Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яростный противник стерилизации,котенка хочет взять тёще в частный дом на самовыгул. После моих лекций может скрыть это. В разговоре проявляют некоторую агрессию. Телефона нет писал мне ВКонтакте.-противник стерилизации.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
mumimama писал(а):
Яростный противник стерилизации,котенка хочет взять тёще в частный дом на самовыгул. После моих лекций может скрыть это. В разговоре проявляют некоторую агрессию. Телефона нет писал мне ВКонтакте.-противник стерилизации.
а где ...ка на страницу? смысл тогда в этом ЧС,скоро вообще писать начнем..."некто гад.его в чс.."..Кого в чс то заносить?
Да ,этот. Имя редкое,поэтому его легко идентифицировать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А чем он опасен для нас, он же во Владивостоке? Или это не он? Уж если вы хотите занести в чс, то не лекции читать надо, а на все соглашаться и узнавать реальные координаты
Он из Владивостока живет в Питере. Активно ищет котенка. Для своей тёщи. Может и надо было,но задним умом все крепки. Не узнала телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2