Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург! Приморский район. Серебристый бульвар. Пропал человек! Моя тётя Кругликова Елена Федоровна 1966 г.р. Ушла из дома по адресу Серебристый бульвар д. 34, 31.07.19. в 11 утра и больше не вернулась. Рост 155 см., телосложение среднее ( в данный момент худее, чем на фото). Волосы темно-русые, глаза зеленые. Была одета: Белая куртка ветровка, серые штаны, черные ботинки. При себе не было документов и телефона. Если кто-то видел, сообщите, пожалуйста, в личку. https://vk.com/tushkanchik45 быстрый [URL=https://savepice.ru/photoshop-online/]
П.С. В полицию заявление подано, в Лизу Алерт тоже. По районным группам раскидала, где нашла.
Заголовок сообщения: Re: Пропала моя тетя в Приморском районе, кто оттуда посматривайте, пожалуйста, и прошу перепост.
Добавлено: 01 авг 2019, 21:55
Частый гость
Проезжаю этот район на маршрутке на работу. Место совсем не глухое, цивилизованное, Аллея Котельникова с МФЦ рядом. Если бы случилось что-то плохое - не осталось бы незамеченным. Она ведь куда-то пошла, кто-нибудь знает - куда? В любом случае оглядываться буду.
Заголовок сообщения: Re: Пропала моя тетя в Приморском районе, кто оттуда посматривайте, пожалуйста, и прошу перепост.
Добавлено: 01 авг 2019, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна Георгиевна Ничего не сказала, сын подумал, что просто прогуляться решила. Место не глухое, в бюро несчастных случаев звонили, по скорой такие не поступали.
Добавлено: 01 авг 2019, 22:32
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3494 Откуда: м. "Пионерская"
Проверьте историю браузера ее компьютера. М.б. заходила на сайты знакомств, клубы по интересам и т.д. Проверьте ее электронную почту и вызовы и смс на телефоне (раз при себе не было, возможно оставила телефон дома).
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 02 авг 2019, 05:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тушканчик Живу в Приморском, на Богатырском. Буду смотреть. Скинула фото себе на телефон. Пусть найдётся поскорее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 авг 2019, 12:06
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira Пока никаких, не с моих размещений, не с Лизы Алерт. Сегодня надо будет поклеить объявления по району, жду от координатора список улиц, где ещё нет, плюс посмотреть камеры рядом с домом.
Я весь вчерашний вечер под впечатлением. Как так..? Это не характерно для Елены? Уйти, не сказав куда и не предупредить ? Просто у всех в семье разные порядки. Дочка вполне себе взрослая и живёт отдельно, но у нас закон - прислать хотя бы смайлик, что всё в порядке. ( Это я так надеюсь, что там всё по-другому и Елена найдётся живой и здоровой.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 02 авг 2019, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
rap-ira Сын подумал, что пошла прогуляться около дома, но до сих пор не вернулась. Она человек очень замкнутый, почти не с кем не общалась, даже с нами с родственниками, честно говоря человек был немного себе на уме, поэтому сложно даже предположить куда она могла пойти, а главное зачем...плюс плохо ориентируется, поэтому даже могла заблудиться где-то в своём же районе. Сыновья ходят, ищут, но пока ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6