Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская голубая Василиса дома! Ура!
Добавлено: 26 июл 2019, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ко мне обратилась за помощью сотрудница. Она от свои знакомых узнала про эту ситуацию. Жили люди вместе в гражданском браке, с ними жила кошка Василиса. Ей сейчас 10 лет, стерилизована, кормили Ройал Канином. Муж кошку очень любил. Но он умер полгода назад. Жена на квартиру не претендует, сыну-наследнику кошка не нужна. Квартиру сегодня он наследует и выставляет на продажу. Кошка - на улицу пойдет в любой момент. Жена жалеет, ходит кормит (кошка сейчас живет одна), но у нее астматик-внук(( Кошка ласковая, к чужим пугливая, сейчас очень скучает. Нужна передержка за корм, пристройство беру на себя. Помогите, пж, Василисе!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки за корм! Русскую голубую "наследник" выкинет любой момент!
Добавлено: 26 июл 2019, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Моя мама-астматик тоже жила с кошками и мыслей не было избавляться... Но тут каждый для себя решает, тем более, что болеет астмой не сама женщина, а внук!! Могла бы взять- уже давно забрала бы... но она готова, что кошку могут выкинуть на улицу! К себе не возьмёт!!! Правда, она а силу своих сил и знаний пыталась ее пристроить по знакомым, в газеты объявление давала... без толку, конечно...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки за корм! Русскую голубую "наследник" выкинет любой момент!
Добавлено: 27 июл 2019, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, да надо бы, но мне совестно девочек просить... только что просила про Ласку, Деньги на операцию собирали, они кидали-кидали, только там собрали- так вот новая тема((( Но, наверное, надо, я сама кидать не умею(
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 27 июл 2019, 11:05
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Mari писал(а):
Ирина, да надо бы, но мне совестно девочек просить... только что просила про Ласку, Деньги на операцию собирали, они кидали-кидали, только там собрали- так вот новая тема((( Но, наверное, надо, я сама кидать не умею(
А Вы не кидайте, выложите сюда пост постараемся покидать.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 29 июл 2019, 18:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari писал(а):
Похоже, Ира, тут не сильно мне помогут покидать(((
Репост сделала. Так хочется, чтобы кошечке повезло. Очень красивая.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 31 июл 2019, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для кошки за корм! Русскую голубую "наследник" выкинет любой момент! Помогите перепостом!!
Добавлено: 30 июл 2019, 11:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для кошки за корм! Русскую голубую "наследник" выкинет любой момент! Помогите перепостом!
Добавлено: 31 июл 2019, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
У прекрасные новости- киса Василиса пристроилась))) отдали в хорошую семью, предыдущая Кошка до 20 лет дожила)) так что отбой!))) спасибо большое всем, кто помогал!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно передержка для кошки за корм! Русскую голубую "наследник" выкинет любой момент! Помогите перепостом!
Добавлено: 31 июл 2019, 20:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mari писал(а):
У прекрасные новости- киса Василиса пристроилась))) отдали в хорошую семью, предыдущая Кошка до 20 лет дожила)) так что отбой!))) спасибо большое всем, кто помогал!!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Русская голубая Василиса дома! Ура!
Добавлено: 31 июл 2019, 21:32
Старый знакомый
Автор темы
Нет, это не мне спасибо!! Я пока кису не пиарила, только искала передержку. Это женщина ( которая гражданская жена) давала объявления в местную газету и вот повезло- нашлись хорошие Ручки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7