Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристая мамочка и 7 щенков на дачном участке. У них никого нет. Информация из ВК.
Добавлено: 01 авг 2019, 16:39
Посетитель
Автор темы
Я никогда не видела ни маму, ни щенков, просто прочитала пост в ВК. Но собака привела своих щенят к людям, ей нужна помощь, иначе и она и дети обречены на голодную смерть на пустом участке. Информация из ВК: https://vk.com/public12076190?w=wall-12076190_365809 Санкт-Петербург. Пусть у них будет шанс. На дачу к друзьям пришла собака. Тощая, испуганная, просила еду. Ела всё что дают, даже хлеб и макароны. Спустя какое-то время привела 7 щенков. Может кто-то готов взять малыша с улицы? Куратора нет, передержки нет, дома нет. Живут на дачном участке. Но в конце августа на даче никого не будет, т.к. дом съемный. Вдруг случится чудо и хозяин увидит своего кроху на фотографиях? Тел. +79045104435 Ирина Васильевна
Оставляю по правилам свой телефон, но у меня никакой информации по ним нет. +7 92I-95Ч-73-89 Карина
Заголовок сообщения: Re: Терьеристая мамочка и 7 щенков на дачном участке. У них никого нет. Информация из ВК.
Добавлено: 01 авг 2019, 21:49
Посетитель
Автор темы
Да, малыши очень симпатичные, у мамы-собаки такой взгляд, так жалко их. Чем помочь не знаю, пристраивать не умею совсем. Максимум что могла бы так это при наличии куратора взять одного щенка на передержку ненадолго, недели на 2-3, пока гулять не нужно будет ходить. Но у них никого нет, где найти куратора не знаю. :-(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7