Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ул. Комунны, д.42 ,недалеко от школы - собаки

Елена Новичкова

ул. Комунны, д.42 ,недалеко от школы - собаки

Сообщение Елена Новичкова »

Девушки и юноши, если таковые есть тут. Информация к размышлению. Нет, я конечно понимаю, что тут все под завязку, но и я, к сожалению, большее чем просто написать сейчас не могу.

В общем. По ул Коммуны около 628 гимназии бегают четыре (я видела четырех) псин. Вроде бы и не агрессивные, и не кидаются ни на кого... Но есть у меня предположение, что среди них может быть сучка в стадии желания... А это не есть хорошо, наверное...

Собаки две рыжие, две черные, средние и выше средних. Сфоткать было не на что, да и времени не было. Но в принципе, я там недалеко живу, и может и могла бы прогуляться, но что-то меня опасает особо фамильярничать с ними... По крайней мере, одной...

Я просто думаю, что если ккая-нибудь мама вызовет туда СТ или кого-то из оперы "избавим от страданий", чтобы обезопасить своего ребенка, то несладко будет этим собакам...

Вот так...

Тел мой 8 911 223 23 03

На всякий случай.

Я не в кондиции собаками заниматься, на мне сейчас кошки.

[/b]
Vassa

Сообщение Vassa »

Там еще и собачников много живет...
M
Marta

Сообщение Marta »

Это наверное собаки с комплекса "Огонек". Их там подкармливают. Они весь день там, а после закрытия комплекса убегают.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я даже о комплексе таком не слышала ни разу... Что это за место такое?

Не знаю, опасность в том, что они у школы. Вдруг тявкнет на ребенка, а мама испугается и вызовет СТ...
Ответить

Вернуться в «Архив»