Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти британца Мартина.Срок до 6 августа
Добавлено: 31 июл 2019, 12:58
Участник
Автор темы
Очень прошу помочь хотя бы перепостом. https://vk.com/id30813380?w=wall30813380_4218%2Fall Я написала, что могу кастрировать и доставить.Больше ничем не могу.9 трехмесячных котят на пристройство(звонков нет совсем), своя больная кошка после операции и собаку в четверг на операцию везу.
Прошу перепост! Санкт-Петербург БЕДНЫЙ...БЕДНЫЙ...МАРТИН Сразу хочу сказать, что просветитель в сфере морали и духовности из меня никакой, от слова "совсем", поэтому вести задушевные разговоры и объяснять людям,что они "неправы",не умею.Пробовала, но удержаться и не сообщить, что беседующие со мной по меньшей мере сволочи, не могу.Поэтому имеем, то, что имеем. А имеем кота Мартина 4 лет.Британца(так говорят,якобы покупали за немалые деньги).Куплен был, как игрушка для детей.Прожил в семье около 2 лет,кастрирован так и не был.Наверное, начал метить,раз говорят, что появился запах.Детям кот надоел, родителям не нужен.Поэтому отправили его в частный дом к 82 летней бабушке.Она кота кормила и иногда гладила.Остальное время он болтался на улице.Бабушку кладут на операцию на сердце.Кота ждет усыпление или, как говорят, "может приют какой найдем"Предлагала взять на время нахождения бабушки в больнице.Категорически против, кот не нужен и точка. Мне очень жалко Мартина, но взять мне его НЕКУДА(куча котят и своих животных).Могу решить вопрос с кастрацией и доставкой.Больше ничем помочь не могу.Может дрогнет у кого сердце и он решит пожалеть бедного щекастика .Тогда звоните мне 89213129245.Время до 6 августа
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти британца Мартина.Срок до 6 августа
Добавлено: 31 июл 2019, 13:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Эх, каждый день жизнь подкидывает доказательства того, что кастрировато-то нужно не только и не столько котов... Этот, по крайней мере, красавчик, его должны заметить и забрать! (Ттт 1000 раз!) +3
Добавлено: 31 июл 2019, 16:33
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Репостнула. Да, и нам четвертого некуда. И так запираем подобранного крошечного котенка от собаки, хорошо, комнат больше одной и есть возможность разделить... Удачи Мартину!
вот так очень ведь часто и бывает... все думают "ну, такого породистого красавца - кто-нибудь обязательно возьмет!" и проходят мимо... а времени-то у Мартина - всего неделя (нет, уже на 1 день меньше даже!)
Добавлено: 31 июл 2019, 17:23
Новичок
Здравствуйте.думаю неизвестно,как он с другими кошками и с собаками общается?если хоть как-то ладит могли бы перехватить.у нас подобрашка-бриташка такого же цвета,красивый цвет.сразу сообщаю наши все кастрированные(просто к сведению.)
Добавлено: 31 июл 2019, 18:00
Участник
Автор темы
natalia1976 писал(а):
Здравствуйте.думаю неизвестно,как он с другими кошками и с собаками общается?если хоть как-то ладит могли бы перехватить.у нас подобрашка-бриташка такого же цвета,красивый цвет.сразу сообщаю наши все кастрированные(просто к сведению.)
Спасибо огромное за предложение помощи!!!! Котика завтра заберу,кастрирую ,и он поедет на ИС.Надеюсь,что у него все будет хорошо.Там три своих кошки,парень,думаю,им лишним не будет)))) Держите все за нас кулачки
Добавлено: 31 июл 2019, 18:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irenvl писал(а):
Спасибо огромное за предложение помощи!!!! Котика завтра заберу,кастрирую ,и он поедет на ИС.Надеюсь,что у него все будет хорошо.Там три своих кошки,парень,думаю,им лишним не будет)))) Держите все за нас кулачки
Только хотела репостнуть, а тут уже новости хорошие (ттт). Спасибо, Ирина! Будем держать и кулачки и хвостики, только бы у Мартина все сложилось! @@@@@@@@@ Кот просто невероятный красавец!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Лицо у него классное и характер наверняка хороший. Удачи парню @@@@@
Я перепостила это объявление в группу Котаны на Facebook. Там собралось любителей котиков уже больше 70000. Вдруг повезет котику, и он понравится кому-нибудь. К себе взять не могу, у меня семь кошек, и не все ещё кастрированы и две собаки. Полная квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7