Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Екатерина, извините за нескромный вопрос, а Вы умеете пристраивать? Таких полосатиков любят брать ловить мышей на дачу / на склад/ в офис и т.п., потом бросят на произвол судьбы, когда надобность отпадёт
Сейчас толковых звонков нет даже на маленьких котят. Поэтому можно предполагать, что раньше осени вряд ли удастся НОРМАЛЬНО пристроить котика.
И насчёт финансов - при разумной экономии кота можно содержать на 1000 р в месяц, неужели это неподъемная сумма? Можно снять квартиру попроще, и выкроить эту тысячу рублей для своего питомца.
Екатерина, извините за нескромный вопрос, а Вы умеете пристраивать? Таких полосатиков любят брать ловить мышей на дачу / на склад/ в офис и т.п., потом бросят на произвол судьбы, когда надобность отпадёт
Сейчас толковых звонков нет даже на маленьких котят. Поэтому можно предполагать, что раньше осени вряд ли удастся НОРМАЛЬНО пристроить котика.
И насчёт финансов - при разумной экономии кота можно содержать на 1000 р в месяц, неужели это неподъемная сумма? Можно снять квартиру попроще, и выкроить эту тысячу рублей для своего питомца.
ну неужели Вы думаете что я не рассмотрела все варианты? Я уже просчитала все до копейки, и понимаю что в моей ситуации даже эта одна тысяча рублей сумма на питание для меня на две недели. Я не буду изливать тут душу и рассказывать всю историю, но просто прошу поверить мне на слово - я действительно не могу оставить у себя Кота. Если бы я хоть на секундочку могла предположить что окажусь в такой ситуации - я бы просто не забрала его с заправки (это жестоко, но это так)
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
[code][/code]
Светлана. писал(а):
У многих на форуме имеется по несколько собак и кошек. И на съемных квартирах тоже. Всегда можно найти выход, чтобы не предавать своего животного. При желании.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
cat-in-net писал(а):
Я не буду изливать тут душу и рассказывать всю историю, но просто прошу поверить мне на слово - я действительно не могу оставить у себя Кота. Если бы я хоть на секундочку могла предположить что окажусь в такой ситуации - я бы просто не забрала его с заправки (это жестоко, но это так)
Извините, но, видимо, Кот просто Вам не нужен. Не запал в душу, несмотря на прожитые с ним два года.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Извините, но, видимо, Кот просто Вам не нужен. Не запал в душу, несмотря на прожитые с ним два года.
Совершенно неверный вывод Вы сделали. Вы как плохой врач - ставите диагноз "на глазок" Вы же не знаете какие у меня обстоятельства, как вы можете обвинять меня в том что он мне не нужен? Если бы он мне был действительно не нужен, уж наверное я бы его просто выбросила давно на улицу, не?
Последний раз редактировалось cat-in-net 23 июл 2019, 06:34, всего редактировалось 1 раз.
[code][/code] У многих на форуме имеется по несколько собак и кошек. И на съемных квартирах тоже. Всегда можно найти выход, чтобы не предавать своего животного. При желании.
Мне пришлось делать выбор между котом и собакой. Не в пользу кота, к сожалению. Себе оставляю собаку. Не потяну я обоих. Кота пыталась пристроить по знакомым почти четыре месяца, но увы. На авито висит объявление, безрезультатно. Хвосты - последняя надежда.
А если он не пристроится в ближайшее время, что Вы будете делать?
до 2 октября пристрою у сестры, если до этого времени не получится - только приют но повторюсь, не хочу сдавать в приют. Надеюсь что найдутся заботливые руки..
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
cat-in-net писал(а):
до 2 октября пристрою у сестры, если до этого времени не получится - только приют но повторюсь, не хочу сдавать в приют. Надеюсь что найдутся заботливые руки..
а Вы попробовали поинтересоваться, есть ли приют, который его возьмет? И на каких условиях?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Екатерина, ответьте, пожалуйста, умеете ли Вы пристраивать животных? Без определенного опыта и понимания процесса есть риск отдать кота на ловлю мышей ( читай, выбросить), на притравку собакам, на корм удавам. И просто живодерам.
cat-in-net писал(а):
ну неужели Вы думаете что я не рассмотрела все варианты?
Вы верно написали - для Вас он «просто кот»... и этим выразили свое отношение к нему... Вы «просто» можете с ним расстаться. Безумно жаль его. Я, конечно, не имею права Вас осуждать, но не понимаю, как можно так поступить. Вы его «просто» не любите. Вас здесь никто не поймет.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
а Вы попробовали поинтересоваться, есть ли приют, который его возьмет? И на каких условиях?
Филипа писал(а):
И приюты в основном частные и платные ((
Вот. Вот. cat-in-net В какой приют Вы хотите его отдать? Даже если Вы его отдадите за взнос (а это 3-5 тыс.), то это не гарантирует ему хорошую, или хотя бы нормальную жизнь. А попасть в приют, где он не будет сидеть в клетке третьим, в грязи, без воды, есть самый плохой корм и не заразится всем, чем только можно, очень большая удача.
мой кот тоже спокойно гуляет по окнам без сетки :wall: , но всё равно каждый раз когда вижу за сердце хватаюсь
Надо не за сердце хвататься, а сетки антикошка поставить. Сколько таких как Вы, думающих, что уж мой-то, 10 лет как гуляющий не свалится. А потом, либо ищут и не факт, что находят, либо собирают по частям или хоронят.
Ну и тема... если молодая (видимо, ОЧЕНЬ молодая, судя по постам) девушка "не имеет финансовой возможности содержать" свое собственное животное (заметьте, КОТА!).. Ну ЗАЧЕМ, позвольте советовать что-то такой девушке? Кота надо ЗАБИРАТЬ у нее - это единственный для него вариант остаться в живых по факту...
Rarely писал(а):
Надо не за сердце хвататься, а сетки антикошка поставить. Сколько таких как Вы, думающих, что уж мой-то, 10 лет как гуляющий не свалится. А потом, либо ищут и не факт, что находят, либо собирают по частям или хоронят.
+ 10000 Абсолютно верно! Каждый день в инете сообщения о выпавших котах/кошках. Проще и дешевле поставить решетки раз и навсегда, чем потратить бешеные деньги на лечение потом. Если, конечно, будет еще кого лечить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1