Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кролика завтра отвезут на рынок... Может, кому надо?
Добавлено: 20 мар 2009, 21:07
Свой на форуме
Автор темы
Женщина нашла декор. кролика. Прыгал по сугробам. Серенький, мальчик или девочка - не знает. Держать не может, хочет завтра отвезти на Кондрашку...Может, кому-нибудь нужен? Её телефон 554-27-79 Людмила Николаевна. Если кто возьмёт, отпишитесь, пожалуйста!
девочки, а можете посоветовать сайт про кроликов... у меня есть одна женщина очень хорошая на примете... если ей все понятно объяснить - то лучше передержки не будет, а то и на совсем останется))
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 01:56 Сообщений: 175 Откуда: Питер, ВО
ЮлияSt писал(а):
девочки, а можете посоветовать сайт про кроликов... у меня есть одна женщина очень хорошая на примете... если ей все понятно объяснить - то лучше передержки не будет, а то и на совсем останется))
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Вот еще очень хороший форум о кроликах. http://nada25.ucoz.ru/forum/ Я там уже темку про вас создала.
RiHa, вот только хочу спросить, судя по фотке, кролик в стрессе. Он кушает? В туалет ходит? Чем кормите? Сразу хочу сказать, что белокачанная капуста кроликам вредна и даже опасна для здоровья!
Спасибо за инфу о форумах. Посмотрим, может человек и поймет, что жизнь его (оказывается ) заключается в кроликах...
вот только необходимо будет кураторство человеку, ну чтобы было кому позвонить проконсультироваться...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
ЮлияSt, ну можно мне звонить 8-952-397-18-71 или 8-906-260-67-91 Я правда конечно не специалист, но чем смогу помогу. Свой кролик есть, поэтому опыт тоже имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1