Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Совет нужен. Уж очень не хочется разводить блох...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Елена Новичкова

Совет нужен. Уж очень не хочется разводить блох...

Сообщение Елена Новичкова »

У меня на кухне, по старой сложившейся традиции }:) обитает Софа вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16447. Софа обитает в коробке со своими четырьмя недельными котятами, которые только начали открывать глаза. Проблема вот в чем. Кошка эта с котятами дико блохастая,блохи прям не стесняясь меня по котятам ползают... Брр... И еще я предполагаю, что у нее глисты могут быть. Я конечно догадываюсь, что пока что с ней ничего не сделаешь, потому что кормит, а дети слишком маленькие. Но вдруг я ошибаюсь? Проблема заключается, что в квартире обитает моя персональная кошка, и очень бы не хотелось, чтобы она от нее подцепила паразитов, хотя я и держу их по разным комнатам, но это не спасение. ДА и этой зверюхе наверняка не приятно блохастой быть. Вот посоветуйте. И еще насчет осмотра у врача. Ей он нужен, наверняка. НО вот когда? Вызывать смысл на дом нет, хочу чтобы взяли кровь на анализ и на лишай просветили (хоть признаков и нет, но на всякий случай).
Крыска

Сообщение Крыска »

Спрей Фронтлайн от блох можно использовать с 2х недельного возраста.
Елена Новичкова

Фронтлайн у меня есть. А мне почему-то казалось, что с двух месяцев...

Точно малявкам не навредит? А то что кошь кормит?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

"Фронтлайн" - вполне безопасен как для кормящей кошки, так и для новорожденного котенка (только нужно хорошо расчитать дозировку и нельзя допускать слизывания препарата до полного высыхания). Не знаю, почему Ваш ветврач запретил его применение. Может быть в Вашем конкретном случае есть какие-то индивидуальные особенности?
https://cat.mau.ru/4/?p=vet&f=vet04
Крыска

Сообщение Крыска »

Точно, можно. А мамочке на холку брызнуть и растереть аккуратно, чтобы на соски не попало, ну в идеале подержать её отдельно, пока не высохнет. А вот только надо придумать, как сделать чтоб мамочка с котят эту гадость не слизывала, нужно аннотацию поподробней к спрею почитать. А глистогонное давала кормящей Паразител вроде, 5 сек сейчас инструкцию к нему гляну.
Елена Новичкова

Гляньте, пожалуйста. А то у меня только закончился, и я с чистой совестью выкинула и коробку и инструкцию...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Глистогонку можно Профендер, когда котятам будет не менее 3 недель
Крыска

Сообщение Крыска »

Паразител от глистов можно кормящей кошке , через 3 недели после родов и с 3х недель котятам
Елена Новичкова

До трех недель ждать, значит так. ЛАдно, Спасибо! :thank you:

А прыснуть фронтлайном, я так понимаю, можно сейчас?..

Я вообще-то отлично лажу даже с такими малявками, и даже выкармливать умею, но насчет химии всякой - боюсь, аж жуть!
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну а на лишай просветить в любой клинике за 100 руб можно, главное настаивать , что не на приём пришли, а только просветить, а то с вас за приём ещё рублей 350 попросят :)
Крыска

Сообщение Крыска »

Фронтлайном с 2х недель, вы пишете, что у вас недельные котята :)
Елена Новичкова

Тьфу, ну да, с двух. Думаю одно, а пишу другое :)
Елена Новичкова

Ну а на лишай просветить в любой клинике за 100 руб можно, главное настаивать , что не на приём пришли, а только просветить, а то с вас за приём ещё рублей 350 попросят

Пусть попросят. Все равно надо и на прием...
яманя

Сообщение яманя »

Есть такой препарат-"Протектор",производство Индия.Разрешен для новорожденных щенков и котят.
Елена Новичкова

Смущает, что производят его в Индии. А Вы пользовались?
Катерли

Сообщение Катерли »

уберите маму и котят из коробки, обработайте коробку и подстилку с обратной стороны, минут через пять застелите и можете высаживать семейство.
Елена Новичкова

Только это не поможет, надо их тоже обрабатывать. Этот фокус я со своей дачной кошкой уже проходила - без толку. На них-то блох полно
Катерли

Сообщение Катерли »

может маме на холку, а с котят руками :hmmm: ну недельных не знаю я как еще, спрей токсичен все же
Елена Новичкова

Вот и я о том же. Ну если с двух недель можно, тогда я подожду и капельку прысну. ну они таааааакииииииииееееееееееее блохастые, сил нет. А блохи - наглые-наглые...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»