Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога коту, и где сдать соскоб- грибок на лапах
Добавлено: 01 авг 2019, 23:55
Участник
Автор темы
Форумчане,посоветуйте,пожалуйста хорошего дерматолога для кота. Второй месяц лечим грибковое поражение лап у кота, без результата. Нужно сдать соскоб, определить вид грибка и желательно найти нам хорошего дерматолога. Если территориально- пролетарская, купчино- вообще было бы здорово. Очень прошу ваших советов. Замучились сами и кота замучили уже.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога коту, и где сдать соскоб- грибок на лапах
Добавлено: 02 авг 2019, 01:14
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Дегтярёв Михаил Владимирович. Котонай. Я ездила с котом к нему где то в Купчино, по моему на Бухарестскую. Не знаю, принимает ли он там ещё. Надо звонить, узнавать.
Я хожу к Макаровой Ольге Вадимовна в Сотникова на Репищева. Вам, конечно, далековато, да и мне неблизко ездить. Но за много лет опытным путём выбрала этого врача, и лаборатория у них хорошая.
В Купчино - клиника СовВет Дунайский 31, Анна Герке
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога коту, и где сдать соскоб- грибок на лапах
Добавлено: 02 авг 2019, 17:13
Частый гость
Светлана. писал(а):
Я хожу к Макаровой Ольге Вадимовна в Сотникова на Репищева. Вам, конечно, далековато, да и мне неблизко ездить. Но за много лет опытным путём выбрала этого врача, и лаборатория у них хорошая.
Я прочитала, что Вы выбрали врача, но хочу для читающих тему присоединиться к рекомендации Макаровой Ольги Вадимовны в клинике Сотникова на Репищева. Мы прошли с ней большой путь, из всех у кого были (у многих) тоже выбрали ее. И оставались с ней до конца.
Добавлено: 02 авг 2019, 20:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Несколько лет назад была такая проблема у котика подопечного и все решил один укол Микодерила. покупала в вет станции у Московских ворот. Грибок был на мордочке. Спасибо врачу без всяких анализов по внешнему виду назначил и сразу помогло. больше не повторялось поражение.
Добавлено: 02 авг 2019, 20:49
Участник
Автор темы
Happymama У нас уже были обработки стоп фунгином, лазолваном, зоомиколем. Курс синулокса.я уже не знаю ,что делать. На лапах ужас просто,какое раны ,воспаление. Очень надеюсь на нового врача
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Happymama У нас уже были обработки стоп фунгином, лазолваном, зоомиколем. Курс синулокса.я уже не знаю ,что делать. На лапах ужас просто,какое раны ,воспаление. Очень надеюсь на нового врача
По описанию похоже на атопической дерматит. Если дерматолог посоветует сдать анализы на вирусный лейкоз и вирусный иммунодефицит - обязательно сдайте. Такие проблемы с кожей бывают при ослабленном иммунитете при этих заболеваниях.
Добавлено: 03 авг 2019, 01:36
Участник
Автор темы
Светлана. Да, все сдадим. Я понимаю,что грибок- это вторично. Кот болезный, 2 раза бронхитом болел, теперь вот это, а ему всего то 3 года. Мы были уже у 2х врачей, обоим верю,но результата нет... Корю себя,что давно соскоб не сделали. Первый врач говорил,что не нужно,тк в явном ввиде грибок и все лекарства широкого спектра... Надеюсь,вытащим кота. Очень жалко его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2