Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пункт льготной стерилизации вет клиника "Наоли" в Янино.
Добавлено: 02 авг 2019, 17:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Очень важно КТО оперирует, поищите отзывы в интернете по ФИО ветврача. Правда, бывает и необъективно, но тут уж ...
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Нат.Ник. Обычно в ПЛС оперируют студенты Ты идешь к определенному врачу, платишь, животное забирают. И учатся на нем. С этим столкнулась не в одной уже клинике. Но никто и никогда про то не расскажет. Это практика начинающим за наши деньги. Как и многие другие эксперименты на бездомных животных. Директор клиники, в которую я раньше ходила, заявила, что это ОНА решает, кто оперирует мое животное((( а плачу при этом я, еще и кланяться низко надо за якобы скидки. Хотя половина скидок вообще дутые - не на кастрацию, на другие манипуляции цены там, где не обещают скидку бездомным, ровно такие же)
anna2283 У меня чуть не умерла единственная кошь от передоза пофола у врача замечательного, опытного-опытного, все остальные оперированные оперированы тттт без проблем) И у одной получился свищ. Это на почти сотню. Безобразно кису сделали еще с'емным швом, было дело, любимую, домашнюю, без никаких скидок.
А вот ссылку дали на смотрителей - там бесплатно собираются сделать? Все собаки по бесплатной программе сделаны отлично, кого возила. На это дело рука быстро набивается))) Потоком же пойдут)
Заголовок сообщения: Re: Пункт льготной стерилизации вет клиника "Наоли" в Янино.
Добавлено: 07 авг 2019, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Васька категорически не согласна, что в" ПЛС оперируют только студенты",но открою вам тайну, в человеческой медицине все когда-нибудь впервые делают и операцию, и укол.и другие серьезные манипуляции. Я тоже студенткой оперировала под наблюдением опытного хирурга, хотя и не собиралась стать хирургом. Без этого никак. И процент осложнений есть. И даже смертности. Живой организм реагирует по разному и на наркоз, и есть индивидуальные особенности у организма. Не все и не всегда зависит от врача. Многое зависит и от послеоперационного ухода. Хорошее дело-ВЫБОР. Можно пойти туда, где тебя все устраивает. И...получить то, на что не рассчитывал. Я неоднократно говорила , что у меня личные счеты к Прайду. А так ли это справедливо? Прайд-это не один ветврач. И тот ветврач...к кому у меня такая неприязнь, тоже для кого-то самый лучший.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1