[b][/b]Уважаемые форумчане! 24 июля на парковке Окей в кировском районе СПб я подобрала сильно пострадавшего котика и отвезла его в клинику Сотникова для оказания помощи. При обследовании у Семы были выявлены следующие травмы: перелом таза в 2-ух местах, открытый оскольчатый перелом левой голени с костью наружу,множественные переломы правой лапы, перелом пятой заплюсневой кости, перелом таранной кости( Котика экстренно прооперировали, сейчас он находится на домашней передержке с мед.уходом,т.к. за стационар нечем платить. У нас остался огромный долг перед клиникой в 85000 руб. Помимо этого котику предстоит длительное лечение и восстановление! Я не волонтер, я обычный человек, которая не смогла пройти мимо пострадавшего котика. Мне помогает много неравнодушных людей, но сумма долга остается огромной((Прошу всех неравнодушных, помогите кто чем может. Для всех интересующихся и неравнодушных ПОЛНАЯ информация в группе помощи Семы вконтакте:
https://vk.com/club184803019ПРОШУ ВАС!!!НЕ оставайтесь равнодушными к судьбе котика, чудо выжившего после таких травм.(
Тел. для связи +79214093778 Виктория