствие котенка, там где можно укрыться тоже было пусто...да и котенок скорее всего за такое время вышел бы поесть, потому что кормить там его может только бомж, но и бомж там не объявлялся, и похоже, что он давно уже там и не живет даже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 21:00 
Участник

Тушканчик вы герои :ok: Будем надеяться, что это не был котёнок. Про чаек знаю по себе - иногда у них очень похоже получается, не раз сердце замирало от таких их "мяуканий" на работе. Спасибо, что проверили )))

Последний раз редактировалось касьян 08 авг 2019, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 21:31 
Старый знакомый

касьян
Ну завтра постараемся со знакомой ещё раз сходить посмотреть, для успокоения. А может и автор ещё сходит тоже, но автор утверждает, что это точно был котенок, судя по этому посту, а мы с моей знакомой сегодня никаких котят не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 21:54 
Старожил

Тушканчик писал(а):
касьян
Ну завтра постараемся со знакомой ещё раз сходить посмотреть, для успокоения. А может и автор ещё сходит тоже, но автор утверждает, что это точно был котенок, судя по этому посту, а мы с моей знакомой сегодня никаких котят не нашли.

Около моего кошачьего прайда дважды появлялись из ниоткуда котята и также в никуда пропадали.
Может, убежал, может, бомж переместил куда-то, чтоб не кричал над ухом
Но плохое думать не хочется, надеюсь - жив.
Свою кошку Катю я нашла котенком, выгуливая огромную приютскую собаку, котенок Катя истошно орала за гаражом, я присела, и, не обращая внимания на собаку в принципе, киса запрыгнула мне на колени.
А тут чего бояться, если в наличии ротвейлер, который живет с котами в доме)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок один,живет на заброшенной территории в районе Сада на Неве (Орловская улица, Смольный собор...)!СообщениеДобавлено: 08 авг 2019, 22:49 
Старый знакомый

Сегодня сходили ещё раз, так сказать убедиться. Проверили еду, еда подъедена, но явно не котенком, плюс во всех плошках крысиный или мышиный помет, они и поели, всё ещё раз осмотрели никого нет. Или и не было, или куда-то убежал.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]