Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18 июля на Московском вокзале потеряна сука чихуахуа. Люди, помогите! Собака была в переноске, хозяйке стало плохо. Когда очнулась - ни вещей, ни собаки. У пожилой женщины больше НИКОГО НЕТ... Не будьте равнодушными, пожалуйста! Хозяйка рыдает так, что сердце рвётся на части. У собаки есть яркая примета. Если что - звонить мне. Телефон хозяйки не даю, ибо она поведётся на первого мошенника, несмотря на предупреждения. Так хочется, чтобы случилось чудо и собака вернулась домой...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 авг 2019, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Моя хорошая знакомая на этом форму забанена, просила разместить текст:
Только что ехала в маршрутке от Ладожской, на перекрестке Б. Пороховской и Энергетиков бегала как сумасшедшая собака, очень похожая на толстого чиха. Металась через проспект туда-сюда, прямо под колеса. Я из маршрутки выскочила, пыталась ее прихватить, но она не подходит к чужим, на секунду тормознула и побежала во дворы пр. Энергетиков, 31. Я дошла до местных собачников на площадке, спросила - она видели ее 2 минуты и она куда-то побежала дальше. Взять невозможно - она не подпускает близко. Фото тоже не успела - собака мечется и очень быстро пропадает из вида.
Заголовок сообщения: Re: Потеряна чихуа на Московском вокзале. Найдена, возвращать не хотят.
Добавлено: 04 авг 2019, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
Собака найдена, её подобрали вечером 18 числа. Сказали, что собака в плохом состоянии. Тощая, голодная, зашуганая. И что хозяйке её не отдадут. Писали явно со странички, которую завели только для этой переписки. Страничка уже удалена.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Собака найдена, её подобрали вечером 18 числа. Сказали, что собака в плохом состоянии. Тощая, голодная, зашуганая. И что хозяйке её не отдадут. Писали явно со странички, которую завели только для этой переписки. Страничка уже удалена.
Раз страничку заводили - значит, можно вычислить IP. Если хозяйка захочет возбуждать дело, вполне можно идентифицировать тех, кто собаку украл ( не хочет отдавать). И все абсолютно узнать и сопоставить, в т.ч. трекеры мобильных тлф в этот день, совпадающих с регистрацией аккаунта в соцсетях. И второй настоящий аккаунт. И так далее.
а в прокуратуру написать на действия полиции и мошенников? У нее инте есть? Она получила талон о возбуждении уголовного дела? Все уже дальше по ай пи должны вычислять органы (по идее)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Потеряна чихуа на Московском вокзале. Найдена, возвращать не хотят.
Добавлено: 05 авг 2019, 14:21
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello У хозяйки нет интернета, да она им и не умеет пользоваться. Чтобы получить эту фотографию, которая в главпосте, ей пришлось идти в ФоткаЦентр, оттуда мне звонила оператор и перекидывала мне на почту фото. К хозяйке у меня тоже масса вопросов. Почему не искала столько времени? Почему не позвонила человеку, не проконсультировалась, что ей делать поэтапно? ( я ей давала телефон, где ей могут все грамотно объяснить) Рыдать в трубку и крыть матом тех, кто не возвращает собаку - это всё здорово, только никак не поможет.
rap-ira Почему не позвонила-бывают сложные личные ситуации, тем более если она болела Если бы товарищи анонимы бы не троллингом занимались анонимным, а открыто признались, и поговорили бы лично-да, вопросы бы были к ней А так-они же не в полицию идут плохой уход доказывать так что вопросов у меня мало, пожилой человек мог реально *потеряться* что делать
Предложите ей написать заяву в прокуратуру, помочь то не проблема. Только нужны точные данные там все яснее станет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1