Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В магазин подбросили кошку, я проходила мимо, ее хотели выносить на а улицу, я попросила придержать.. Я не знаю чем ей могу помочь, я уезжаю завтра на неделю. Кошка подросток месяцев 6, мяукает, ласковая, чистая домашняя, говорят кто то наплодил таких голубых, нескольких забрали по домам, а эу подкинули у нас нет подвалов, на пустыре на деревьях живет оборданный кот, питается мышами.. мой тел 89811684199 тел продавщицы 89643895077 Срочно нужен куратор, Передержка, может кто нибудь хоть перехватит на неделю, я через неделю вернусь и попробую заняться ею
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ну живут же рядом форумчане...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долгоозерная 33, в магазин подбрсили маленькую голубую кошку! Через пол часа ребенка выкинут на улицу
Добавлено: 24 июл 2019, 16:32
Участник
Автор темы
она как пушинка, месяцев 6, вообще не понимает где она, написала продавщица, что через полчаса приедут хозяева магазина и ее выгонят я могу вечером привезти куда нужно. но после 10
[quote="ПАНДА123"]она как пушинка, месяцев 6, вообще не понимает где она, написала продавщица, что через полчаса приедут хозяева магазина и ее выгонят я могу вечером привезти куда нужно. но после 10[/quote Галя! да Вы хоть СЕЙЧАС-ТО ЕЕ ЗАБЕРИТЕ ИЗ МАГАЗИНА! ну пусть в туалете где-нибудь до вечера посидит. Ну не найти передержку за 30 минут, ведь это Вы понимаете лучше меня... а до вечера - очень не плохие шансы есть, что кто-то на неделю приютит малышку!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Долгоозерная 33, в магазин подбрсили маленькую голубую кошку! Через пол часа ребенка выкинут на улицу
Добавлено: 24 июл 2019, 17:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
может не выгонят.. красивая же. я тоже не там. (
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ситуация такая : на долгоозерная 33 моя квартира есть. Мне звонила и автор поста и диспетчер дома. Откуда они взяли мой телефон, понятия не имею. В итоге : я сказал автору, где находится котёнок, дал адрес и телефон. Автор туда зашла и сказала, что ей негде, некому, и вообще она не хочет заниматься этим котенком.( телефон могу дать с кем она общалась ). Мне опять позвонил диспетчер...
короче говоря , котёнок уехал на пмж к соседке, если будут проблемы она мне сообщит.
Кстати , автор, у на во дворе живет кот да, он дикий, да. Но он не живет на деревьях и не ловит мышей. У нас во дворе есть котов домик, который построили ребята лет 20ти и этот кот ( чёрно белый , с коротким хвостом) живет в нем уже 3-тью зиму..)
Andrey Kushnir Какой то непонятный набор эмоций. Не очень поняла наезд на Галю. что она конкретно не так сделала? В посте указано -что ей да, негде, некогда и что она может сделать. Виновата в том, что пост о помощи повесила? Если у вас там квартира и все ОК, вообще чего то не понимаю. При чем тут диспетчера, дикие коты итп
Можно както внятнее разъяснить суть ваших претензий?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Еще раз: Моя квартира находится на Долгоозерной 33. Мне сегодня позвонила автор поста и спросила, могу ли помочь, я сказал нет - потому что я уезжаю в отпуск на 2 недели 29ого. Потом мне позвонил диспетчер дома , с тем же вопросом. Откуда они знают мой телефон , я понятия не имею. Автору я персонально написал, где после магазина находится котёнок и дал телефон и адрес места. Спустя некоторое время я специально заехал в диспетчерскую, спросил как котёнок.. Мне сказали, что девушка заходила, но скащала, что заниматься им нет времени, места и желания. Я позвонил соседям и знакомым, и пристроил котёнка .
Про кота автор написал , что во дворе живёт кот, который живет на деревьях и питается мышами. Так это не совсем правда, так как да в дворе Долгоозерной 33 живёт дикий черно белый кот, который живет в домике, который построили ему молодые ребята, и там всегда есть корм. Домик находится в нашем дворе. Так что я не наезжал, я просто факты излагал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7