Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака два дня лежит у дороги! Переломана нога! Борется за жизнь! Не проходите мимо!
Добавлено: 24 июл 2019, 16:41
Новичок
Автор темы
Два дня у дороги в одном из поселков недалеко от Красного села лежит собака. По такой жаре без воды! Обнаружили ее только сегодня! от соседей узнали,что уже второй день она в таком состоянии. Сломана лапа,бедро или что точно не понятно. Собака встает, но не ходит, ложиться обратно. Никто не берется курировать. Проблема в том,что никто не может ей полноценно заниматься! Искать хозяев и т.п. Я с грудничком, а вторая девушка в гипсе. Ищем куратора. В поселке есть люди материально готовые помочь!! Спасите пса! Очень жаль его!
Номер девушки ,которая объяснит где находиться собака 8 999-528-76-07
Последний раз редактировалось cinnamon- 24 июл 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака два дня лежит у дороги! Переломана нога! Борется за жизнь ! Не проходите мимо!!!
Добавлено: 24 июл 2019, 17:07
Участник
Срочно сделайте пост в соцсетях! Так хоть больше людей увидят. Готова участвовать финансово. Можно без куратора отвезти в Филмора. Если есть те, к о готов помочь материально и кто отвезёт - хотя бы просто отвезите в клинику. Без куратора.
Последний раз редактировалось Гриша 24 июл 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака два дня лежит у дороги! Переломана нога! Борется за жизнь ! Не проходите мимо!!!
Добавлено: 24 июл 2019, 17:10
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Срочно сделайте пост в соцсетях! Так хоть больше людей увидят. Готова участвовать финансово. Можно без куратора отвезти в Филмора.
Где надо делать? я вообще не в теме! знаю тоько ,что нужен куратор. На каких условиях берут в Филмора не подскажете? Я лично не могу везти. Девушка ,которая ответит по телефону тоже. Но мужчин местных припахать можем. Что бы потом не получилось казуса.
Добавлено: 24 июл 2019, 17:10
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
в филлмора, все равно, надо записывать на кого-то
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 24 июл 2019, 17:19
Участник
cinnamon- писал(а):
Где надо делать? я вообще не в теме! знаю тоько ,что нужен куратор. На каких условиях берут в Филмора не подскажете? Я лично не могу везти. Девушка ,которая ответит по телефону тоже. Но мужчин местных припахать можем. Что бы потом не получилось казуса.
Если у вас есть страничка вКонтакте или Фейсбуке или ещё где-то - напишите того так же как здесь сообщение на странице и скопируйте ссылку здесь. Будут переплсты. В Филмора я однажды отвозила собаку, которую подобрала на дороге возле поселка. Ей выправили лапу, продержали сутки. Потом сказали, что в медпомощи она больше не нуждается и отдали мне обратно. Я выпустила ее у поселка, где подобрала, она ломанулась в поселок даже не оглянулась. Вашей бедолаге прежде всего нужна медпомощь. Поэтому ее нужно отвезти к врачу. А дальше уже решать - пристраивать или искать прежних хозяев. Она не выглядит совсем безхозной - может ушла со двора или со склада какого-нибудь поблизости. В Филмора записать собаку можно на себя, просто тогда вы будете общаться с врачами по ее здоровью..
Добавлено: 24 июл 2019, 17:31
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Если у вас есть страничка вКонтакте или Фейсбуке или ещё где-то - напишите того так же как здесь сообщение на странице и скопируйте ссылку здесь. Будут переплсты. В Филмора я однажды отвозила собаку, которую подобрала на дороге возле поселка. Ей выправили лапу, продержали сутки. Потом сказали, что в медпомощи она больше не нуждается и отдали мне обратно. Я выпустила ее у поселка, где подобрала, она ломанулась в поселок даже не оглянулась. Вашей бедолаге прежде всего нужна медпомощь. Поэтому ее нужно отвезти к врачу. А дальше уже решать - пристраивать или искать прежних хозяев. Она не выглядит совсем безхозной - может ушла со двора или со склада какого-нибудь поблизости. В Филмора записать собаку можно на себя, просто тогда вы будете общаться с врачами по ее здоровью..
Спасибо! Сейчас сделаю! Проблема в том,что никто не может ей полноценно заниматься! Искать хозяев и т.п. Я с грудничком, а вторая девушка в гипсе. Остальные готовы помочь разово. Типа довезти, может денег немного дать.
Добавлено: 24 июл 2019, 18:04
Участник
Так пока и не надо полноценно заниматься. Надо просто показать врачу и подлечить. Дальше - по ситуации. Отвезти назад никогда не поздно. А вот дать ей там мучатся от боли - неправильно. Я могу помочь финансово.
Последний раз редактировалось Гриша 24 июл 2019, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2019, 18:37
Участник
Форум, хоть репостами помогите!!! До слез обидно - форум помощи, в теме мучительно умирает животное и - никого. А в продай-купи или поругаться кто круче - по 20 страниц! Хоть репост-то сделайте!
Добавлено: 24 июл 2019, 18:48
Новичок
Автор темы
Гриша писал(а):
Так пока и не надо полноценно заниматься. Надо просто показать врачу и подлечить. Дальше - по ситуации. Отвезти назад никогда не поздно. А вот дать ей там мучатся от боли - неправильно. Я могу помочь финансово.
До филлмора никто не хочет везти без куратора. Повезут до Красного, хотя бы диагноз поставят
И еще может не прокатить конечно, НО-попробуйте подать на Я потерялся, мало ли Если повесят топом(если вообще повесят) Пишите-что травмированная собака, возможно домашняя
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Собака два дня лежит у дороги! Переломана нога! Борется за жизнь! Не проходите мимо!
Добавлено: 25 июл 2019, 10:42
Новичок
Автор темы
Собаку возили к ветеринару,ее осмотрели,рентген делать не стали,сказали ничего страшного.назначили антибиотики,обезбаливающие,промывать рану и колпак на шею.собака пока у отца на день.уже счастливая.ищем теперь ей хозяева
cinnamon- Если там просто рана, а она лежала и не уходила-вероятно собаку завезли и выбросили реально Вешайте таки на Я потерялся, заодно может с передержкой что то получится
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7