Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
Foto00441.jpg
gIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpg
chu11~0.jpg
DSC_3361.jpgBezymyannyy.pngshchen.jpg0wW1G5tHipk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
g1.jpgsobachki.jpgPWJyByC6B54.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
batterknayf_3.jpg
cats_-04.jpgy1HoxtivxEg.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg01.jpeg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~12.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgkarat_1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 01:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка-мама у храма, больной глаз. Помогите с пиаромСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 16:07 
Частый гость

Автор темы

ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ПРИСТРОЙСТВО (пока с незажившим глазом, ещё пару недель реабилитации, но уже неспешно ищем заинтересованного Марусей человека) https://vk.com/wall-19778292_486246?w=w ... 292_486246
Зинчук сказал, что после заживания может быть немного видны последствия операции, а может и полностью восстановиться.
Заранее Благодарю за помощь в репостах!!!!

СДЕЛАЛА В ВК ТЕМУ ОТСЛЕЖИВАНИЯ СУДЬБЫ МАРУСИ, ИЩЕМ ДОМ - https://vk.com/topic-44500361_39649402

фото от 1 августа Изображение

фото после операции 1 день

Изображение

30.07 -
Кошка готова к переезду на передержку... но предложений нет.
По лечению: когда везли и показывали врачам, то были озвученны суммы за удаление глаза (и стерилизацию).
В итоге глаз удалось спасти, первые предположения не подтвердили (ура!) - глаз не проткнут, он оказался сильно вдавлен в глазницу, выпало и разорвано все третье веко... я далека от медицины и даже не понимаю как такое "неожиданно" могло случиться, если только не наткнуться с разбегу или другая травма
В итоге кошку вчера 29.07 прооперировал Зинчук, удалили часть века, а часть вправили, вернули глаз на нужное место, параллельно стерилизовали, ночь она провела в клинике.

Сумму долга 7412р, оказалось меньше, чем оговаривали ранее (т.к. без удаления), для бездомыша со всеми скидками Натальи долг за Марусю (так записали в клинике). Будут еще траты на антибиотики при восстановлении, но из этой суммы 2т.р. отправила сама и Огромное Спасибо тем людям, кто помог со стороны Натальи закрыть долг.
Итого есть выплаченный долг за клинику, НО НЕТ ПЕРЕДЕРЖКИ (скорее всего с минимальным мед.уходом - давать во время восстановления лекарства). Если кто-то готов помочь - пожалуйста, пишите.

И вопрос по котятам - просила узнать у сторожа в церкви, тот который работал, вчера сказал, что серых котят не видел (или разбежались или забрали). Видел как бегали два белых... Можно попросить его поймать и запереть до приезда фотографа, но не факт, что после фотосъемки они не убегут... Поэтому я только ЗА ПОМОЩЬ фотографа, но главный вопрос найти котятам передержку (с этим сложно... буду делать посты, и если можно для них сделать хорошие фотки - конечно да)

н а ч а л о _______________
Какую ищу помощь
- приютить кошку хотя бы на неделю после операции на глаз, нужно чтобы ходила в воротнике, поэтому не выпустить
если кто-то может помочь кошке сегодня-завтра - пишите, позвоню в храм договориться, помогать фин. и пиаром буду как если бы сама ее отвезла. И могу сегодня оплатить первичный приём, анализы на инфекции, стационар на день, чтобы не возить кошку, а оставить до результатов там. Или если найдется временная послеоперационная передержка, то эти деньги могу отдать за часть приёма-операции на пр.Королева (там в районе 5т.р операция и наркоз) или в ближ. клиниках).

Сегодня позвонили знакомые, рассказали про кошку живущую при храме на Долгоозерной. Я пиарю её котят. Кошка с котятами живет (спит и ест) при этом храме, но сегодня к храму она вернулась с выколотым (по словам) глазом, который частично болтался.
Я сегодня не на месте, в той стороне буду завтра/послезавтра. Фотки попросила прислать. Позвонила в клиники (на Королёва и АФ на Энгельса). Итого, примерно, операция удаления глаза + анализы (биохимия и 3 инфекции) + наркоз + расходные материалы = 9-10т.р. (из них в Филлмора операция для бездомыша со скидкой 2500).
Потом стационар чтобы ходила в воротнике и не расчесала шов на глазу дней 5 - 14, зависит от сложности операции, а это еще 5-14 т.р. Корм для стационара.
Ещё как вариант лечение в Энимал на Крестовском, там стационар на 200р в день дешевле.
Операцию можно сделать в Элвет на Королёва (рядом с храмом), но там нет стационара. В Филлмора и то и другое, но надо везти и платить за стационар.
Кошка молодая, серенькая, с виду по ней и котятам здоровая, как будет вести себя в переноске - скорее неспокойно, т.к. всю свою недолгую жизнь живет свободно и особо не с кем не взаимодействует.
В крайнем случае могу найти на чем отвезти, но с послеоперационным содержанием придумать пока ничего не могу :( После всего кошка вернется к храму, к котятам... но отпускать её в воротнике туда неразумно... никто там ей заниматься не будет.

Поэтому если кто-то рядом и может помочь было бы отлично. В любом случае буду просить фин.помощи в ВК, когда появятся чеки. Но в данной ситуации надеюсь сэкономить на стационаре... :( Может кто-то может помочь раньше - сегодня-завтра, могу там найти тел охранника (он вроде её и котят подкармливает).
Фото как пришлют добавлю, а котята вот (фото от 11 июня)

прислали фото Изображение

это уже из клиники Изображение

29.07 новости
Итого на сейчас. За кошкой приехала женщина Наталья, отвезла сначала в Сотникова (т.к. ближайшая), но оказалось дорого и повезла в Филлмора. Кошку сегодня берут на операцию, новостью оказалось, что под этими ошметками (на фото) есть ещё глаз и его постараются спасти.
Врач Зинчук Сергей Иванович, кошка записана как Маруся. Плюс сразу будет стерилизация.

Кошка оказалась очень ласковая, спокойная, Зинчук сказал не больше, а скорее и меньше года ей.

Вложения:
00.jpg
00.jpg [ 65.37 | Просмотров: 31 ]

моя гр. http://www.vk.com/zelenyj_mir

Последний раз редактировалось Шанти 02 авг 2019, 18:10, всего редактировалось 13 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 18:16 
Свой на форуме

Цитата:
После всего кошка вернется к храму, к котятам... но отпускать её в воротнике туда неразумно... никто там ей заниматься не будет.

Если вы пристраиваете котят, то не лучше ли им искать передержку и туда привезти кошку после операции, а не выпускать одноглазую кошку на улицу, где она никому не нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 18:42 
Старый знакомый

оххх...горе

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 19:04 
Частый гость

А стерилизовать сразу нельзя будет?
Или нагрузка большая получится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 19:30 
Частый гость

Автор темы

Тинка писал(а):
А стерилизовать сразу нельзя будет?
Или нагрузка большая получится?

Не знаю, вопрос пока только про глаз. Сейчас позвонили охраннику с просьбой её выловить и прислать фото (он сказал, что сделал фото днем, чтобы помощь в храме попросить, но не нашлась помощь....). Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 20:31 
Старый знакомый

Надо лучше просить, написать объявление. думаю, помогут. Если тем более она давно там живет(
Ужас((((Еесрочно надо в клинику...Какая же *ука...Хотя, может ворона....
Но если ручная-скорее двуногая мразь(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 20:31 
Старый знакомый

И никого в теме,...А скоро она вообще упадет и все(((Пост надо(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 20:37 
Старый знакомый

Ну как это вы собираетесь обойтись без стационара?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 20:37 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
Надо лучше просить, написать объявление. думаю, помогут. Если тем более она давно там живет(
Ужас((((Еесрочно надо в клинику...Какая же *ука...Хотя, может ворона....
Но если ручная-скорее двуногая мразь(

По поводу котят - сказали второй месяц объявление весит в храме.. нет помощи... и по поводу сегодняшнего случая как поняла "только руками развели". Храм маленький совсем.. да и летом народа очень мало.
Но зато подкидывать под храм -подкидывают. Эта не первая кошка.... совсем молодая. Предыдущая была с проблемами по зрению - но ей повезло, ей нашли дом.

По передержке - нет практически их сейчас... искала для других котят, всего то на месяц-два и то тишина. :(

Последний раз редактировалось Шанти 28 июл 2019, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Мяу писал(а):
Ну как это вы собираетесь обойтись без стационара?

Для этого и тему создала.. без стационара никак. Поэтому или 1тр./день в Филлмора или надежда найти на неделю домашнюю. Разговаривала с админом в Филлмора, она и сказала, что в зависимости от ситуации дней 5-14, возможно антибиотики после операции и конечно воротник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:13 
Старый знакомый

Шанти
Ну всетаки надо им какую то чашку поставить((Я хожу в маленький(как раз из Шуваловских ушла из за того, что кошек перетравили), там долго тоже подкармливали кошку, потом пропала. Я на нее денежку оставляла. Сейчас пришлые ходят, кормлю когда вижу...Может хоть копейку дадут...
А в с Леной Уилкис не говорили? Может у нее как то сделать? Сколько выйдет?Там стационар дешевле
Понятно, что ОЧЕНЬ далеко....
Жалко кошечку, но помочь нечем....Капа ее задерет, да и тут все плохо таки с Тихоном, если появится-придется забирать(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:25 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
Шанти
Ну всетаки надо им какую то чашку поставить((Я хожу в маленький(как раз из Шуваловских ушла из за того, что кошек перетравили), там долго тоже подкармливали кошку, потом пропала. Я на нее денежку оставляла. Сейчас пришлые ходят, кормлю когда вижу...Может хоть копейку дадут...
А в с Леной Уилкис не говорили? Может у нее как то сделать? Сколько выйдет?Там стационар дешевле
Понятно, что ОЧЕНЬ далеко....
Жалко кошечку, но помочь нечем....Капа ее задерет, да и тут все плохо таки с Тихоном, если появится-придется забирать(

Про "чашку поставить спрошу"... кормить знаю кормят, но в основном к кошкиным судьбам безучастны судя по прошлой истории, когда забирали от туда же проблемную.
Сегодняшнему охраннику позвонили, попросили поймать, если увидит, и где-нибудь посадить временно, хотя бы на ночь, чтобы если найду помощь смогли забрать её.

И к "чашке" похоже надо им уже объявление повесить "просьба не подбрасывать к храму кошек, они и тут никому не нужны". :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:29 
Старый знакомый

это точно-про последнее...знаю как ужасно это заканчивается(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:30 
Старый знакомый

Если будет движение а я буду с инетом-помогу с группой и фином, как могу

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:34 
Частый гость

Автор темы

pipistrello писал(а):
Если будет движение а я буду с инетом-помогу с группой и фином, как могу

{yee} благодарю! Будут новости напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 21:36 
Частый гость

Так и вешают такие объявления, и в монастырях тоже.
А толку-то. У людей нет совести никакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 23:46 
Участник

viewtopic.php?t=92767 вот тут вроде бы свободное местечко , может подойдет.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 28 июл 2019, 23:58 
Старый знакомый

Есть ссылка для ВК?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 00:39 
Частый гость

Автор темы

Девочки, спасибо за помощь. На завтра есть предложение отвезти кошку на осмотр. Около 3х т.р. я смогу дать за прием и часть операции и когда узнаю сколько еще надо тогда создам пост в ВК. Пока цены в разных клиниках были озвучены разные. А вот по дальнейшей судьбе её и котят пока ничего сказать не могу... Я не потяну сейчас передержку, а судя по постоянным безрезультатным поискам хозяев для котят (в других темах, в которых помогаю) передержка "на время" может растянуться ой как надолго.
Поэтому пока на повестке дня осмотр, зашивание глаза, проверка на инфекции. Потом всё остальное. Завтра по результату осмотра напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 01:24 
Посетитель

На всякий случай отмечусь в теме: я созвонилась с Ириной, - буду на подхвате на колёсах. Рассказала Ирине историю Проши, как ей глазик удаляли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 11:28 
Участник

Не ждите,когда будут чеки.Делайте пост срочно.Будет откликов больше,по крайней мере, люди пообещают помочь.Пока кошку не забрали,будет больше народу.Как только заберете,поймут,что кошке УЖЕ помогают,народ успокоится.Проверено.Делайте пост обязательно сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 11:35 
Старый знакомый

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 16:16 
Посетитель

Есть новости о кошке? Удалось показать врачу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 17:22 
Частый гость

Автор темы

Итого на сейчас. За кошкой приехала женщина Наталья, отвезла сначала в Сотникова (т.к. ближайшая), но оказалось дорого и повезла в Филлмора. Кошку сегодня берут на операцию, новостью оказалось, что под этими ошметками (на фото) есть ещё глаз и его постараются спасти.
Врач Зинчук Сергей Иванович, кошка записана как Маруся. Плюс сразу будет стерелизация.

Кошка оказалась очень ласковая, спокойная, Зинчук сказал не больше, а скорее и меньше года ей.
По всем финрасчетам чеки дадут после операции.
Предварительно:
- восстановление глаза (с наркозом и мед.расходниками), гарантий нет, но врачи обещали сделают что могут - 9000р.,
- анализы (3 инфекции и биохимия) - 3500р.
- стерилизация для бездомыша - 1500?
- стационар на сейчас, на один день - 1000р.

Если кто-то может помочь, то есть СБ и ЯК или завтра в клинике будет админ по бездомным животным и тогда смогу написать реквизиты клиники.

ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ хотя бы на неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 17:29 
Старый знакомый

Что то больно дешево стерилка
Остальное-дай то Бог
Пост надо срочно, ооочень срочно!

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 17:33 
Старый знакомый

Лучше конечно группу бы, тем более там котят надо пристраивать

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 17:58 
Частый гость

Шанти писал(а):
- стерилизация для бездомыша -1500?

pipistrello писал(а):

Там 1700-1800₽ с подрезанием уха (жалко ухо, потом не пристроить будет совсем :( )
2700₽ - без подрезания.
Если цены с 2017 года не поменялись.

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 18:01 
Свой на форуме

pipistrello писал(а):
Остальное-дай то Бог
Пост надо срочно, ооочень срочно!

{yee} :hmmm: Ещё 2 года назад была для бездомышей 2700.
Мы тоже "пролетели". На сайте было написано то ли две тысячи, то ли две с половиной, сейчас уже не помню.
На деле оказалось, что 2700. :(
Если с подрезанием ушка, то чуток дешевле. Но жалко ухо резать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 18:08 
Свой на форуме

Хоть бы глазик удалось сохранить. Кошечка очень миленькая.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка-мама у храма, выкололи глаз, нужна помощьСообщениеДобавлено: 29 июл 2019, 18:11 
Старый знакомый

Может там скидка если параллельная операция?
Блин, я обнадежила сейчас своих тут из темы с котятами, правда я сказала что скорее не меньше 2х

Касаемо уха-я бы наоборот подрезала бы, если выпускать..А по пристройству-дело случая-только вот пристроились(одна на ИС, другая уже точно) не простые кошки с отмороженными ушами, небольшое подрезание на их фоне-это вообще считай украшение
Ну вот некоторые наоборот из жалости...

За кису и глазик держу кулачки, согласна со Стеллой-такая лапочка, уже натерпелся ребенок

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]