Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Терьеристая мамочка и 7 щенков на дачном участке. У них никого нет. Информация из ВК.

K
Kara_L

Терьеристая мамочка и 7 щенков на дачном участке. У них никого нет. Информация из ВК.

Сообщение Kara_L »

Я никогда не видела ни маму, ни щенков, просто прочитала пост в ВК. Но собака привела своих щенят к людям, ей нужна помощь, иначе и она и дети обречены на голодную смерть на пустом участке.
Информация из ВК:
https://vk.com/public12076190?w=wall-12076190_365809
Санкт-Петербург. Пусть у них будет шанс. На дачу к друзьям пришла собака. Тощая, испуганная, просила еду. Ела всё что дают, даже хлеб и макароны. Спустя какое-то время привела 7 щенков. Может кто-то готов взять малыша с улицы? Кура.а нет, передержки нет, дома нет. Живут на дачном участке. Но в конце августа на даче никого не будет, т.к. дом съемный. Вдруг случится чудо и хозяин увидит своего кроху на фотографиях?
Тел. +79045104435 Ирина Васильевна

Изображение Изображение Изображение Изображение

Оставляю по правилам свой телефон, но у меня никакой информации по ним нет.
+7 92I-95Ч-73-89 Карина
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ух, какие нарядные толстопузики!
:(
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Да, малыши очень симпатичные, у мамы-собаки такой взгляд, так жалко их. Чем помочь не знаю, пристраивать не умею совсем. Максимум что могла бы так это при наличии кура.а взять одного щенка на передержку ненадолго, недели на 2-3, пока гулять не нужно будет ходить. Но у них никого нет, где найти кура.а не знаю. :-(.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Спасибо! Там и мамка очень симпатичная и глаза такие, прямо сердце разрывается
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Не проходите мимо! Возьмите хоть одного малыша на кура.ство, я возьму на передержку. Смотрите какие красивые малыши.
Ответить

Вернуться в «Архив»